홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원래 시간이 이렇게 빠른것냐

1dwRmKur 5 317 1
마흔 되니까 진짜 장난 아니다
그냥 나이먹어서 그렇다고 하기에는 체감적으로 너무 빠르다
매주 수요일에 주간 회의 하는데 벌써 수요일이고 일주일 지났어
아니 9월달이 벌써 반이 지나갔어

3박 4일 휴가간다는 직장 동료 벌써 갔다왔어??
진짜 상상을 초월하게 빨리 간다

5 Comments
aIu1hJOq 2023.09.14 00:22  
그건 30대만 지나도 똑같아요 형님

럭키포인트 22,136 개이득

brZHjPdb 2023.09.14 00:46  
10대 10km
20대 20km
30대 30km
40대 40km.. ㅜㅜ

럭키포인트 25,113 개이득

PRFN1YDb 2023.09.14 01:11  
나이가들수록 뇌가 죽어서그래... 하루중 기억하는 총량이 적어지니까
젊을수록 기억할게 많아서ㅎㅎㅎ 나이들수록 더빨리 시간이가는게 기억의  skip이 많아져서임
힘내자!

럭키포인트 3,384 개이득

yalDFGjx 2023.09.14 10:34  
주식하세요, 주말 시간이 존나 안가고 월요일9시만 기다려짐

럭키포인트 6,773 개이득

6wW62kLa 2023.09.14 10:46  
[@yalDFGjx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,389 개이득

오늘의 인기글
제목