홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 jlDNct2Z  
ㅋㅋㅋㅋ후원해주는것들 부터가 멍청한거지
일면식도 없는 사람한테 후원을 왜 해줌
좋아하는 음식집 가서 사장님 힘들다고 찡찡거리면 설거지해주는 꼴인데
BEST 2 edjlSRca  
[@jlDNct2Z] 오?? ㅋㅋ비유좋은데? ㅋㅋㅋ구웃
BEST 3 edjlSRca  
이게 맞거든? ㅋㅋㅋ근데 빡대가리들은 이해를 못함 아니 안할려고하는건가?ㅋㅋㅋ

어떤미친놈이 돈도 안되는걸 희생해가면서 함 ? 간디임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 개집사이트 디씨보다 큰줄 알겠다
4 Comments
jlDNct2Z 2023.11.07 09:22  
ㅋㅋㅋㅋ후원해주는것들 부터가 멍청한거지
일면식도 없는 사람한테 후원을 왜 해줌
좋아하는 음식집 가서 사장님 힘들다고 찡찡거리면 설거지해주는 꼴인데
edjlSRca 2023.11.07 09:22  
[@jlDNct2Z] 오?? ㅋㅋ비유좋은데? ㅋㅋㅋ구웃
edjlSRca 2023.11.07 09:22  
이게 맞거든? ㅋㅋㅋ근데 빡대가리들은 이해를 못함 아니 안할려고하는건가?ㅋㅋㅋ

어떤미친놈이 돈도 안되는걸 희생해가면서 함 ? 간디임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 개집사이트 디씨보다 큰줄 알겠다
pF3MJOLt 2023.11.07 09:49  
[@edjlSRca] ??? : 꼬우면 나가라고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,132 개이득

오늘의 인기글
제목