홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
PwBXm4Wm 2023.08.14 14:40  
좋아 어서해 하루라도 빨리
정준하 말 못들음

럭키포인트 18,250 개이득

BRIlvIML 2023.08.14 14:42  
[@PwBXm4Wm] 올해 32인데 나쁘지않겠지?

럭키포인트 28,641 개이득

GnqlACVL 2023.08.14 15:34  
늦기전에 하고 약먹어야함.  정우성봐봐. 걔가 머리안심고 대머리됐으면 지금의 정우성은 없었을거임

럭키포인트 4,982 개이득

snVSm3Pr 2023.08.14 16:07  
머리는 하루라도 빨리 하는게 좋다
삶의 질이 다르다
탈모 극초기인가? 싶어서 헤어라인만 살짝 잡는 정도로 이식해도 스타일링이 확 달라진다
병원에서 말해준게 생각나는구나 하루 고민할때 마다 빠지는 머리카락 때문에 비용이 그만큼 늘어난다고 고민 하지마 빨리해

럭키포인트 23,000 개이득

BRIlvIML 2023.08.14 16:29  
[@snVSm3Pr] 혹시 병원 어디서 했는지 물어봐도 됨?
snVSm3Pr 2023.08.14 17:20  
[@BRIlvIML] 난 몇년전에 했는데 그때 유튭도 엄청 찾아보고 그랬는데 내가 보고 느낀 그대로 써줄께 참고만 해

모발이식은 생착률이 좋아야 한다고 봤었음 뒷머리에서 앞으로 가져오는 모발수도 어쨌든 한계가 있으니까
재수술이 가능은 하지만 그만큼 뒷머리가 비는거고 수술 하는 동안은 어쨌든 완벽한 일상생활은 조금 불편한게 사실이고
그래서 한번에 깔끔하게 딱 끝내고 싶어서 가격도 많이 알아봤었는데 조금 비싸도 큰병원 가자 생각 하고 갔었음
가격은 지금 기억 안나지만 난 모제림 이라고 압구정에 있는 ㅈㄴ 큰 병원 있음 거기서 했어

내 친구가 나보다 훨씬 전에 했던 이력이 있어서 친구 추천 할인으로 30% 감면 받고 했음 ㅋㅋㅋㅋ
만약에 갈꺼면 주변 지인이 있는지 알아보고 지인 이력 있으면 할인 되는지도 알아봐
아니면 뭐 유튜버나 인플루언서들 광고 하는거 보고 왔다고 하면 할인해 주는지도 알아보고
큰병원들은 비싼 대신 이런거 알아보면 할인 되는거 있더라
BRIlvIML 2023.08.14 17:26  
[@snVSm3Pr] 모제림 제일 유명하다보니 나도 알아본듯.. 가격이 ㅎㄷㄷ 하다던데 어떻게해서든 할인 찾아봐야겠네..
snVSm3Pr 2023.08.14 17:36  
[@BRIlvIML] 내가 몇모 였는지는 기억 안나고 금액만 어렴풋이 기억나는데 9백 얼마쯤 이었는데 할인 받아서 6백 얼마에 했던거 같음
오늘의 인기글
제목