홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

q5hj7ncs야 너같은사람 여기 또있다야 ㅋㅋㅋㅋ

2TkjtkIl 5 671 8

이런 똥같은거 어디서 봤어도 퍼오기 싫었는데 너랑 똑같은거 같아서 너는 꼭 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치냄새 풀풀나서 개킹이 지울지도 모르겠다

김일성 김정은 개새끼 호로새끼이구요. 북괴공산당은 존나 싫어요.

시징핑핑이도 나가뒤졌으면 좋겠구요

Best Comment

BEST 1 Y29AV0rX  
야스하고싶다님 익명에서까지 이러시면 곤란합니다.
5 Comments
Y29AV0rX 2023.07.30 12:06  
야스하고싶다님 익명에서까지 이러시면 곤란합니다.

럭키포인트 20,871 개이득

NpORqSKL 2023.07.30 14:13  
요즘 저런 새끼들 개집에 존나 많아진듯

럭키포인트 17,882 개이득

NZ6Jghqv 2023.07.30 14:59  
열심히들 산다

럭키포인트 7,407 개이득

bAQkw8B3 2023.07.30 15:22  
인터넷에서 싸우면뭐하냐

저녁뭐먹을지나 생각해 뭔 ㅈ도아닌걸로

저격하면서 그러고있니

럭키포인트 19,446 개이득

3zC6TDQY 2023.07.30 15:37  
만교익이 주씨편들어주는걸로 보인다는거자체가 이미....딱봐도 대놓고 신나게비꼬는중인데 뭐가 영리한건디

럭키포인트 742 개이득

오늘의 인기글
제목