홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브 쇼츠 보다가 거르는거 딱 2가지

ZdXqqHoc 10 551 3

홍박사 노래랑

낭만이란 두글자 노래 나오면 관심없음 박아버림

아 왜케 저 2개 노래만 들으면 짜증이 나지 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
WL2KHmrQ 2023.09.03 09:42  
그건 목적이 그것이기 때문

럭키포인트 5,796 개이득

brWJe9OM 2023.09.03 09:58  
성능 확실하네

럭키포인트 7,983 개이득

CksBv9lW 2023.09.03 11:17  
여기저기 너도나도 호들갑 떨기 때문이지

럭키포인트 28,084 개이득

dp3UNXoH 2023.09.03 13:04  
나도 시.바 낭만이란 배를타고~
이거바로 넘김 비맞고 개 ㅈㄹ 떠는거보면
ㅂㅅ같음

럭키포인트 25,867 개이득

Kjsf7D5i 2023.09.03 14:22  
[@dp3UNXoH] zzzzzzzzzzz 나만 그런게아니였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,475 개이득

wjVQYahL 2023.09.03 20:44  
[@Kjsf7D5i] ㅋㅋㅋ 나도 졷나듣기 싫음 딱 저두개만

럭키포인트 11,811 개이득

HEjTCKWk 2023.09.03 14:26  
ㅋㅋㅋ나앙만 이란 배를 타고~

럭키포인트 28,335 개이득

JaYWhwtu 2023.09.03 15:21  
그쪽도?

럭키포인트 1,299 개이득

zM68n3vB 2023.09.03 15:59  
난 10초정도 의미없는거 나오면 바로 차단임

럭키포인트 6,078 개이득

ZaJCfzcP 2023.09.03 19:18  
이렇게 적어두니 뭔지 모르겟네 찾아봐야지