홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 오염수 방출해서 오히려 좋음

0vmewy2N 5 231 4

뭐 안전하냐 안전하지않냐 

누가잘했냐 못했냐 

뭐가 맞냐 틀리냐 

이런거 난 모르겠고

난 오염수 방출해서 오히려 좋음

찝찝하긴 하지만 뭐 어쩌겠어 

평생 해산물,소금 안먹고 살수도 없고

진짜 방사능이 있다한들 난 그냥 먹고 일찍 죽을래

난 갑각류 킬러임 진짜 정신줄 놓을 정도로 좋아함

오염수 방류하고 그 후

덕분에 꽃게 가격폭락해서 kg에 8000원임 ㅎㅎ

거의 20년전에나 보던 가격임

지난주말에 5kg처먹고 이번주말에 5kg 또 주문했음 ㅎㅎ

꽃게어업하시는 분들은 안타깝고 수산업하시는분들도 안타깝지만

난 좋아 꽃게 싸서 ㅠㅠ

저 중국형님들 일본말고 러시아 킹크랩 불매운동도 한번 더 해주시면 안되나요....?

5 Comments
GD1qKdtj 2023.08.29 17:35  
유쾌한 녀석이군!

럭키포인트 12,318 개이득

gLccXXxv 2023.08.29 17:41  
ㄹㅇ 짱깨들 킹크랩류 불매좀 해라 제발....ㅠㅠ

럭키포인트 26,065 개이득

UmEodRtT 2023.08.29 18:08  
킹크랩 제발 ㅠ

럭키포인트 20,640 개이득

SkPm9GYD 2023.08.29 18:30  
개폭락 -> 사업성 떨어짐 -> 시장규모가 줄음 -> 관련산업 멸망

나는 고기쪽인데 이쪽은 시장규모 5%였나 10%였나 여하튼 생각보다 조금만 줄어도 국내 생산가공유통판매 등등 줄줄이 멸망이랬음

해산물 쪽도 크게 다르진 않을거같음
그냥 일시적인거면 신나게 특가이벤트 즐기면 되지만 장기화되면 어찌될지 모르긴 함

근데 아마 그정도 까지 가기전에 정부가 뭐든 해주긴 할거임ㅋㅋ

럭키포인트 20,222 개이득

lEAbDNv9 2023.08.29 21:42  
[@SkPm9GYD] 소금사재기 한달도 안간거보면 이것도 한달봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,914 개이득

오늘의 인기글
제목