홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니네도 발1기 전후 크기차이 큼?

KTDO6BnM 13 591 0

내가 다른 일반인 남자 선걸 직관한 적은 없어서 잘 모르겠는데

난 전 후 차이가 엄청 크단말임?

전은 걍 길이가 엄지손가락 만한데 후는 17~18이 됨

동양인 특징이 전후 크기차이 많이 난다고 듣긴했는데

목욕탕 가서 보면 내가 작은 편인거 같단 말이지

그렇다면 남들은 커지면 20센치로 커지느냐? 하면 그건 또 아닌거같고

걍 내가 편차가 심한 편인걸까

13 Comments
q0Xsfzm9 2023.09.14 18:26  
사진 올려봐라 평가해준다

럭키포인트 7,024 개이득

NzCdhVHU 2023.09.14 18:49  
님 뚱뚱하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,192 개이득

uukepeag 2023.09.14 19:43  
[@NzCdhVHU] 오 약간 파오후이긴 한데 관련이 있나??

럭키포인트 11,307 개이득

uukepeag 2023.09.14 19:44  
[@NzCdhVHU] 참고로 글쓴이임
NzCdhVHU 2023.09.14 19:48  
[@uukepeag] 보통 그럽디다 근데 전쟁시에 충분히 할거다할듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BoSb3w8G 2023.09.14 19:00  
에볼루션임

럭키포인트 11,975 개이득

WUnsb4PE 2023.09.14 19:39  
그걸보고 자라꼬츄라고하는거ㅋㅋ
나도 자라꼬츄임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,126 개이득

vmZK2fXz 2023.09.14 19:39  
와 1718이면 큰거임

럭키포인트 8,506 개이득

40EOfDYw 2023.09.14 20:32  
17 18이면 찢어지겠다

럭키포인트 18,762 개이득

Qgebx0LP 2023.09.14 20:53  
나도 비만인데 차이 삼함

럭키포인트 13,465 개이득

gdESQ2mJ 2023.09.14 21:54  
ㅆ발 1718이면 모하냐 굵기 3센치면서

럭키포인트 18,268 개이득

vFcTKHpE 2023.09.14 23:48  
발기전에 큰 애들은 발기후도 비슷함

럭키포인트 17,432 개이득

5zlKkZmu 2023.09.15 16:56  
살이랑 상관없음.
나도 발기전에는 3인데 커지면 16됨.
좋은점은 휴대성이 좋은데 단점은 원래 큰애들은 좀만 힘줘도 되는데
컨디션 나쁘면 풀발이 잘 안됨 ㅠ

럭키포인트 14,685 개이득

오늘의 인기글
제목