홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야동 중독인데... 고칠수 있을까?

qiKC0lcK 41 3370 2

야동 + 자위 중독이다... 도파민 중독인듯

마음에 드는거 위주로 15년 전부터 야동 계속 모으고 있고 

자위는 중2때부터 지금까지 2~5딸 사이로 매일 한다.( 여친 있을때도 했음...)

솔직히 생활하는데 지장이 큰걸 느끼고 야동이나 자위 끊고싶은데

지금 까지 모아왔던 야동을 못 지우겠다...

이거만 지워도 뭔가 해낼수 있을거같은데

Best Comment

BEST 1 ABJVMXOw  
[@Sogofcx9] 나는 일년에 한두번 회사 야근할때 사람 없으면 치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
MMWx27dz 2023.10.19 11:51  
나 줘!

럭키포인트 6,422 개이득

qiKC0lcK 2023.10.19 12:51  
[@MMWx27dz] 안됨...
tpaO8Vs6 2023.10.19 11:53  
나이들수록 준다 즐겨라

럭키포인트 15,033 개이득

qiKC0lcK 2023.10.19 12:47  
[@tpaO8Vs6] 이미 줄 나이인데 ㅠㅠ

럭키포인트 13,110 개이득

tJ82HIod 2023.10.19 12:00  
와 대단한데????그게 가능해? 체력보소...

럭키포인트 7,401 개이득

qiKC0lcK 2023.10.19 12:48  
[@tJ82HIod] ㄴㄴ 저녁에 운동으로 체력 소모하고도 흐물ㅈ으로도 ㅈㅇ 한다 ㅡ.,ㅡ;
8qro82Iq 2023.10.19 12:03  
괜찮아 나도 그렇게 20대 부터 20년간 살고 있는데 아무 문제 없음

럭키포인트 29,591 개이득

[@8qro82Iq] 넌 건강한듯
xIusqh97 2023.10.19 12:07  
15년전부터면 레전드편들 거의 다 가지고있는거 아니냐

럭키포인트 8,779 개이득

[@xIusqh97] 그건 아니야
CSXec8af 2023.10.19 12:11  
난 여자친구 생기고 고참
나이 많은 모쏠이었는데 여친 생기니까 일단 잘 안보게 되더라
근데 최근에는 다시 좀 보는데 예전 습관 있어서
어느 순간 다운 받고 있음.
스트리밍으로는 ㅇㄷ 못 봐서...

럭키포인트 19,681 개이득

qiKC0lcK 2023.10.19 12:49  
[@CSXec8af] 나도 스트리밍으론 못봐
9mwYBWk9 2023.10.19 12:33  
공유좀

럭키포인트 20,294 개이득

[@9mwYBWk9] ㄴㄴ
Pa2q7TkC 2023.10.19 12:38  
공유부탁드립니다 형님
전 안고쳐지더라구요
여친있을때도 안하는날이나 불만족스러운날에는 혼자보게되고
헤어지니까 더자주보게되네요

럭키포인트 16,880 개이득

[@Pa2q7TkC] 공유 안됨...ㅋㅋ
yIgN4lob 2023.10.19 12:38  
그게 정상아닌가요 저도 곧 군대가야되는데 하루 2딸치는걸 군대가면 자위 어떻게 참을지.. 내 컴퓨터 에 모아둔 영상 누나 혹은 조카들이 컴퓨터 하다 발견할까 싶어서 어떻게 해야되나 고민중

럭키포인트 22,960 개이득

qiKC0lcK 2023.10.19 12:50  
[@yIgN4lob] 젊자나. 뭐든 적당히 해야하는데 난 도가 지나침... 병원도 가볼까 생각중
Pa2q7TkC 2023.10.19 16:07  
[@yIgN4lob] 똥싸는척 하면서 화장실서 몰래....
If3eYPnU 2023.10.20 12:53  
[@yIgN4lob] 군대가면 딸 생각도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f4hMzJ0r 2023.10.19 12:39  
삐빅 정상입니다.

럭키포인트 9,600 개이득

qiKC0lcK 2023.10.19 12:50  
[@f4hMzJ0r] ㅜㅜ
KavmVyLh 2023.10.19 12:41  
근데 그거 지워도 새로운걸 찾을거라서 걍 지우는게 나음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,483 개이득

qiKC0lcK 2023.10.19 12:51  
[@KavmVyLh] 전에 본거 생각날때 있자나 그때 바로바로 볼려고 모았는데 못 지우겠음
YJAS8Sp4 2023.10.19 12:53  
야동모으는건 정상범주 아닐까
하루 2-5딸은 많긴 한듯

럭키포인트 28,044 개이득

2Ib7f1cG 2023.10.19 12:55  
체력 떨어지고
여자 생기면 하고 싶어도 못하게됨

럭키포인트 28,649 개이득

kJnVbB6r 2023.10.19 12:59  
자료 삽니다.

럭키포인트 19,731 개이득

Sogofcx9 2023.10.19 13:10  
자위때문에 현실생활에 지장있으면 문제있는거지
회사에서도 친다던지 그러진않자너

럭키포인트 29,812 개이득

ABJVMXOw 2023.10.19 13:14  
[@Sogofcx9] 나는 일년에 한두번 회사 야근할때 사람 없으면 치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,893 개이득

hueZafdV 2023.10.19 14:06  
와 진짜 하루에 2딸 가능이긴한데 매일 2딸은 진짜 개빢센데 가능하다고?

럭키포인트 18,322 개이득

HaYpWU8J 2023.10.19 14:15  
고츄 껍데기 안벗겨지냐?
난 하루메 3번 일주일치니까 껍데기 벗겨져서 후시딘 발랐는데

럭키포인트 17,105 개이득

TxG8fDbA 2023.10.20 08:51  
[@HaYpWU8J] 4~5딸 치면 벗겨지더라
CPgByJw2 2023.10.19 15:00  
40넘어가도 마찬가지여 괜찮아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,942 개이득

7RBCgvJo 2023.10.19 15:57  
형 그렇다고 지우면 울면서 다시 모으게 될거야

탑10 추천 좀

럭키포인트 29,577 개이득

cL38jR7l 2023.10.19 16:57  
하루 2딸. 매일실현중 ㅇㅇ 영차엿차

럭키포인트 9,204 개이득

MExsBLe1 2023.10.19 18:11  
몇테라 있으세요

럭키포인트 25,496 개이득

93X0cq8A 2023.10.19 20:18  
나도 나이먹으면 안할줄 알았는데 계속 하고 있더라

럭키포인트 26,235 개이득

Nims8Sg7 2023.10.20 01:23  
나도 저장강박이 그쪽으로 와서, 160테라 보유중임.

럭키포인트 19,597 개이득

TxG8fDbA 2023.10.20 08:51  
[@Nims8Sg7] 160테라면 병원 가봐라 ㅡ,.ㅡ;;; 잘못 말한거지?
cIMbmuSA 2023.10.20 05:04  
삽니다

럭키포인트 8,797 개이득

nVtafzfs 2023.10.20 23:14  
공유하라고ㅡㅡ

럭키포인트 137 개이득

오늘의 인기글
제목