홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

8살 연하 어떻게 생각해요?

2XaGhQTB 11 1627 4
제 나이가 30대면 이런 고민 안했을텐데

스무살인 친구랑 만나려니까 괜히 부담스럽네여 ㅠ

되게 순수한 친구인데 닳고 닳은 이십대 후반을 만나

그 친구한테 먼가 미안하면서 부담스럽습니다

Best Comment

BEST 1 1Pa4yoK2  
ㄲㅈ 시바라
고민 하는척 허자말고
내심 좋으면서 부러움 사는 댓글
볼려고 수작부리네 ㅋㅋ
이미 할거다해놓고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 eAggzbTe  
안 만나면 됨 ^^ 해결완료
BEST 3 9hruCsWG  
먼 상관임 성인이 성인 만나는건데 예쁘게 만나삼
11 Comments
Ve9aPxzc 2023.10.29 00:04  
세금 세배로 내면 괜찮은데

럭키포인트 19,300 개이득

9hruCsWG 2023.10.29 00:07  
먼 상관임 성인이 성인 만나건데 예쁘게 만나삼

럭키포인트 20,081 개이득

1Pa4yoK2 2023.10.29 00:08  
ㄲㅈ 시바라
고민 하척 허자말고
내심 좋으면서 부러움 사 댓글
볼려고 수작부리네 ㅋㅋ
이미 할거다해놓고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,018 개이득

17rvqi3R 2023.10.29 00:10  
나 27일때 20 여친 만나서 지금 32인데 아직도 만나
사실 나이 차이 자체 큰 의미 없데 나중에 결혼까지 생각하면 여자 나이 때문에 원하 때에 못할 수 있다 건 생각해라

럭키포인트 23,116 개이득

eAggzbTe 2023.10.29 01:31  
안 만나면 됨 ^^ 해결완료

럭키포인트 24,606 개이득

DXfC3Qcw 2023.10.29 08:43  
이새끼 현실은 거리낌 1도없이 섹.스 존나함

럭키포인트 14,900 개이득

uDr2a2j4 2023.10.29 11:02  
싫으면 끝내던가 뭘 쳐묻고 지랄이야

럭키포인트 2,251 개이득

sT4OrQYR 2023.10.29 11:49  
나이 뭔산관

럭키포인트 25,516 개이득

4RiVT8G7 2023.10.29 15:19  
별 ㅅㅂ 같은 20대끼리 ㅈㄹ하네 모처럼 평화로운 일요일에 ㅈ같은소리하네

럭키포인트 24,602 개이득

zLHh24V8 2023.10.30 02:16  
ㄱㅐ ㅅ..ㄲ

럭키포인트 16,247 개이득

rOMwbRzE 2023.10.30 10:00  
만나봤데 별로 다를 것도 없음

20대 후반은 왜 닳은거고 20대 초반은 왜 싱싱한건데 ㅋㅋ

걍 똑같음 잘해주면 되거 나이 좀 더 먹고나면 별 차이도 없음

럭키포인트 25,627 개이득

오늘의 인기글
제목