홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씨1발거 결혼하지말아라 만신창이되는기분이다

PcOEHkLy 38 1543 19

이게 씨1발 총각들한테는 말로표현못한다 .

진짜 여자가 존나 괜찮은 신여성이라 한들 

다툼이 일어나면 논리가 안통한다 .

씨1발 1+1=2다 이게 팩트고 정답인데도

본인이 기분이 상했다가 중점이다. 

거기다 괜찮은 여성을 만날확률도 적은 요즘 마당에 

안그래도 좆같은 성격에 + 여자들 패시브 깔리고 들어가지?

답없는거야 

내와이프는 그래도  나은편이라생각했다 .

시댁한테 잘해 . 알뜰해 . 꼼꼼해 

근데 뭐 작은 실수를 했다치자 . 

그럼 독사마냥 물어뜯고 완전 말로써 상대방을 죽여버린다.

원래도 빡쌔긴했지만 임신하고 더 그런다.

혹시나 애기한테 문제생길까 반박안하고 욕먹는데 

잠깐 거래처 미팅하고 폰보니까 카톡 30개가 와있다 씨1발거 

총각들은 말한다 . 유부남 병1신들 그러니까 여자를 잘만나야지 . 어쩌구저쩌구 

씨1발람들아 메이플 주문서 10%짜리 붙을 확률이 얼마나 되겠냐ㅐ ?

그거 선별할 능력이있었으면  좆소과장  4천5백천따리겠냐? 

씨1발  노이로제 걸릴거 같다 .

왜이러고 사냐고?

낸들알았냐? 

결혼할거면 제발 신중해라 

그래 다 내잘못이다. 

퐁퐁론 보면서 난 그래도 다행이다. 내 능력에 이정도여자를 얻었으니 라고 생각했다 나도 

근데 퐁퐁은 어차피 여자가 이뻐야 성립되는거고 

퐁퐁을 피하니 살모사같은 입으로 사람을 조져놓는다. 

내가 0~10 중에 2정도에 해당하는 잘못을 했다치자 

그럼 한 11정도로 지랄을한다 이거맞냐? 임신중에 아무리 예민해도 그렇지 

이건뭐 공황장애올거같다 시발

시1부랄 우리와이프도 평소엔 사람존나좋아 친절하고 예의바르고  

이건 동거로도 확인못한다 .무조건 결혼을 해봐야안다 .

결혼잘한 유부남들 부럽고 나랑비슷한 사람들 존경한다 진짜 씨1발꺼 

Best Comment

BEST 1 UMipBDdn  
[@PcOEHkLy] 주차장에 에어컨 낭낭하게 틀어놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Bier9sPX  
[@PcOEHkLy] 혼날만했네 혼나라
BEST 3 JHphy7Dg  
[@PcOEHkLy] 임신했다고 지원금 나온걸 본인 겜 할 컴 사려고 했다는거지?
38 Comments
hZPX1Kfv 2023.09.07 11:01  
힘내라 형

럭키포인트 26,506 개이득

Bier9sPX 2023.09.07 11:02  
힘내라 싯팔
할거 다 하고 게임 한두시간 한다고 욕 쳐먹고 산다 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,996 개이득

PcOEHkLy 2023.09.07 11:05  
[@Bier9sPX] 시1발 내가 그거다 . 나도 집안일 존나 도와주고 와이프 임신도하고 어디가지도 못하니까 시간날때
디아좀할라고 조립컴터 알아보다가 말로써 드롭킥 존나 맞았다 .
그 임신하면 350만원주는거 임산부 관련 바우처에서만 쓸수있는건지 모르고
컴터얘기했는데 생각해보니 혼날만 한건 맞다. 근데 두시간동안 욕처먹으니까 존나 어질하다 진짜

럭키포인트 4,803 개이득

Bier9sPX 2023.09.07 11:09  
[@PcOEHkLy] 혼날만했네 혼나라
PcOEHkLy 2023.09.07 11:12  
[@Bier9sPX] 아니 혼날만한거 나도 안다. 근데 이거 카톡 약 평균 50~60개로 조져버리니 미칠거같다 진짜
tLGM0dju 2023.09.07 11:12  
[@PcOEHkLy] 그건 니잘못이고;

럭키포인트 26,936 개이득

JHphy7Dg 2023.09.07 11:17  
[@PcOEHkLy] 임신했다고 지원금 나온걸 본인 겜 할 컴 사려고 했다는거지?

럭키포인트 17,410 개이득

KrFWVaM6 2023.09.07 11:21  
[@JHphy7Dg] 존나 철없이 잘못한건 맞고 혼나는것도 맞다
생각없이 뱉은말이긴하지 근데 이걸 가지고 뭐 너무 뭐라하니까 상처가된다
sGuC8iAb 2023.09.07 12:18  
[@KrFWVaM6] 여자니까 이해하는수밖에없다  여자는 입으로 푸는존재니까
어떻게하겠어..  존나빡치고 짜증나지만.  털어내고  살아야지
잘풀어라  안그러면 계속그런다.

럭키포인트 3,096 개이득

UMipBDdn 2023.09.07 12:34  
[@PcOEHkLy] 주차장에 에어컨 낭낭하게 틀어놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,476 개이득

UMipBDdn 2023.09.07 12:35  
[@UMipBDdn] 요건 실드쳐주기힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pIJpQgRn 2023.09.07 13:40  
[@PcOEHkLy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1GiQzin0 2023.09.07 13:41  
[@PcOEHkLy] ㅋㅋㅋ 그걸 디아 컴맞추는데 쓸려했다고?
이걸 쉴드를 어떻게 치냐?

