홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

붕동산 시세교란하는놈 직접 잡았다

V2YEOoLH 14 594 14

세종시임

우리동네에 붕어빵노점상이 3개있음

요즘 붕어빵 2개 천원이 국룰이잖아?

근데 어떤 물 흐리는놈 한놈이 나타나서 갑자기 개당 800원 3개2000원에 쳐파는거임

지난주에 내가 그 놈 보일때마다 불법노점상 시청이랑 파출소에 존나신고했음 

결국 며칠동안 자리 살짝 옮기면서 널뛰기 장사하더니 내가 계속 신고하니까 드디어 일주일만에 우리동네에서 사라짐

붕어빵 시세교란하는 놈은 내가 가만안둔다

세종시에 2개천원 국룰 어기는놈 보이면 내가 가만안둔다 진짜

14 Comments
mnKroSVX 2023.10.27 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

yXKP6tPc 2023.10.27 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,613 개이득

rTxF9LIX 2023.10.27 13:03  
아 이건 유머게로 올리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,080 개이득

V2YEOoLH 2023.10.27 13:18  
[@rTxF9LIX] ㅇㅋ 유머게로 간다

럭키포인트 23,845 개이득

XTJDq3BU 2023.10.27 13:07  

럭키포인트 17,473 개이득

Srg3A4bB 2023.10.27 13:24  
2개 천원이 국룰이야???  우리 동네에  초등학교 중학교 붙어있는 곳 바로 앞에 붕어빵 집 있는데 작년까진 2개천원이었던거 같은데
이번에 3개 2000원에 팔더라.... 근데 웃긴건 매직으로 1개 1000원 이렇게 작은 글씨로 적어놓음

럭키포인트 11,584 개이득

AXjBywkI 2023.10.27 13:28  
와 천원에4개씩 먹었던거같은데
이게 언제인가

럭키포인트 3,674 개이득

eul97mWH 2023.10.27 13:47  
[@AXjBywkI] 그 전엔 5개였음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,071 개이득

AXjBywkI 2023.10.27 16:11  
[@eul97mWH] ㅋㅋ당근알져 마지막이4개였었음..
pu6tWMXS 2023.10.27 16:35  
캬 정의구현

럭키포인트 309 개이득

RCYM93DW 2023.10.27 16:37  
ㅋㅋㅋ 개돌아이네 ㅋㅋ 정의구현 개추

럭키포인트 21,050 개이득

5NWicj4g 2023.10.27 17:06  
아 시세올릴거면 상가 들어가라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

xYtKhfjq 2023.10.28 09:58  
어 나도 세종신데 어디임??ㅋㅋㅋ
보람동은 3개 2천원 파는곳 하나밖에 없음