홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나라가 안망하는게 존나 신기한수준임

lrFLNyAk 27 740 4
나랏돈 해쳐먹는 사람이 있는반면
제대로 일처리하는 사람이 커버 쳐주니까

그냥 꿩먹고 알먹고 하는거지

솔직히 윗대가리들 능력으로는 이렇게 까지 성장못하지

Best Comment

BEST 1 ChqH4NRb  
[@UdR3m0hv] 아니 병1신아 그거가지고 지적했냐 ㅋㅋㅋ?
니가 십수년 동안 저출산이 아니었던 것 마냥 씨부렸잖아 멍청한새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 지가 멍청해서 그런지 돌대가리 이지럴 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글은 읽을 줄 알아서 다행이다
BEST 2 ChqH4NRb  
[@UdR3m0hv] 너 지금 1 아래로 떨어져야만 저출산이라고 생각하는거야?
아이고 븅딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 UdR3m0hv  
[@H5vJ6ijN] ????????

십수년동안 저출산에 대해서 아무 생각없이 그냥 넘어간 대통령은 아무 상관없다 그치?

남녀 갈라치기한것도 아무 관계없다 그치?

모든원인이 대통령이 아닐순있지만 크게 관여한건 사실인데?

언제부터 울나라가 남녀갈라치기가 심했고 혐오가 심했음???

문재양 - 윤멸망 난 이 라인이 가장 역겨운 라인인것같은데 연타로 개지랄떨어서 나라 개처망하고있는데 무슨
27 Comments
o3EjIW0s 2023.08.04 08:27  
너 외국에 살아봄?

럭키포인트 812 개이득

ZvyTcjaU 2023.08.04 08:38  
[@o3EjIW0s] ㄹㅇ 해외해서 살아보고 씨부리나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,459 개이득

ZvyTcjaU 2023.08.04 08:38  
그리고 이미 대한민국은 망했어 저출산으로 ㅋㅋㅋㅋ지금 피부로 못느끼지 10~20년뒤면 느껴질듯
UdR3m0hv 2023.08.04 08:57  
나라가 망하는 느낌은 아니였는데

어느순간부터 심하게 망하고 있다는걸 느낌

정말로...저출산은 이거 막지도 못함..

대통령 연타로 개뻘짓하니깐 하아......

럭키포인트 9,701 개이득

H5vJ6ijN 2023.08.04 09:07  
[@UdR3m0hv] ㅋㅋ십수년을 넘게 이어온 저출산에 대통령 들먹이는 너같은 애들 때문에 망하는거야

럭키포인트 19,069 개이득

UdR3m0hv 2023.08.04 09:12  
[@H5vJ6ijN] ????????

십수년동안 저출산에 대해서 아무 생각없이 그냥 넘어간 대통령은 아무 상관없다 그치?

남녀 갈라치기한것도 아무 관계없다 그치?

모든원인이 대통령이 아닐순있지만 크게 관여한건 사실인데?

언제부터 울나라가 남녀갈라치기가 심했고 혐오가 심했음???

문재양 - 윤멸망 난 이 라인이 가장 역겨운 라인인것같은데 연타로 개지랄떨어서 나라 개처망하고있는데 무슨
Nc0a66rP 2023.08.04 09:15  
[@H5vJ6ijN] 십수년을 넘게 이어온 저출산에
나는 페미니스트 입니다 하면서
남여갈라치기에 혐오조장하는 여가부 폐지 공약도
입싹닫고 있는 그 대통령 쉴드치는 너 같은 애들이 문제같음

럭키포인트 28,675 개이득

Ppc1tPVH 2023.08.04 12:37  
[@Nc0a66rP] 여가부 폐지는 민주당이 막고 있는데 어찌하냐

럭키포인트 8,787 개이득

UdR3m0hv 2023.08.04 09:21  
[@H5vJ6ijN] 그리고 십수년? 울나라가 십수년 동안 저출산이였냐? 10년넘음??

