홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

T1 어제 경기 보고 오늘은 못봄...

TKCEy4a4 6 293 0
아제 명겅기 봤으니 이거로 만족한다 ㅠㅠ

근데 진짜 어제꺼 생방 챙겨 보고 오늘은 결과만 봤더니 ㄹㅇ 북산엔딩 느낌 제대로 들음 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 sClVmwDA  
우승 못해서 쫌 씁쓸하긴 한데
그래도 2라 2승7패인가 그런걸로 아는데
1라도 아니고 2라 개박아놓고
우승하길 바라는 내가 좀 염치없다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 박는 사이에 상대는 카드도 존나 많아졌고 체급도 한 수 위에 여유도 있어보이고...
플옵전에는 그냥 제발 어떻게든 결승만 가서 롤드컵만 확정짓자가 꿈같은 이야기였는데
막상 이루고 나니까
우승도 원하게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 이번시즌은 이정도에서 만족하긴 한다
2라운드 개같이 박은 시즌인데 이만큼 올라온게 신기할뿐임.
6 Comments
sClVmwDA 2023.08.20 22:45  
우승 못해서 쫌 씁쓸하긴 한데
그래도 2라 2승7패인가 그런걸로 아는데
1라도 아니고 2라 개박아놓고
우승하길 바라는 내가 좀 염치없다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 박는 사이에 상대는 카드도 존나 많아졌고 체급도 한 수 위에 여유도 있어보이고...
플옵전에는 그냥 제발 어떻게든 결승만 가서 롤드컵만 확정짓자가 꿈같은 이야기였는데
막상 이루고 나니까
우승도 원하게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 이번시즌은 이정도에서 만족하긴 한다
2라운드 개같이 박은 시즌인데 이만큼 올라온게 신기할뿐임.

럭키포인트 17,130 개이득

fVMgN011 2023.08.20 23:31  
[@sClVmwDA] 님이랑 전 생각이 똑같음

결승가니깐 욕심난거지

5위에서 결승간것만해도 진짜 잘한거

월드컵이 진짜니깐

럭키포인트 6,161 개이득

fZFxgTBr 2023.08.21 02:19  
[@sClVmwDA] 나도 롤드컵 진출 한 걸로 만족함...

럭키포인트 1,575 개이득

daBkYZF0 2023.08.20 23:09  
솔직히 젠지는 힘들어보였는데 선수들 자신감있어보여서 기대좀하고 봤는데 밴픽 이거저거해보고 3경기 유리한거도 지는거보고 실력차이 나 보이더라 그래도 정규5위하고 준우승에 롤드컵직행이 어디냐 싶긴함 밴픽은 점점 괜찮아지고있는거같고 아직 큰무대많이 남아있으니까 또한번 기대해본다..

럭키포인트 15,450 개이득

YR8jUAVN 2023.08.21 04:31  
구마한텐 진짜 미안한 이야기지만 구마가 바뀌지 않는 이상 티원은 여기서 더 못나아감 메타자체가 밸류싸움이다 보니 티원이 강세였던 주도권 픽이 안통하는데 결국 후반은 원딜캐리력이 중요한데 티원은 그게 전혀 안됨

럭키포인트 23,796 개이득

n54xOI1j 2023.08.21 10:24  
티원 찐팬인데 어제 젠지 하는거 보니까 뭐 진게 억울하지도 않더라 정말 잘하더라 젠지

롤드컵 한국이 우승했음 좋겠다 진짜

럭키포인트 13,713 개이득

오늘의 인기글
제목