홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살면서 제일 나쁜짓했던거 적어봐

u3OR3Mwb 25 751 4

나는 중학교때 같은 학원 다니던 여사친이 있는데

학원 화장실이 공동 화장실이였음 걔가 먼저 들어가서 쉬야하고 나와서 먼저 학원들어감

그리고 내가 화장실 갔는데 물 안내리고 휴지가 변기속안에있는거였음 ( 변기 물속에는안잠김 그 남자가 앉아서 오줌싸면 딱 떨어지는위치 물없는곳)

그 휴지 냄새 맡아봄,,,

Best Comment

BEST 1 kPZEU9vh  
갑자기 개집넷 하는게 창피하다.
BEST 2 9yan5Fpl  
변태새끼
BEST 3 5o6Mohcq  
좋아 하는 여자들 한테 여러번 까이고 매번 못생겨서 연애 못한다고 힘들다고 훌쩍거리면서 술먹던 친구한테
" 너 정도면 괜찮아 충분히 매력있어 "  라고 거짓말한거
25 Comments
9yan5Fpl 2023.08.01 19:07  
변태새끼

럭키포인트 8,860 개이득

NepvSIn4 2023.08.01 19:26  
칭찬해

럭키포인트 27,685 개이득

ZDbzQMQk 2023.08.01 19:28  
아직 공소시효 안 지나서 말할 수 없어

럭키포인트 3,726 개이득

XsSe7N2f 2023.08.01 20:01  
니가 이겼다

럭키포인트 27,901 개이득

pKjr6ZMX 2023.08.01 20:03  
이건 나쁜 쪽보다는 약간 더러운 쪽 아니야?

럭키포인트 14,410 개이득

pKjr6ZMX 2023.08.01 20:03  
[@pKjr6ZMX] 물론 나쁘기도 하지만 더러운 게 더 강한 거 같아..
NcIbPzsI 2023.08.01 20:07  
지갑주워서 돈먹고 지갑 버림

럭키포인트 26,040 개이득

5o6Mohcq 2023.08.01 20:08  
좋아 하는 여자들 한테 여러번 까이고 매번 못생겨서 연애 못한다고 힘들다고 훌쩍거리면서 술먹던 친구한테
" 너 정도면 괜찮아 충분히 매력있어 "  라고 거짓말한거

럭키포인트 5,397 개이득

dEBnmGct 2023.08.01 20:09  
초등학생때 짝꿍한테 고백했다 울림

럭키포인트 26,101 개이득

kPZEU9vh 2023.08.01 20:19  
갑자기 개집넷 하는게 창피하다.

럭키포인트 9,674 개이득

0eT9aVRH 2023.08.01 20:53  
[@kPZEU9vh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,172 개이득

3RKiDrpt 2023.08.01 22:56  
안먹은게 어디냐

럭키포인트 4,866 개이득

r6ZwKs8F 2023.08.01 23:04  
난 다 초딩때 애긴데
1. 길가다가 학원비 주웠는데 주인 안찾아주고 먹음
2. 학원다니기 싫어서 맨날 갔다고 대놓고 거짓말치다가 한달인가 두달째에 걸려서
엄청 맞음.
이게 진짜 내가 저지른 제일 큰 잘못
이 이상은 없는 거 같음

럭키포인트 14,703 개이득

zeSs8MWT 2023.08.02 04:54  
내가 뭘했게~~??

럭키포인트 6,681 개이득

8LCpIJCD 2023.08.02 08:21  
휴지 공유좀

럭키포인트 778 개이득

kzdDahQS 2023.08.02 08:33  
아다 때주는척하고 안때줌

럭키포인트 21,525 개이득

cx3yokIa 2023.08.02 09:11  
넌 휴지였냐 난 생리대 냄새 맡았는데

럭키포인트 28,373 개이득

MN42U635 2023.08.02 09:49  
다들 생각보다 착하게 살앗네

럭키포인트 22,457 개이득

YEOCV1Ap 2023.08.02 10:33  
부천에서 술마시고 나오다 지인이 자빠져서 손가락 몇 개 골절상에 발목다침
근데 그거 알지? 사고나면 그 순간은 정신도 없고 멀쩡히 잘 돌아다니는거 별로 아픈거같지도 않고ㅋㅋ술도 마셨겠다ㅋㅋ
2차 가자고 미친새끼가ㅋㅋ근데 나도 그 땐 얘가 별 문제 없나보다 싶어서
그래 2차 ㄱㄱ가즈아
2차 가는 도중에 아재 둘이랑 시비 붙어서 내가 적당히 팼어, 동생은 참전못함 걔 부상자니까ㅋㅋ
뭔 허세로 씹 명함 던지면서 꼬우면 연락하라고 하고 감 진짜 난 개븅신인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음날 오후에 이 동생새끼 손가락이랑 발목에 깁스하고옴 븅신ㅋㅋㅋㅋ그 와중에 부천소사경찰서에서 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 cctv도 없고 블박도 없었던 곳이더라고? 이건 하늘이 내린 나쁜짓할기회다 싶어서 바로 아재 둘 몰아갔음. 저 사람들이 내 동생 반븅신을 만들어놓고 있는데 내가 중간에 말리다가 이렇게 된거다!! 이게 또 골때리는게 그쪽도 만취상태라 제대로 기억을 못해서 그냥 사건 자체가 흐지부지 종결
내가 오히려 지금 내 동생 개처맞아서 손가락

럭키포인트 15,952 개이득

YEOCV1Ap 2023.08.02 10:35  
[@YEOCV1Ap] "내가 오히려 지금 내 동생 개처맞아서 손가락"

마지막줄 내가 입력안했는데 뭐지 존나 호러네이거
xKmL2EyW 2023.08.02 11:03  
[@YEOCV1Ap] !?

럭키포인트 28,445 개이득

5krRckKf 2023.08.02 23:10  
[@YEOCV1Ap] 조선같은새끼 자랑이라고 글싸지르고 다니냐 범죄자새끼야

럭키포인트 14,496 개이득

enVk4rK1 2023.08.02 10:45  
이재용에게 삼성 물려준것
윤석열 대통령 시킨것
트럼프 구속 안시킨것

럭키포인트 26,821 개이득

RTsuhv1v 2023.08.02 13:20  
니가 이겼다

럭키포인트 11,717 개이득

L4iAMU6g 2023.08.02 16:21  
한날  여자친구 세명이랑 각각 잠

럭키포인트 28,084 개이득