홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
BdFc28c1 2023.08.20 01:03  
걍 피해자의 눈물이 증거입니다 수준의 편파방송이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,604 개이득

CbSOPLAG 2023.08.20 01:09  
[@BdFc28c1] 불만 더 지핌 ㅋㅋ

럭키포인트 17,143 개이득

BdFc28c1 2023.08.20 01:15  
[@CbSOPLAG] 아직도 플레이리스트에 전곡 다 넣어놓고 운전할때마다 흥얼거리는 나름 팬이라면 팬인데
오늘 방송 꼬라지보니 도저히 더 이상 쉴드 못칠 거 같다

꽁꽁 숨어있다가 사실확인 하나도 안되는 찌라시나 뿌리고 감성팔이 편지 마무리
어이가 없다

걍 2기 가자. 누가 됐든 응원할께 어차피 곡은 잘 뽑아줄테니
kyfIXJcM 2023.08.20 01:19  
선택적 중립이라면서 쉴드치는 놈들 인터뷰만 계속 내보내고 감성팔이만 함
이진호 인터뷰라도 하던가

럭키포인트 4,483 개이득

Q74o2f0V 2023.08.20 01:22  
[@kyfIXJcM] 이진호 기자 라이브하는데 화병날라하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

TMl4R2GA 2023.08.20 10:01  
뭐지 아직 못봤는데 안봐도 되는 수준임?

럭키포인트 8,219 개이득

T5sCydO4 2023.08.21 07:45  
일부러 편파방송인마냥 멕이는거같기도 ㅋㅋ

럭키포인트 27,975 개이득

HGxdz4pp 2023.08.21 10:19  
어차피 그룹애들 이름도 얼굴도 모르는데
그냥 인원 다른애들로 바꾸고 그룹명만 쓰면 될듯? ㅋㅋㅋ
쟤네는 걍 연예계 발 못붙이니까 위약금만 존나 철저하게 받아내야할듯

럭키포인트 199 개이득

오늘의 인기글
제목