홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잼버리로 느끼는 우리나라 현실

julKTBQj 38 1159 14

지금 윤멸망은 개인적으로 문재앙과 동급이다

하는꼬라지는 김정은과 다를게 없다 진짜로

잼버리 3000억은 어디로 처먹었고 

야당여당 서로서로 니탓이라고 하지만 실제적으로는 칼없이 싸우는 아우성에 불과하다

백프로 잼버리끝나고 지금 여가부장관 해임으로 끝날꺼임 절대로 진상규명 안하고 깊게 안파고 갈꺼임

여야 둘다 관련이 있거든 그냥 여가부는 여야 돈줄이거든

어떻게든 잼버리 끝내고 싶어서 각소속사에서 가수들 다불러서 "해라"라고 하고 있고

말안들으면 머다? 세무조사 들어가는 이상황 놀랍도다

여기 익명에서 누군가가 여야 잘싸우고 있다고 하는데 절대 아니다.

이렇게 쉬쉬하고 끝난다 백퍼

나라에 도둑놈들이 너무 많다 

문재앙->윤멸망 이 2명의 조합이 정말 나라를 제대로 말아먹는다.

Best Comment

BEST 1 julKTBQj  
[@o0JKXDT0] 동의합니다.

윤 vs 이는 윤이 맞았음

근데 윤과 이를 대표로 올린 각 당이 개노답인거지 걍 울나라 현실임 이게
BEST 2 kJWGJFQR  
[@hps9xmkP] 코인주식 갭투자 가 아니라

걍 집값 쳐올라서 재앙 아닌가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리좀 하지말구여

문재앙 신봉하는 대꺠문이면 그냥 클리앙 가세요 ㅋㅋ
BEST 3 4qFpy5Dr  
[@julKTBQj] 썩이랑 찢을 뽑은거보다 문제는 그 둘이 양당 대선주자로 올라온거임 ㄹㅇ
38 Comments
uoHNTi6X 2023.08.11 20:15  
두고봐야겠지만 님 말대로 배드엔딩각 안나오길

럭키포인트 8,351 개이득

julKTBQj 2023.08.11 20:49  
[@uoHNTi6X] 전 그냥 이대로 넘어간다고 확신하고 있습니다.

여가부는 진짜 여야 돈줄이거든요
QZXjt9Iq 2023.08.11 20:59  
[@julKTBQj] 그럼 누가 이 악물고 폐지를 안하는지 보고 표 주면 될 듯
julKTBQj 2023.08.11 21:12  
[@QZXjt9Iq] 저도 그렇게 생각하는데

둘다 안한다 아니 못한다에 걸겠습니다.
RUhTS48G 2023.08.11 20:22  
박그네 문재앙 윤멸망  3테크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여야  가릴거없이 ㅂㅅ들뿐

럭키포인트 3,307 개이득

julKTBQj 2023.08.11 20:48  
[@RUhTS48G] 동의합니다.

럭키포인트 19 개이득

o0JKXDT0 2023.08.11 20:35  
하지만 윤밖에 없었는걸

럭키포인트 26,961 개이득

julKTBQj 2023.08.11 20:49  
[@o0JKXDT0] 동의합니다.

윤 vs 이는 윤이 맞았음

근데 윤과 이를 대표로 올린 각 당이 개노답인거지 걍 울나라 현실임 이게
4qFpy5Dr 2023.08.11 21:09  
[@julKTBQj] 썩이랑 찢을 뽑은거보다 문제는 그 둘이 양당 대선주자로 올라온거임 ㄹㅇ

럭키포인트 10,092 개이득

QrPDdCtw 2023.08.11 21:14  
[@4qFpy5Dr] ㄹㅇ 차악이고 뭐고 그 둘이 올라온게 나락이지

럭키포인트 15,507 개이득

TIe27pkA 2023.08.11 20:59  
갓카... 그립읍니다

럭키포인트 13,862 개이득

julKTBQj 2023.08.11 21:36  
[@TIe27pkA] 차라리 갓카가 낫습니다..저도
hps9xmkP 2023.08.11 21:24  
역겨운 양비론 문통때 ? 이정도로 나라 쪽팔린적 있었냐? 지들이 코인 주식 갭투자로 물려 쳐망해놓고
되도않는 논리로 실상도 모르며서 재앙재앙 거리면서 이재명은 아니라며 그냥 무조건 윤석열 찍어놓고 이제와
놓고 남탓 정치인 탓 아이구 스스로 돌아봐라

