홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식에 소질이 없다...

7fKqonVg 9 233 1
예전에 카뱅 저점인건 같아서 샀다가 별다른 이유 없이 이틀만에 30퍼 먹고
LG전자 핸드폰사업 새로 혁신적으로 발표한거 보고 주식샀다가 무선사업부 철수한다고 주가폭등해서 좀 먹고
HD현대도 예전에 배당생각해서 넣은건데 사우디입찰로 빵뜨고
내가 예상해서 먹은적이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

먹은게 이런거니 잃은건 훨씬 큼 계좌가 마이너스 1000넘어감
걍 배당주랑 미장 펀드가 제일 속편한것 같다..

9 Comments
CIKnJolP 2023.09.11 22:12  
미장 단타,스윙 먹거나
우량주 매매잘하기만해도 월에 3~5%정도 수익가능

럭키포인트 3,354 개이득

jOixUqYF 2023.09.12 01:11  
욕심안부리고 하루에 5퍼씩만 수익내는중

럭키포인트 28,955 개이득

6AzuqK34 2023.09.12 08:06  
[@jOixUqYF] 졸라 큰거 아닌가요...?

럭키포인트 13,057 개이득

7fKqonVg 2023.09.12 08:53  
[@jOixUqYF] 곧 워렌버핏 역전할듯

럭키포인트 24,291 개이득

aoX9J6ED 2023.09.12 09:06  
[@jOixUqYF] ㄷ 월 5퍼도아니고 일 5퍼

럭키포인트 12,526 개이득

ZrnoTIGg 2023.09.12 09:33  
[@jOixUqYF] 실화면 얘가 주식의신이네

럭키포인트 142 개이득

lPdSt9VN 2023.09.12 09:53  
[@jOixUqYF] ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 입만 열면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,061 개이득

3Lh4sbWs 2023.09.12 10:12  
[@jOixUqYF] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지랄좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,809 개이득

oxq9lVTC 2023.09.12 13:09  
[@jOixUqYF] 다들 착각 ㄴㄴ
마이너스 수익임

럭키포인트 28,514 개이득

오늘의 인기글
제목