홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와......오늘.... 내 인생 역대급날....

YmJ7GD8J 19 1110 7

업비트에 마로코인이라고 평단 100원에 1억 들어가있거든.. 2년째 홀딩중ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 업비트 상폐확정 공시 떴다.....

그리고 카프로라고 석유화학회사인데 주식 들고있거든....... 이거 오늘 워크아웃 신청했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낼 조떗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여긴 5천 들어가있는데........하아......

19 Comments
Vbe4JTIy 2023.09.12 19:10  
에궁...

럭키포인트 17,046 개이득

Zek76kru 2023.09.12 19:13  
책임은 본인한테 있다지만 힘내라

럭키포인트 1,953 개이득

ji4hV5BI 2023.09.12 19:25  
1.5억 박을 자본이라도 있었네..

럭키포인트 11,750 개이득

vJHER1oJ 2023.09.12 19:25  
수업료가 마니 비싸구나...

럭키포인트 20,649 개이득

0fmvRL1z 2023.09.12 19:50  
나도 코인박았음

조금이라도 뺀걸 매우 잘했다고 생각한다

나도 그거 상폐당함

럭키포인트 21,010 개이득

kAs2XC44 2023.09.12 20:16  
아이고야.......힘내라....

럭키포인트 15,666 개이득

SOn2of8y 2023.09.12 20:42  
어우.....어떡하냐....힘내라...

럭키포인트 6,745 개이득

2V4AZRo2 2023.09.12 21:09  
얼른 거래 되는 거래소로 옮겨라..

럭키포인트 28,708 개이득

5nQjcIXZ 2023.09.12 21:18  
힘내자......

럭키포인트 9,669 개이득

PRqMf4c7 2023.09.12 21:30  
돈많네.

럭키포인트 109 개이득

mxPgM3Vy 2023.09.12 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라

럭키포인트 7,752 개이득

Ihnj69Zs 2023.09.12 22:39  
위로가 될진 모르겠는데
나도 상폐로 몇백 꼴았다

럭키포인트 28,932 개이득

hUHBzlHO 2023.09.12 23:11  
인생 길게보면 아무것도 아니야. 당장은 힘들더라도 이겨내길 바란다

럭키포인트 29,672 개이득

on8wmsr3 2023.09.13 10:56  
[@hUHBzlHO] 인생 길게 봐도 1.5억은 너무 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,808 개이득

BLEkoNSv 2023.09.13 17:35  
[@on8wmsr3] 팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pnlJv31q 2023.09.12 23:29  
ㅅㄱ

럭키포인트 8,901 개이득

AskqDdzl 2023.09.13 01:01  
카프로가 망했다고?

럭키포인트 5,420 개이득

yYav3gcZ 2023.09.13 01:25  
니가 선택한 코인이다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 25,721 개이득

j90waBxn 2023.09.13 13:46  
난 엔화 5백만엔 사놨는데 내가 사고 부터 안오르네 ㅋ 조까튼 세상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,284 개이득

오늘의 인기글
제목