개소리좀하지마라

2017년까지 1.05였고

2018년부터 1밑으로 떨어졌다

https://www.betterfuture.go.kr/front/policySpace/scrapDetail.do?articleId=173&listLen=10&searchKeyword=&position=E

좀 대가리 패션으로 들고다니지말고 찾아보고 씨부려라 제발
ChqH4NRb 2023.08.04 10:21  
[@UdR3m0hv] 너 지금 1 아래로 떨어져야만 저출산이라고 생각하는거야?
아이고 븅딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,148 개이득

UdR3m0hv 2023.08.04 10:28  
[@ChqH4NRb] 이것도 돌대가리네 꾸준히 떨어지고있었지만 1밑으로 떨어지고 지금 전세계 꼴찌된건 아냐?

1밑으로 떨어진다는게 얼마나 심각한건지암?

하아 이런 돌대가리들 많아서 답답하다 진짜 심각성을 전혀 모르네
UdR3m0hv 2023.08.04 10:31  
[@ChqH4NRb] 2023년 기준 출산율 1밑인 나라는 홍콩 / 대한민국 뿐이다

전세계 포함  개돌대가리야
ChqH4NRb 2023.08.04 11:50  
[@UdR3m0hv] 아니 병1신아 그거가지고 지적했냐 ㅋㅋㅋ?
니가 십수년 동안 저출산이 아니었던 것 마냥 씨부렸잖아 멍청한새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 지가 멍청해서 그런지 돌대가리 이지럴 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글은 읽을 줄 알아서 다행이다
cTa9gaZ4 2023.08.04 14:00  
[@UdR3m0hv] 존나 빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ1990년대 부터 저출산이였어 ㅄ야 ㅋㅋㅋㅋ
UdR3m0hv 2023.08.04 14:34  
[@cTa9gaZ4] 여기 왜 이렇게 개빡대가리많지

1.XX랑 0.7이랑 숫자라서 별차이 없어보이지??

개빡대가리야..

전세계가 다 줄어드는추세였고 울나도 떨어지긴했지 저출산은 전세계 공통점이였다

근데 1밑으로 떨어졌다는게 얼마나 심각한지 모르지? 그러니깐 개병,신같이 저출산은 1990년대부터였다 ㅇㅈㄹ하고있지 어휴 수준 진짜
t12IeISQ 2023.08.05 08:05  
[@UdR3m0hv] 전세계 공통점??ㅄ인가 유독 아시아쪽에서만 저출산 존나 극심함 1밑으로 가는건 대만 한국 중국 일본 정도이

개빡대가리는 니가 익명에서 열심히 떠들어도 넌 대한민국에 도움 좆도 안돼는 버러기 같은 새끼라는거지

너같은 새끼가 결혼이나 가능하겠냐???연예도 못하고 와꾸도 개박살이니 칼부림이나 부리겠지 사회 암적인 새끼들

근냥 혼자 곱게 뒤져라잉? 나라생각 하는척말고 조선족 씹짱깨새끼야
iUrDijOE 2023.08.04 14:42  
[@UdR3m0hv] 2 밑으로 떨어지는 순간부터 저출산이다 아가야...

럭키포인트 7,842 개이득

UdR3m0hv 2023.08.04 15:25  
[@iUrDijOE] 아가야..혹시 글의 요지를 모르겠니?

저출산은 전세계 공통점이였다라고 적어놨잖니 글안읽니? 못읽니?

저출산인거 맞는데 1밑으로 떨어지는건 2에서 1로 가는것보다 더 심각한 상황이라는걸 인지 시켜주는거란다

전세계 다 저출산이기때문에 엄청나게 심각하게 받아들이는건 아니였단다

근데 1밑으로 내려가는순간? 이야기가 달라진단다

그래서 미국에서도 해드라인으로 뉴스도 나왔단다

그정도로 심각하다는걸 말하는데 그걸 이해 못하는구나 돌머리야..

2023년 기준 2인나라는 이스라엘,멕시코뿐이란다.

나머지나라도 저출산이라고 하지만 울나라만큼은 절대 아니란다

우린 소수점이야 개돌대가리야...그만큼 심각하다는 말을 전달하고 싶었단다.

글의 요지를 파악하렴
ChqH4NRb 2023.08.04 15:28  
[@UdR3m0hv] 그리고 십수년? 울나라가 십수년 동안 저출산이였냐? 10년넘음??

네가 말한 워딩이다 병1신아
시작부터 헛소리를 해놓고 뭐 요지를 파악하라는데
그건 그냥 네가 멍청한거야 등신새끼야
주장을 하려면 개소리로 스타트를 끊으면 안되지 누가 멍청한 건지는 생각을 해라 좀
ECH3ZJit 2023.08.04 09:03  
유작가왈 망하지는 않지만...

