홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 밤에 딸배랑 시비 붙었다

i9B06FeL 18 788 7
난 트럭몰고 있고 밤10시쯤에
망원동에서 퇴근하려고 가는데
주택가 왕복 2차선에 갓길주차가 되어있는 구간이라
적당한 속도로 주차된차 피해가면서 가고 있었음
근데 갓길주차 길게 이어진 구간에서 빠져나갈 타이밍에
어떤 오토바이가 내앞에 서더니 크락션 울리면서 하이빔 ㅈㄴ 쏨
내가 창문내려서 "뭐하세요 지나가게 비키세요" 했더니
"왜 중앙차선 넘어와서 내차선 막아서냐."
이러면서 씩씩거리는거임 나이대는 10대에서 20대초반쯤 되보였고
난 이게 뭔개소린가 싶어서 아 얘가 운전딴지 얼마 안된앤가 싶었지
"제 옆에 갓길 주차 되어 있잖아요. 피해가려면 어쩔수 없죠."

"그럼 제가 들어갈때 까지 기다려야죠 아저씨"
ㅅㅂ 내 뒤에만 차 3대정도 있었는데
내 옆으로 오토바이는 두대는 들어갈 공간도 있는데 난 도저히
이해가 안갔다.

"아니, 지금 옆으로 지나가면 돼잖아요."

"제가 왜요? 아저씨가 잘못한거잖아요."

"아니 비켜가면 되잖아요"

"너 지금 반말했냐 시발롬아?"

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
난 여기서 이ㅅㄲ가 사실무관하게 그냥 시비터는 장애인으로 자각함

"반말 안했어요. 마지막에 요 붙였어요."

"되잖아. 라고 했잖아."

"안했구요. 정 뭐하면 경찰부를까요?"

이때부터 이ㅅㄲ 표정이 ㅈㄴ 얼타기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"됐고 아저씨 갈길이나 가세요"

"경찰 부를거도 아니면 그쪽도 갈길 가세요."

"니가 가세요. 시발"

"그쪽도 딸배하느라 바쁠텐데 가세요."

"뭐? ㅅㅂ 야 택배하는 주제에 뭐?"

이러면서 창문닫고 서로 ㅂㅂ함ㅋㅋㅋㅋ

이런애들 다시만나면 ㅈㄴ 패고 싶은데 그건좀 아닌것 같고
인실좆할 방법 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어제 이것땜에 잠설침 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 0uWDKFHO  
[@i9B06FeL] 굳이 동류의 사람이 될 필요는 없음
BEST 2 vGH4FM8p  
똥 묻힐 필요 없어 ㅋㅋ 걍 븅신 마주쳤네 하고 넘기자!
18 Comments
vGH4FM8p 2023.08.18 06:20  
똥 묻힐 필요 없어 ㅋㅋ 걍 븅신 마주쳤네 하고 넘기자!

럭키포인트 24,123 개이득

i9B06FeL 2023.08.18 06:44  
[@vGH4FM8p] 진짜 들어서 바닥에 꽂아버리고 싶었음 하...

럭키포인트 22,900 개이득

0uWDKFHO 2023.08.18 07:15  
[@i9B06FeL] 굳이 동류의 사람이 될 필요는 없음

럭키포인트 22,570 개이득

uuDGM6lE 2023.08.18 07:42  
똥은 피하는게 상책임

럭키포인트 2,259 개이득

bJtvlS0l 2023.08.18 08:13  
응 중침 100:0 ㅅㄱ

럭키포인트 9,668 개이득

9xRkFSh9 2023.08.18 08:24  
[@bJtvlS0l] ㅂㅅ

럭키포인트 19,494 개이득

4YhW0VRV 2023.08.18 08:41  
[@bJtvlS0l] 뚜벅이 ㅎㅇ

럭키포인트 10,638 개이득

U2CTzSAN 2023.08.18 08:45  
[@bJtvlS0l] 딸배 ㅎㅇ

럭키포인트 16,004 개이득

3b9WMupz 2023.08.18 09:25  
[@bJtvlS0l] 중국인 티내네 병1신련

럭키포인트 4,162 개이득

GlTSh3Rh 2023.08.18 08:34  
쫌 분하지만 이정도면 잘 한듯?

럭키포인트 21,075 개이득

WvT1ptEZ 2023.08.18 11:12  
난 전기자전거 타고 차도로 갔다고 딸배가 시비 건 적 있음

럭키포인트 22,859 개이득

i9B06FeL 2023.08.18 11:29  
[@WvT1ptEZ] ㅈㄴ 제일 무법자인 ㅅㄲ들이 어디서 보안관 노릇하는지 ㅋㅋㅋㅋ
RnbiIKqh 2023.08.18 12:26  
얼마전에 유툽에 교수가 나와서 그러더라
남한테 상처주는말 하는 사람은 대부분 지능이 낮아서 상처주는지 모르고 하는말이라고
그러니까 그냥 무시해라
지능이 낮은 유인원이랑 시간낭비 ㄴㄴ

럭키포인트 4,162 개이득

FqKpV8qs 2023.08.18 14:48  
저런 ...
똥 밟아서 똥이 묻으셧구나

럭키포인트 15,380 개이득

gG5flRAX 2023.08.18 15:46  
이제 넌 거기 지나갈때마다 그새끼 생각나서 손발부랄 삼위일체로 떨릴것이다

럭키포인트 8,709 개이득

i9B06FeL 2023.08.18 17:27  
[@gG5flRAX] 한번 더봤으면 좋겠는데
경찰불러서 진짜 쇼부보게 ㅋㅋㅋ
0MpblvxM 2023.08.19 01:46  
그런거 그냥 112전화해서 오토바이가 도로막고 안비킵니다 하면 알아서 짼다 담부턴 상대해주지말어

럭키포인트 12,439 개이득

xhatdUn8 2023.08.19 02:20  
그거 조심해라 요즘 딸배들 사이에서 유행하는거 같더라
밤 늦은 시간에 교통법규 위반 사항이 있거나 혹시 술먹었나? 싶은 차들한테 괜히 꼬라박거나 그냥 말로 시비털어서 얘기 하다가
상대가 술 먹었으면 경찰 안부를테니 돈 내놓으라고 협박하고 상대가 멀쩡해서 먼저 경찰 부른다 하면 튐 ㅄ들임

럭키포인트 21,243 개이득

오늘의 인기글
제목