홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스우파 재밌냐? ;;

4SkdlGBN 22 623 2
챙겨보진않고 가끔 쇼츠나 인기영상 뜨는거 보면
춤들이 다 똑같은 느낌이야
죄다 쎈척느낌으로 춤추고 표정도 치명적인표정 짓고
이두근 포즈같은 안무 맨날 나오고ㅋㅋ

글고 전체적으로 춤들이 뭔가 생선이 파닥파닥거리는 느낌임
그래서 집중이 안됨
보면서 와 춤 잘춘다 개쩐다 이런 느낌보다는
활어가 파닥파닥 거리는거같아서 좀 웃기던데
근데 또 표정도면 진지하고ㄷㄷ

이런글 쓰면 욕먹으려나..

Best Comment

BEST 1 XKGeQ0aU  
니가 그렇게 느끼면 그런거지 뭘 욕을먹어ㅋㅋㅋㅋ 근데 화제성높고 인기 많으거보면 대중적으로 재밌는건 맞는듯?
BEST 2 BQ0InndJ  
[@1AIQcSl3] 뭔가 이색기 글쓰는거 보니까 익게에 자주보이는
맨날 지ㅈ대로 해석하고 시비트는 새끼인거같네
BEST 3 aR7X7dYp  
[@1AIQcSl3] 춤을 못춘다는 얘기가 어딨음?  적당히 과몰입
22 Comments
HONK6amw 2023.09.15 12:39  
1보다는 좀 매력이 떨어지는거같음
그래도 그 닭싸움은 멋있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,557 개이득

XKGeQ0aU 2023.09.15 12:55  
니가 그렇게 느끼면 그런거지 뭘 욕을먹어ㅋㅋㅋㅋ 근데 화제성높고 인기 많으거보면 대중적으로 재밌는건 맞는듯?

럭키포인트 23,312 개이득

QPw3uuCN 2023.09.15 13:12  
개인춤은 솔직히 거기서 거기임

근데 나도 스우파안보다가  이번에 메가크루미션 떴길래 봤는데 재밌긴하더라 ㅋㅋ 그 아이디어나 컨셉이라해야되나 그런것도 참신하고

원밀리언 메가크루 영상 함 봐보삼 ㅎㅎ

럭키포인트 28,896 개이득

7Jt90ci7 2023.09.15 13:18  
개오글거려서 못보겠음

럭키포인트 27,880 개이득

1AIQcSl3 2023.09.15 13:20  
춤을 못춘다고??

난 존나 잘추는것같은데

기싸움하는건 오글거리거나 웃길수있는데

춤은 존나 잘추는데?????? 개들 전부 울나라뿐만 아니라 세계대회에서 씹어먹는애들 많은데

무슨 춤을 못춘다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 억까해라

럭키포인트 29,126 개이득

aR7X7dYp 2023.09.15 13:35  
[@1AIQcSl3] 춤을 못춘다는 얘기가 어딨음?  적당히 과몰입
1AIQcSl3 2023.09.15 13:45  
[@aR7X7dYp] 글씨 못읽으면 국어책부터.

글고 전체적으로 춤들이 뭔가 생선이 파닥파닥거리는 느낌임
그래서 집중이 안됨
보면서 와 춤 잘춘다 개쩐다 이런 느낌보다는
활어가 파닥파닥 거리는거같아서 좀 웃기던데

---> 이게 못춘다는 말이지 잘춘다는 말임? 평범하다는 말로도 안보이는데?
aR7X7dYp 2023.09.15 14:02  
[@1AIQcSl3] 글씨 못읽는거랑 뭔 상관임 ㅋㅋㅋ  말도 못하네

과몰입좀 그만해라  걍 취향차이나 다 다르게 느낄 수 있는거지  존나 잘추는데?????????? 이 ㅈㄹ하고 자빠졌노 ㅋㅋ
CtIfLnYy 2023.09.15 21:41  
[@1AIQcSl3] ㅋㅋㅋ 댓글확인하고도 욕먹으니까 다물고 있는 모습은 보기 좋네요
BQ0InndJ 2023.09.15 13:57  
[@1AIQcSl3] 뭔가 이색기 글쓰는거 보니까 익게에 자주보이는
맨날 지ㅈ대로 해석하고 시비트는 새끼인거같네

럭키포인트 18,827 개이득

aR7X7dYp 2023.09.15 14:03  
[@BQ0InndJ] 나도 딱 그리 느낌 ㅋㅋ

글쓴이가 글 마지막에 이런글 쓰면 욕먹으려나... 하는 이유가 있네  저런 과몰입 ㅂㅇㅅ들이 있는 거 이미 알고 걱정한거구만ㅋㅋ
hoXUgYwR 2023.09.15 14:11  
[@1AIQcSl3] 지눈에 그렇게보인다는데 그게 문제있음?

럭키포인트 5,588 개이득

kQMtbBho 2023.09.15 15:24  
[@1AIQcSl3] 원밀리언에서 나오셨나요?
4SkdlGBN 2023.09.15 23:56  
[@1AIQcSl3] 잘춘다는 느낌이 없는거지 못춘다는 말이 아니었는데?
너 밑에 댓글보니 찐이구나

럭키포인트 3,055 개이득

2HtnGeAa 2023.09.15 14:31  
나도 개오글거리고 이딴걸 왜보나 싶음
근데 뭐 취향 차이니 볼사람 보고 안맞는사람 안보면 그만인거지 머 ㅋㅋ

럭키포인트 23,684 개이득

kQMtbBho 2023.09.15 14:35  
개취인거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,793 개이득

kQMtbBho 2023.09.15 14:36  
근데 여자애들이랑 대화할때는 좋은 얘깃거리임
XEa8U2Iv 2023.09.15 15:01  
불편하면 자세를 고쳐앉아

럭키포인트 21,796 개이득

Ped4NfSm 2023.09.15 15:27  
[@XEa8U2Iv] 그거 아냐 븅아 ㅋㅋㅋ
아무데나 갖다 붙이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

iMjqPlJs 2023.09.15 15:02  
본인 보고싶은거 찾아보는 세상임
옛날처럼 볼거없어서 틀어서 나오는거 보고 그런 세상이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,294 개이득

k59JOSn5 2023.09.15 15:05  
채널 바로돌림

럭키포인트 19,054 개이득

xRiBGyQj 2023.09.16 11:18  
볼만했는데 츠바킬 떨어지는거 보고 안볼려고 쥰나 말도 안댐

럭키포인트 25,743 개이득

오늘의 인기글
제목