홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 2TkjtkIl  
이새ㅅ끼는 현실과 드라마를 구분을 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
2TkjtkIl 2023.07.30 23:00  
이새ㅅ끼는 현실과 드라마를 구분을 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,659 개이득

QpkFtrPs 2023.07.30 23:27  
[@2TkjtkIl] ㄹㅇㅋㅋ 존나 ㅂ신같음

럭키포인트 16,619 개이득

bl7OMPfT 2023.07.31 22:44  
[@2TkjtkIl] ㅋㅋㅋㅋ스펙트럼이 어쩌구 사실 우리 주변에 자폐가 많다니 장애가 별거니 별 쌉소리로 빨라주더만 오늘은 망상타령이내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 자폐라 헛소리 하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,451 개이득

54wht736 2023.07.30 23:07  
우영우는 귀엽자너

럭키포인트 18,256 개이득

gUmwShRu 2023.07.30 23:09  
개집수준 다시 한번 너무 낮다고 또 느낀다

럭키포인트 159 개이득

RWsw1GIN 2023.07.30 23:35  
니네부모가 문제네

럭키포인트 18,504 개이득

RHVqhn1d 2023.07.30 23:44  
어휴...이런놈도 이런 똥글 싸지르면서 밥먹고 사는데 난 더 열심히 살아야겠다

럭키포인트 7,306 개이득

YmNnMQ5N 2023.07.31 00:02  
어그로 수준 ㅉㅉ

럭키포인트 14,784 개이득

UrjHwi6d 2023.07.31 00:54  
우영우는 남한테 피해는 안줬자나

럭키포인트 5,677 개이득

iXmKORVE 2023.07.31 02:24  
냄새맡는 변호사 웅앵웅 좋아하는 ㅂㅅ도잇음?

럭키포인트 18,131 개이득

Wy9MdPD3 2023.07.31 07:28  
자폐가 개집에도 있누

럭키포인트 15,781 개이득

FAdFp1ZH 2023.07.31 14:53  
자폐가 개집도하네

럭키포인트 16,488 개이득

be4YI91R 2023.07.31 22:27  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 16,568 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.