홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예능들 토크쇼좀 다시 많아지면 좋겠음

nNLSrjC7 7 190 0
많은데 내가 요즘 티비를 안봐서 모르는건지
웃음을 목적으로 하는 토크쇼가 라스밖에 안남은 느낌임
유퀴즈도 웃음 목적이라기엔 조금 거리가 있는것같고

탁재훈 노빠꾸 이런건 웃음 목적이라 반응들 좋던데

무도도 나는 맴버들 티키타카가 재밌었던거라
말로하는 얘능들 좀 많아지면 너무 좋겠음 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 0Pg9BQC3  
예전같은 컨셉으로 하면 불편러들 때문에 살아남기 힘들 듯. 그나마 공주파에서 수위 좀 세다싶은 라디오스타도 불편충 대문에 한 수 접었었음. 그래서 유투브로 많이 넘어오는거 같음.
7 Comments
0Pg9BQC3 2023.09.01 19:23  
예전같은 컨셉으로 하면 불편러들 때문에 살아남기 힘들 듯. 그나마 공주파에서 수위 좀 세다싶은 라디오스타도 불편충 대문에 한 수 접었었음. 그래서 유투브로 많이 넘어오는거 같음.

럭키포인트 25,054 개이득

nNLSrjC7 2023.09.01 20:14  
[@0Pg9BQC3] 하긴 이게 맞는거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,352 개이득

a25Po6pG 2023.09.01 19:54  
핑계고나 피식대학에서 노가리 재밌던데

럭키포인트 15,826 개이득

WFwVS0a4 2023.09.01 21:52  
님이랑 비슷한 생각으로
강심장 시즌2 하고 개박살 났잖아 ㅋㅋㅋ
아무도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 유튜브로 가볍게 보는거 추천함