홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조카 꿀밤마렵다 ㄹㅇ ㅋㅋ

0BajSOEH 9 461 5

큰누나 조카 뭐말할때마다 삼촌 인정? 삼촌 피파 찔밥 인정? 이러는데  딱밤 존나 마렵다 

그 귀엽던 볼빵빵 조카는 없고  

앞니 두개빠져가지고 언제 어떻게 장난좀 칠까하는 잼민이밖에 안남음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 큰누나  아예 천상여자거든 유약하고  화못내고 ..

그래도 자기엄마 착한건 알아서 엄마랑 있을때는 존나 조용한데 

나 만나느날은 ㄹㅇ 나루토가 따로없다 

매형이랑 지방 잠깐다녀와야된다고 주말에 좀 봐달라해서 조카 둘봐줬는데 

피모 한 열판했더니 손가락 뿌러지는줄.... 

10판중 한판이겼다고 삼촌 만원 인정? 왜안줌 ? 이러는데 얘 어떡하냐 

한판진거빡쳐서 숙제했냐고 쿠사리줬음 ㅇㅇ 

9 Comments
TQEHxGYa 2023.11.10 09:40  
커엽

럭키포인트 5,940 개이득

1yup3nxl 2023.11.10 10:19  
저렇게 활발한 애가 어머니한테 안까불고 조용하게 지내고 형님한테 장난치는거 보면 봐줍시다ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 1,341 개이득

VF8krOBC 2023.11.10 10:39  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 17,071 개이득

dE473aV1 2023.11.10 10:40  
킹받쥬~

럭키포인트 5,388 개이득

42IWZD6a 2023.11.10 11:01  
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,734 개이득

jXav8Pnu 2023.11.10 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