홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나영석 유튜브에 점점 일반인 제작진 비중이 늘어나는 듯

cIhT69WS 5 291 2

나영석이야 캐릭터도 있고 앵간한 연예인 뺨치는 MC 롤을 수행하니까 재미도 있고 그냥 연예인 보듯 봐지는데

그 외 나머지 제작진들까지 껴서 지들끼리 친하고 사담하는 걸 컨텐츠로 쓰는 지 모르겠네

일반인 아무개가 질문 -> 연예인이 익살그러운 멘트침-> 일반인의 평범한 노잼 리액션 혹은 사방에서 깔깔거림

식상하고 티키타카도 안되는 느낌인데 이게 요즘 잘먹히는가? 

나는 볼수록 컨텐츠가 점점 밍숭맹숭해지는 거 같은데

Best Comment

BEST 1 EB4iyHs8  
일반인 제작진이 뭔 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 이말ㅋㅋ
5 Comments
EB4iyHs8 2023.09.23 16:48  
일반인 제작진이 뭔 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 이말ㅋㅋ

럭키포인트 7,632 개이득

A6Sild3s 2023.09.23 18:56  
나영석은 일박이일때부터 피디고 에프디고 작가고 카메라감독이고 다 출연하고 같이했음

럭키포인트 27,046 개이득

qoyOBHUT 2023.09.23 21:30  
일반인 제작진이 머임?
나영석 사단 멤버들 말하는거임?

럭키포인트 11,465 개이득

ELOVTm7t 2023.09.24 01:04  
불편하면 자세를 고쳐앉아

럭키포인트 27,647 개이득

SKgwvDoz 2023.09.24 17:06  
널리고 널린것중에 취향맞는걸 봐
왜 굳이 보면서 그러고 있냐

럭키포인트 28,155 개이득

오늘의 인기글
제목