홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 형들 이게 그렇게 답답한거라고? 밑에 영화

lHWV8Dpj 19 652 3

1년 이내 영화중에 분위기가 반전 되는게 수십편 돼?

최근영화중에 뭔가 분위기가 반전됐다. 이런건

기생충 말고는 딱 떠오르지 않을정도인데

형들은 막 수백편씩 떠오르나봐??

Best Comment

BEST 1 0Ar26xoi  
너 22살 넘었으면 경계선지능장.애 의심해봐라
BEST 2 HAFvGWsU  
보통 본인이 어떤거에 대해서 잘 모르는데
너무 궁금하고 찾고 싶으면
남들이 최대한 알아들을 수 있게 알려주는게 정상아니야?
본인만 이해하는 모호한 표현을 써놓고
비꼬면서 수백편씩 떠오르나봐? 하는게 정상이야?
그리고 아래 작성한 글, 댓글 보니까

음........... 분위기 반전되는 영화가 많지는 않을텐데... 그것도 1년 이내의 영화라면....
이정도면 큰 단서라고 생각했는데 내용을 모르면 못찾는구나

1년 이내 나온 영화중에 발라드로 시작해서 락으로 끝나는 노래가 수백곡은 되냐고요 ㅠㅠ
최근곡중에 장르가 급변하는 곡이 있던데 혹시 이 곡 아님? 하고 알려주면 되잖아..

이거같긴한데 하... 평 몇개 보는데 이거같기도하고 스포표시 많아서 더 못읽겠넼ㅋㅋㅋㅋ

요딴식으로 댓글을 다는데
답답하지 않을수가 있을까?
BEST 3 bAmyAwPz  
영화찾아달라는 사람중에 너처럼 말하는거 처음봄 ㄹㅇ 평범하진 않음
19 Comments
0Ar26xoi 2023.10.06 17:27  
너 22살 넘었으면 경계선지능장.애 의심해봐라

럭키포인트 27,465 개이득

lRxAkgJ3 2023.10.06 17:39  
[@0Ar26xoi] 이거 ㄹㅇ임

럭키포인트 10,076 개이득

C15E5Wkj 2023.10.06 17:29  
분위기가 반전됨, 이라는 표현 자체가 감정적이고 개인적인 것이잖어 ,,,
기생충의 분위기 반전이 모두에게 분위기 반전이라고 생각함?
누군가한텐 아닐 수도 있는 거임 ...

그래서 이런 걸 물어보거나 할 때 객관적인 사실로 물어봐야 하지 않겠음?

그런 측면에서 사람들이 답답해하는 거니까 님이 좀 생각을 잘 해보셈 ......

럭키포인트 23,018 개이득

bAmyAwPz 2023.10.06 17:35  
영화찾아달라는 사람중에 너처럼 말하는거 처음봄 ㄹㅇ 평범하진 않음

럭키포인트 29,473 개이득

YzurcqYK 2023.10.06 17:35  
이렇게 두 번 글을 싸지른거만 봐도 답 나오지

럭키포인트 11,977 개이득

c1IhAtJV 2023.10.06 17:40  
보통 영화나 드라마라고 하면 어떠힌 이야기를 영상으로 보여주는건데 그런 스토리들은 보통 대부분 기승전결이 존재함 그래서 분위기가 반전되는 구간은 있을수밖에 없는데

뭐 분위기 반전된다 이따구로 말하면서 찾아달라하면 무슨 경우냐 보통 기억나는 장면이나 내용이라도 대충 적어놓으면 모를까
H3qVRsnA 2023.10.06 17:46  
먹이 그만주세요...

