홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주차 범퍼긁음 합의금 얼마??

8NyJdd5F 17 457 1
골목에서 좌회전하다가 뒷범퍼쪽 긁음,,

뭐 이유야 이것저것있는데 다 핑계고

상대차는 모닝이고 약간 패였음

합의하려면 얼마나 나올까?

급하게 나갈일있어서 명함드리고 사진만 찍어놨음 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 9WOXjQ56  
ㅋㅋㅋ답글보면  사고처리 안해보고 이론만 빠삭한애들 천지네 ㅋㅋㅋ

보험처리하는게 피해자입장에선 젤 편함
피해자가 왜 현금으로 합의를보고 내시간뺏아가면서 그지랄을해야하지?
피해자입장이 중요하지 가해자입장은 전혀 중요하지않음. 현금으로 합의하고싶은건 긁은사람 상황이지 긁힌사림은 똥밟은건데 왜 불편함을 감시해야할까 ㅎㅎ
차랜트도해야하고 졸라 번거로운거천지임.
걍 보험처리하는게 피차 젤 깔끔함
17 Comments
yGTIOT4k 2023.09.09 20:02  
싸게하면 10
비싸봤자 50이하

럭키포인트 2,756 개이득

s5HHl8zC 2023.09.09 20:14  
도색만 다시하면 20~30,
도색 + 금요일입고하고 렌트3일 = 50 ~ 70

럭키포인트 4,769 개이득

8NyJdd5F 2023.09.09 21:09  
[@s5HHl8zC] 도색 입고하고싶다고 처리해달라는데
제 보험사 연락해서 진행하면되나요?
이런사고 처음이라 ㅠㅠ

내일 보험 담당자님이랑 전화해볼까 합니다,,

럭키포인트 1,219 개이득

s5HHl8zC 2023.09.09 21:19  
[@8NyJdd5F] 보험사 연락해서 대물접수해주세요

렌트없이 도색만 하는거면 금액 얼마 안나올테니 나중에 보험사랑 이야기해서 환입처리 하려면 하시고
8NyJdd5F 2023.09.09 21:58  
[@s5HHl8zC] 감사합니다!
LNcloAQT 2023.09.09 20:37  
저런 귀여운건 20이 서로 깔끔하게 좋다

럭키포인트 1,281 개이득

BnSWLYWV 2023.09.09 21:06  
미수선처리로 20정도 ?

럭키포인트 28,371 개이득

fmqjm4Zt 2023.09.09 21:46  
저 윗면도 다 긁힌거 같은데 밑에 파인것만 아니라

럭키포인트 1,419 개이득

E4otv3kE 2023.09.09 22:45  
경차면 가격은 15임.
입고할것도 없고 범퍼부품사서 조색맞추고 도색 한담에 부품만 갈아끼라고하삼.
겨우 범퍼로 입고? 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고다니는데 문제 1도없음

럭키포인트 8,724 개이득

WVnHdRfG 2023.09.11 09:53  
[@E4otv3kE] 박힌사람 입장에선 다르지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,666 개이득

9WOXjQ56 2023.09.09 22:51  
ㅋㅋㅋ답글보면  사고처리 안해보고 이론만 빠삭한애들 천지네 ㅋㅋㅋ

보험처리하는게 피해자입장에선 젤 편함
피해자가 왜 현금으로 합의를보고 내시간뺏아가면서 그지랄을해야하지?
피해자입장이 중요하지 가해자입장은 전혀 중요하지않음. 현금으로 합의하고싶은건 긁은사람 상황이지 긁힌사림은 똥밟은건데 왜 불편함을 감시해야할까 ㅎㅎ
차랜트도해야하고 졸라 번거로운거천지임.
걍 보험처리하는게 피차 젤 깔끔함

럭키포인트 5,165 개이득

0h3ocn9q 2023.09.10 02:11  
나 정차중에 브레이크 뗏다가 미끄러져서 앞차 콩 박은거
앞차 스크레치 1도 안났는데 양아치 ㅅㄲ만나서
수리비랑 합의금해서 400넘게 나왔다

럭키포인트 23,316 개이득

3LrZnQ1i 2023.09.10 10:46  
[@0h3ocn9q] 나도 주차장에서 후진중에 뒷차가 들이대서 슬쩍건드리고 차는 기스 1도 안났는데, 상대가 한달넘게 통원치료함. 과실비율은 내가 6이었는데, 합의금만 200줬음. 상대가 대인접수를 했다보니 나도 치료금조로 얼마간 나왔지만, 기분은 더러웠음

럭키포인트 19,345 개이득

ZrnoTIGg 2023.09.11 10:40  
난 웬만하면 내 차에 사고 내도 그냥 보냄
개박살이 난거면 당연히 안되는데 범퍼 긁히는거 정돈 걍 무시

럭키포인트 26,991 개이득

9BC8ff5F 2023.09.11 11:53  
[@ZrnoTIGg] 대물처리하려다가 보험료동결이 더 손해라
개인합의보려고 구구절절히 설명하는 카톡보냄 ㅠ
제발 차주님도 님같이 생각하셨음 좋겠음 ㅠㅠ

한 30까진 현금드리는게 이득이던데 ㅠ
ZrnoTIGg 2023.09.11 14:42  
[@9BC8ff5F] 내가 비싼차타고 다니는것도 아니라 범퍼가 그 역할에 충실했으면 그걸로 된거지 이거가지고 뭘 뽑아먹으려고하고 그딴심보면 나한테 언젠간 돌아오게돼있을거라 생각

근데 대물처리 해야할거 감수해야겠는데요 모닝차주 요즘믿고거르는중이라 ㅠㅠ
9BC8ff5F 2023.09.11 14:55  
[@ZrnoTIGg] 다행히 30에 합의했습니다
아으 최초보험이라 보험료 너무비싸서 동결되면 좀 타격이 크다고 사정사정했네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

은하루보내세요!
오늘의 인기글
제목