럭키포인트 25,736 개이득

XOhgwd71 2023.08.04 09:59  
대통령도 3연속으로 병.신이라

럭키포인트 23,990 개이득

UdR3m0hv 2023.08.04 12:03  
ChqH4NRb

소름돋네 진짜 개명청하네 ;;;

십수년동안 줄어든건 맞는데 전세계가 다 줄고있는 추세였고

지금은 줄고있는 추세를 넘어서서 복귀가 안될정도로 출산 전세계 꼴찌인데

개ㅄ같은말 처하고있어서 그냥 개멍청한것같아서 댓글안할꼐 이제
ChqH4NRb 2023.08.04 15:26  
[@UdR3m0hv] 아니 병1신아...
출산율이 2 아래로 떨어지면 저출산이라고 빡대가리 새끼야
지금 여기 아무도 현 출산율이 심각하지 않다고 말하는 사람이 없는데
도대체 너는 혼자 뭔 소리를 하고 있는 거냐?
'그리고 십수년? 울나라가 십수년 동안 저출산이였냐? 10년넘음??'
이게 네가 쓴 글이잖아 멍청아 이건 읽을 줄 아냐?
이 발언 자체가 틀렸다고 지금이 존나 심각한 저출산이 맞는데 저출산이 지속된건 수십년이 된게 맞단다 이 뇌없는 새끼야
진짜 이걸 이렇게 하나하나 지적해줘야하냐?
제발 멍청하면 말을 할 생각을 하지마 걍
UdR3m0hv 2023.08.04 15:29  
[@ChqH4NRb] 말꼬투리 처잡고 싶어서 안달났구나

급격하게 떨어진 시점이있는데 그건 싹다 무시하고

2에서 1로 떨어졌으니깐 저출산이였음 원래 이런거였음? 이라고 말하고싶음?

내가 위에 적어놨지? 개돌대가리야 전세계 공통점이였다고 이렇게 심각하게 받아들이지않았다고

소수점이 멀 의미하는지는 아냐? 어휴 돌대가리야

어떻게든 말꼬투리잡을려고 애쓴다 책좀 읽어라
UdR3m0hv 2023.08.04 15:35  
[@ChqH4NRb] 내 첫글을 봐라

(나라가 망하는 느낌은 아니였는데

어느순간부터 심하게 망하고 있다는걸 느낌

정말로...저출산은 이거 막지도 못함..

대통령 연타로 개뻘짓하니깐 하아...... )

이거였다 이빡대가리야 어느순간이라고 적어놨고 저출산 못막는다고 해놨잖어

이ㅄ아 여기서 댓글이 수십년간 저출산이였음 이라고 내말에 반박하는거잖아 이 돌대가리야

난 거기에 반박하는거고

저출산이라는 단어만 볼떄는 맞지 2->1로 떨어졌으니깐 근데 내가 말하고자하는건

어느순간부터 심하게 망해가면서 저출산은 아에 막지도 못한다고 했잖어 이돌대가리야

그시점이 1밑으로 떨어졌을떄를 말하는거라고 이 돌대가리야

하아 댓글만 보고 뺴애애애액 아닌데? 애초에 우리나라는 저출산이였는데 빼애애애애액!!이지랄하는거 진짜 토나온다

댓글안할께 요지를 보고 처댓글달아라
GKVUFBdb 2023.08.04 15:51  
[@UdR3m0hv] 어휴 븅신아
애초부터 지 글에 달린 대댓글에 십수년 동안 저출산이었다는 거에 발작해서 말도 안 되는 반박한 건 생각도 안하고 지만 옳다고 생각하고 있네
어떤 병1신이 시작부터 멀쩡하게 정의된 단어를 지 ㅈ대로 바꿔놓고 요지를 파악해달라고 하면 누가 처 들어 주겠니
뭐 정치인이냐?
말을 말자 멍청한 새끼야
지가 틀린 건 절대 인정을 못해요 멍청한 놈들은 하여간
t12IeISQ 2023.08.05 08:03  
[@UdR3m0hv] ㅋㅋ 댓글 안할께 하면서 계속 글보러 오쥬????하남자 특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목