럭키포인트 15,193 개이득

9ZlEE6uj 2023.10.06 17:57  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 있었으면 총쐈다

럭키포인트 15,770 개이득

ZWPOThrh 2023.10.06 17:58  
ㅅㅂ 영화찾아달라고 글쌀거면 배우,스토리,인상깊은장면 셋중에 하나는 들고오는게 정상아니냐? 존나 추상적인거만 가지고 찾아달라고 오는새끼가 어딨어

럭키포인트 14,133 개이득

Y4tQVdZj 2023.10.06 18:27  
몇편 안된다고 생각되면 니가 찾아보면 되자나? 왜 찾아달라고 지랄이냐>

럭키포인트 133 개이득

PNu0n8yl 2023.10.06 18:43  
나가라 그냥

럭키포인트 13,035 개이득

lo0uHsUx 2023.10.06 20:56  
저렇게 물어볼수도 있는거 같은데
댓글 보면 참 병1신들 많네

럭키포인트 5,631 개이득

HAFvGWsU 2023.10.06 21:54  
보통 본인이 어떤거에 대해서 잘 모르는데
너무 궁금하고 찾고 싶으면
남들이 최대한 알아들을 수 있게 알려주는게 정상아니야?
본인만 이해하는 모호한 표현을 써놓고
비꼬면서 수백편씩 떠오르나봐? 하는게 정상이야?
그리고 아래 작성한 글, 댓글 보니까

음........... 분위기 반전되는 영화가 많지는 않을텐데... 그것도 1년 이내의 영화라면....
이정도면 큰 단서라고 생각했는데 내용을 모르면 못찾는구나

1년 이내 나온 영화중에 발라드로 시작해서 락으로 끝나는 노래가 수백곡은 되냐고요 ㅠㅠ
최근곡중에 장르가 급변하는 곡이 있던데 혹시 이 곡 아님? 하고 알려주면 되잖아..

이거같긴한데 하... 평 몇개 보는데 이거같기도하고 스포표시 많아서 더 못읽겠넼ㅋㅋㅋㅋ

요딴식으로 댓글을 다는데
답답하지 않을수가 있을까?

럭키포인트 29,854 개이득

VcsPkRZG 2023.10.06 21:58  
국적도 모르고 장르도 모르고 분위기가 반전되는 아마도 1년내나온 영화라는데
이새낀 전세계에 1년에 영화가 몇편이 나오는지 모르나?
그걸 분위기가 반전된다는 극히주관적인 요소로 판단해서 찾아달라고?

럭키포인트 2,099 개이득

xY1NrEX5 2023.10.06 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 트집 못잡아서 죽은 귀신이 붙었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 반전 된다고 왜 자꾸 얘기하겠냐 읽은 평중에 그런글이 많이 달렸으니까 그렇다고 한거 아니겠냐. 영화 봤으면 장면이나 대사 뭐 배우라던가.. 적었겠지 뭐 배우 알았으면 내가 찾았겠지만. 평보고 재밌겠네 했는데 기억 안난다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 반전영화 좀 알려줘라 하면 존나게 적을거면서 분위기 말 한번했다고 이런 모호한 표현으로 뭘 찾겠다는거냐니. 뭐 앞이랑 뒤에 분위기 확 달라지는 영화 뭐 하나라도 아냐? 아.. 이런 표현으로는 못찾음? 내가 찾는거 말고 그냥 이런 영화 뭐 하나라도 알면 좀 알려줘라 많네 적네 하지말고 제목만 알려주면 되는거 아니야 한분은 올빼미냐 잠이냐 잘 알아듣고 알려주더만 뭐 ㅅㅂ 존나게 시비털고있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,926 개이득

ifm2bQZO 2023.10.06 23:52  
[@xY1NrEX5] 수십편 아니면 니가 찾으세요...

근데 진짜 나도
최근 영화 평 여러개 보다가 끌려서 봐야지 했는데 기억이 안나
완전 넷플이나 디즈니에 있는 영화일거임
장르 모르겠음
앞부분이랑 뒷부분이랑 분위기가 반전 됨
뒷부분이 쩐다는 평이 꽤 있음.
무서운 것도 있는데 이게 어떤 느낌의 무서움인지는 모르겠음

이런 영화 있는데 좀 찾아줘 진짜야

럭키포인트 12,150 개이득

9rA5ES4w 2023.10.07 00:07  
[@xY1NrEX5] 그렇게 잘알면 니가 찾어 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c1IhAtJV 2023.10.07 07:22  
[@xY1NrEX5] 시비털고 있단다 야 니 실친들 주변 사람들한테 똑같이 물어보고 똑같이 대답해라 조용시 손절칠 기회주게
2ZtAqo1G 2023.10.07 02:18  
니모를 찾아서

럭키포인트 17,751 개이득

오늘의 인기글
제목