홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개ㅈ같습니다

AT2IBnHK 6 295 3
욕해서죄송합니다

지금기분이 진짜 개ㅈ같습니다

믿었던 친구한테 뒤통수제대로 처맞았습니다

씹쌔끼가

진짜 욕만나오네요

오히려좋아라고 손절은하겠지만

지금기분은 매우 잣같습니다

이또한 지나가겠지요

아씨,발쌔끼

Best Comment

BEST 1 T9zjVZEp  
오랜만에 자취방 댈고와서 술먹다가

자는데 미끌미끌해서 뭔가하고 봤더니

밑에 빨고있길래

손절하려구요 개 ㅈ같은새끼..
6 Comments
OPBoI03b 2023.10.04 20:53  
썰푸러방

럭키포인트 28,195 개이득

zvH4AeT6 2023.10.04 21:10  
알빠누

럭키포인트 22,208 개이득

nsXiMEpl 2023.10.04 21:12  
돈 떼임?

럭키포인트 16,895 개이득

T9zjVZEp 2023.10.04 22:22  
오랜만에 자취방 댈고와서 술먹다가

자는데 미끌미끌해서 뭔가하고 봤더니

밑에 빨고있길래

손절하려구요 개 ㅈ같은새끼..

럭키포인트 19,556 개이득

QNd6Kr6A 2023.10.04 22:43  
[@T9zjVZEp] 지져스... 충격이 크실텐데 잘 추스르시길... ㅠㅠ

럭키포인트 4,625 개이득

E28pUamH 2023.10.05 07:55  
[@T9zjVZEp] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,074 개이득

오늘의 인기글
제목