홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개촌놈 시그니엘 후기

0vNHJOdl 11 713 1

주말에 시그니엘 다녀왔다는 사람이다 .

1. 난 한강뷰 룸이었고 뷰는 죽여주나 안개때문에 용산(한남) 쪽으론 잘안보임 

확실히 밤에보는 야경은 개쩔어줌 

2. 객실내 묘한 답답함 . 뭔가 묘하게 답답함 내부공기순환 장치가 있다고는 하는데 알고가서 그런지 모르겠음 

3. 역대 가본 호텔 중 친절 1티어 . 호텔 처음가본사람이라거나 호텔 부대시설이용할때에 살짝 복잡할수도 있는데 

진짜 개친절하고 처음부터 끝까지 다 잘해주시는듯... 

4. 외국인 호텔리어가 한국말로 안내해주심 .. .이거졸라신기함 서양여성분이 아주 유창하게 한국말로 객실안내해주셨음 

5. 야스는 안했다 . 

6.조식 맛있음 

Best Comment

BEST 1 pNtnSz0V  
[@DGAJaOF6] 안서서ㅜㅜ
11 Comments
DGAJaOF6 2023.10.16 09:00  
왜안함 ㅡㅡ

럭키포인트 25,289 개이득

pNtnSz0V 2023.10.16 09:05  
[@DGAJaOF6] 안서서ㅜㅜ

럭키포인트 25,199 개이득

0vNHJOdl 2023.10.16 10:04  
[@pNtnSz0V] 정답
eI2shOwg 2023.10.16 09:24  
얼마임

럭키포인트 12,018 개이득

0vNHJOdl 2023.10.16 09:58  
방값 100 룸서비스 20정도 씀

럭키포인트 9,819 개이득

Fk2mANWC 2023.10.16 10:05  
신라호텔보다 친절함?? 신라호텔은 몇번 가봤는데 시그니엘은 안가봐서

럭키포인트 24,356 개이득

0vNHJOdl 2023.10.16 10:07  
[@Fk2mANWC] 아 두개가 탑티어
hgX1xofU 2023.10.16 10:45  
난 시그니엘 가면 엘베 내릴떄 항상무서움 ㅋㅋㅋㅋ존나 높이떠있으니까

럭키포인트 13,430 개이득

hgX1xofU 2023.10.16 10:46  
솔직히 한강뷰 맛집이라 가는거지 친절할수 밖에없는건 애초에 봉사비 떔시 어쩔수없음 ㅋㅋㅋㅋ
vMFvJazD 2023.10.16 13:55  
누구랑갔는데 왜 안슴?

럭키포인트 18,128 개이득

0vNHJOdl 2023.10.16 14:31  
[@vMFvJazD] 구라지 폭섹함
오늘의 인기글
제목