홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
6DVitRJU 2023.11.12 18:43  
아지르문제가 아니라

마오가 맛이없는거였다

파악좀 잘하자.

럭키포인트 7,753 개이득

VUiNXsd1 2023.11.12 18:44  
[@6DVitRJU] 좃망한 니 인생이나 챙기길

럭키포인트 17,061 개이득

I2OIWMp5 2023.11.12 18:46  
[@VUiNXsd1] 사람답게 살자 우리

럭키포인트 18,255 개이득

zAMK3ZJe 2023.11.12 18:52  
[@VUiNXsd1] 아지르 문제가 아니라 마오카이가 맛없는게 맞음

럭키포인트 18,555 개이득

rVUZ6ugz 2023.11.12 19:00  
[@zAMK3ZJe] 아오 오너시치~! ㅋㅋ

럭키포인트 20,139 개이득

6DVitRJU 2023.11.12 19:03  
[@rVUZ6ugz] 오너시치가 아니라 진짜야 먼개소리냐..

오너가 그리고 지금대회에서 T1에서 제일잘하고있는데 마오는 맛이없었다
VrGKvBSL 2023.11.13 08:32  
[@rVUZ6ugz] 롤알못쌔끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마오 안하고 아지르계속해서 캐리했죠?

오너시치같은소리 처하네 롤알못이면 대가리박고있어라 주둥아리 나불거리지말구
zwnaHxUb 2023.11.12 19:32  
롤알못 인증했네

럭키포인트 12,541 개이득

6DVitRJU 2023.11.12 19:33  
여기 글쓴이 정신병자임

다 욕하고 다니면서 자기 추천은 꾹함

어휴 정신병자
A2lYZ0XH 2023.11.12 19:47  
네 다음 롤알못

럭키포인트 7,946 개이득

zxCLwp4s 2023.11.12 21:32  
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ방빼 씨@빨아