럭키포인트 14,693 개이득

4qFpy5Dr 2023.08.11 21:30  
[@hps9xmkP] 아고 서윗하시구만 문재앙때 없었다고?실상도 모르고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 찢타령하면서 썩뽑았다고? 응급실이라도 가보세요
julKTBQj 2023.08.11 21:35  
[@hps9xmkP] 님같은분들때문에 우리나라가 이꼴인거 많이 느끼네요
kJWGJFQR 2023.08.11 21:42  
[@hps9xmkP] 코인주식 갭투자 가 아니라

걍 집값 쳐올라서 재앙 아닌가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리좀 하지말구여

문재앙 신봉하는 대꺠문이면 그냥 클리앙 가세요 ㅋㅋ

럭키포인트 18,802 개이득

klqiCtsP 2023.08.12 00:14  
[@hps9xmkP] 대가리깨진새끼는 클리앙으로좀꺼져 스윗4050냄새 존나나네

럭키포인트 25,730 개이득

sslocJRE 2023.08.12 03:43  
[@hps9xmkP] ㅁㅈㅇ때가 아직은 한 10배는 쪽팔린다
어디 외국만나가면 패싱당해오고
그렇게 빨아재끼던 짱깨한테가서는 혼밥이나 하고오고
온 세계에 욕쳐먹으면서도 핥아대던 북괴한테는 삶은 소대가리에 연락사무소 폭발 당하고 한마디도 못함
거기다가 탈북자 살인범으로 몰아서 다시 북괴에 갖다 바치질 않나
공무원은 북괴한테 불타뒤지질 않나
어떤 대단하신 정치인은 성범죄로 ㅈㅅ이나하고
또 온갖 간첩 논란에
집값은 미친듯이 올려놓고 안정되고있다고 하질않나
통계가 마음에 안드니 통계청장을 바꿔버리고
사실 그냥 처음부터 본인이 직접 만든 인사원칙 박살내고 마음대로 시작한 정권임
반일 불매운동을 은근히 부추기질 않나
피해자의 눈물로 무죄추정 박살나기 시작한것도 그때부터고
소득주도성장같은 경제학원론만 읽어도 개소리인거 알법한걸 선동해서 경제 망치고
멀쩡한 원전 망치고 산 다깎아서 태양광을 하고
그걸로 그냥 돈잔치나 하고
어떤 당 대표는 짱깨한테 무슨 ㄹㅇ 속국마냥 훈화말씀 듣고옴
ㅁㅈㄷ이 제대로 하는건 망쳐놓고 아닌척 선동하고 감성팔이 하는것 뿐이야
그러니까 감성팔이에 당해서 안쪽팔린것 같이 느껴지는거지
더할까?

럭키포인트 16,572 개이득

1zlFHb1r 2023.08.12 08:18  
[@sslocJRE] 미디어에 선동당한 매우 전형적인 주장이네 TV조선 그만봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 17,912 개이득

y38p7Ep6 2023.08.12 18:51  
[@1zlFHb1r] ㅋㅋㅋ너는 털보 방송 보나봐?
3S4mv7qG 2023.08.11 21:31  
혼자 노벨 평화상 탈라고 쩝쩝 거릴때 겁나 챙피했고
임대차 삼법때부터 저주함

럭키포인트 14,193 개이득

julKTBQj 2023.08.11 21:35  
[@3S4mv7qG] 동의합니다

정말 최악입니다.
urWFbSnH 2023.08.11 22:03  
[@3S4mv7qG] 판문점 꼽사리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,965 개이득

Wq97y0iM 2023.08.11 21:37  
국운이 다했나라는 생각을 박근혜 탄핵시즌부터 지금까지 참 많이했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,974 개이득

8aXSX3GK 2023.08.11 21:45  
하나 같이 해쳐먹을 생각 밖에 안하는데 발전이 있을리가...