럭키포인트 7,955 개이득

SYkQ9noB 2023.09.07 11:12  
경제력으로 개처바르고 날 떠받들게 만들면 간단한것을 끌끌끌끌

럭키포인트 386 개이득

PcOEHkLy 2023.09.07 11:13  
[@SYkQ9noB] 시1발거 경제력이없다
tniu4ZEM 2023.09.07 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밯 내가
맨날 결혼 ㅈ같다해도.. 여기 개색기들은 니가 잘못이야 라고 함

럭키포인트 9,304 개이득

5HOqR6cI 2023.09.07 11:20  
어휴 진짜 와이프한테 감사하면서 살아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,761 개이득

pIJpQgRn 2023.09.07 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 올만에 글에 개빡침이 느껴진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,144 개이득

h3JoftIK 2023.09.07 11:48  
오래사귄여친이 딱저랬음
아후 헤어지길잘한듯

럭키포인트 23,923 개이득

Ln17m2UU 2023.09.07 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한때다 하고 넘어가자
여자도 임신 우울증오듯이 남자도 오는거임 진짜 우울해지고 살기힘들면 병원 꼭가봐

럭키포인트 19,073 개이득

bMr3VyGI 2023.09.07 11:49  
힘내라.. 좆소과장 4천5백 ㅠㅠ 나랑 똑같네

임신중에 그 정도면 사귀던 시절에 생리기간되면 티 안났었음? 왠지 생리때도 어느정도 히스테리 있었을거 같은데

럭키포인트 26,941 개이득

bMr3VyGI 2023.09.07 11:51  
[@bMr3VyGI] 아 그리고 마음 더 무너지기전에 병원가서 약이라도 받아보셈
그럼 진짜 한결 나음
똑같이 좆같은일 생겨도 계속 머리에서 좆같다좆같다 생각들면서 구렁텅이로 빠질거 그냥 아 싯팔 좆같네~! 하고 휙 넘어가게 되기도 함
RtWXqxBy 2023.09.07 12:43  
[@bMr3VyGI] 아니 원래 안그랬다니까  진짜 괜찮은사람이었느데 쉬벌...
hyRneirS 2023.09.07 12:25  
근데 임신하면 원래 좀 더 그럼
그건 어쩔 수 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,816 개이득

YGx3mKGn 2023.09.07 12:51  
그래도 잘 해결해서 행복해라ㅋㅋ 어차피 한 결혼 잘 살아야지ㅋㅋ
나는 진짜 결혼이랑 나랑 근본적으로 안맞는 것 같긴한데..
그래도 결혼은 하는 게 맞는 것 같긴해ㅋㅋ

럭키포인트 20,790 개이득

kMMKrBU5 2023.09.07 13:27  
몇 살, 결혼 몇년차임??

근데 퐁퐁아니길 다행이다라고 하는데  애초에 좆소과장 4천5백따리는 퐁퐁이 될 수가 없어요^^ 여자가 이쁘건 안이쁘건

럭키포인트 12,887 개이득

RtWXqxBy 2023.09.07 13:30  
[@kMMKrBU5] 34살 3년차다
미안타  퐁퐁아니라
41y9ghc7 2023.09.07 13:44  
임신 바우처로 컴을 살 생각을 하다니...대단!

럭키포인트 7,333 개이득

to14sQ6c 2023.09.07 14:01  
임신 바우처 사건보니까
너가 생각한만큼 너의 아내도 너에게 당했다고 생각할수도 있다
너가 어린아이 달랜다고 생각하고 집에서 가서 아내에게 진심어린 사과 한번 박고 풀어라 그래야 너가 산다

럭키포인트 6,343 개이득

RtWXqxBy 2023.09.07 14:26  
[@to14sQ6c] 내가 뭐얻겠다고  말하는건 아니고 진짜 믿어줘라
그냥 슥 지나가는 쉰소리였고 욕먹을만했지만 곧바로 사과했다.
진짜 평소엔 멀쩡하다 ㄹㅇ로
uhUwBf1n 2023.09.07 15:29  
그냥 또이또이 같은데

럭키포인트 4,791 개이득

0Jlqo1z6 2023.09.07 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겨..
힘내자 어쩔수 없지머..

럭키포인트 14,141 개이득

I0pU1dcP 2023.09.07 15:57  
이자식 엄살떠네
아직은 시작도 안한거야
애 태어나면 죽었다고 생각해라

럭키포인트 27,341 개이득

5FQ0frzt 2023.09.07 17:01  
오빠 여기서 뭐해?

럭키포인트 3,423 개이득

orhbuqvF 2023.09.07 17:41  
진짜 반박할게 하나도 없다 진짜다 이게 팩트다

럭키포인트 28,244 개이득

xMmfFykr 2023.09.07 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 태어나면 더 심해질껀데 벌써부터 어질어질하다

럭키포인트 3,040 개이득

thaRLBQU 2023.09.07 19:39  
본문부터 댓글까지 완벽

럭키포인트 17,789 개이득

rO5MDIqU 2023.09.09 09:20  
걍 끼리끼리만난 것같은데

럭키포인트 6,449 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목