럭키포인트 26,289 개이득

0Bait1OK 2023.08.11 21:49  
나도 이제 대한민국이 기대가 안된다 그냥
정부도 매번 대선마다 사람 바뀌면서
맨날 전문성떨어지는 장관들 사건터지면
또 갈아끼고 또 전문성 없고
거기다 정치판 자체가 이미 너무 썩었고
틀딱들 위주로 돌아가서 너무 ㅂㅅ같음
야당이든 여당이든 목소리 내는 소수들
무조건 묻어버리고
지들끼리 대충 싸우면서 지지자들끼리 서로 대상 정해서 욕만하게끔 만들어
걍 답이 없음
국회의원과 야당 여당이 일부러 그냥 개판 만들고 혐오정치로 국민을 ㅂㅅ만들고 있는데
거기에 호응하는 국민들도 많고
사건같은거 터지면
당연히 법의 영역도 한번 살펴봐야하고
그러니까 국회의원들도 나서서
법으로 할 수 있나 없나
논의가 되어야하는데
맨날 쳐싸우기만하고
정작 법이고 뭐고 아무것도 안바뀌고 사고는 그대로 계속 발생할 가능성 농후함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,223 개이득

51gP6jPc 2023.08.11 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어젠가 그제 올라온 게시물들엔
윤이 여가부 폐지하려고 하는거다
지금 정부는 잘못없다 존나 행복회로 돌리던데

럭키포인트 9,876 개이득

y38p7Ep6 2023.08.11 23:33  
[@51gP6jPc] 곧 죽어도 우리 정부는 잘 못 없고 무조건 너네 정부 타시라는 애들 많이 보였지 그 쪽 지짖자들한테 그 분은 영웅으로 남아야 하거든
t50BKnFr 2023.08.11 22:09  
여가부 장관만 총알받이로 자르고
나머지는 모르쇠 할걸?
사람들 행복회로 돌리는 거 같은데
지금 정부는 관심 없어
윤이 어떻게 뽑혔는지 어차피 다 알잖아?
문정부 때 여당에서 반대한 인물을 뽑아서 올려낫더니
여차저차해서 대통령이 되니까
부서에 장관들은 일머리 없는 자기들만의 카르텔 만들려고 애쓰는 정부인데

그냥 망했다
전 정부도 헬인데 지금 정부가 일 잘할거라는 기대는 1도 없었다
여가부 없앤다는 거 보면서 뽑아주긴 했지만
바로 말 바꾸는거 보면서
실망했는데 잼버리까지 터지니 더 실망스럽다

럭키포인트 18,736 개이득

QEKIviFM 2023.08.11 22:18  
검사는 과거를 파헤치는 사람이지
미래를 설계하는 사람이 아닙니다.
정치는 정치꾼이 하는거고
그사람 들을 감시 하는게 국민입니다.
지도자는 국민의 수준에 맞는 사람이 되는겁니다.
그 많던 서연고 불편러들 지금은 다 어디갔는지.
현재 우리나라는 각자도생 이것 뿐입니다.
사회 시스텀 무너지는건 한순간이고
무너진 시스템을 복구 하려면 오래 걸리죠

럭키포인트 7,127 개이득

i38e0DW4 2023.08.11 22:36  
진짜 우리나라 지도자 복이 없다
병ㅇ신 천지임

럭키포인트 19,514 개이득

i38e0DW4 2023.08.11 22:36  
[@i38e0DW4] 윤석열 vs 이재명일땐 어쩔수없이 윤석열 뽑았는데
지금와서 아쉬운건 경선에서 홍준표가 이겼어야 됐는데
후..
NwdMLvr8 2023.08.11 23:10  
[@i38e0DW4] 홍준표도 병.신임
유승민이 최선임

럭키포인트 25,651 개이득

0Bait1OK 2023.08.12 01:09  
[@i38e0DW4] 홍준표도 지금 말하는 꼬라지보면 걍 노답임
NwdMLvr8 2023.08.11 23:11  
양당 경선때 이재명 윤석열 올린건 잘못된거고
대선때 윤석열 뽑은건 잘한거임
nezHJdCj 2023.08.12 03:32  
윤멸망 아직 3년 넘았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,497 개이득

sslocJRE 2023.08.12 04:02  
이미 정치인들 먹잇감 찾아서 신낫던데
이건 누가파해쳐도 파해치긴 할듯
서로 잘못한부분은 서로 파해치겟지
Rs7KT4GQ 2023.08.12 19:04  
혓바닥이 기네