홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 MlqSjRPb  
개집에서 이 새끼 빠는 엠생 븅신들이
주호민 글마다 몰려다녔던거구나
존나 개역겹네
재평가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 WkIa6ycn  
주호민이 뭔 잘못을해도 쟤가 재평가 될일은 없어보이는데 ㅋㅋ
BEST 3 8Rbf19Bw  
뭔 재평가야 ㅈㄹ났나 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
c02JiD1v 2023.07.28 16:53  
ㅋㅋㅋㅋ쟈는 그냥 믿거라 별로 보고싶지도않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,712 개이득

LVA7qloN 2023.07.28 17:03  
재평가??

럭키포인트 14,682 개이득

WkIa6ycn 2023.07.28 17:04  
주호민이 뭔 잘못을해도 쟤가 재평가 될일은 없어보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,883 개이득

MlqSjRPb 2023.07.28 17:05  
개집에서 이 새끼 빠는 엠생 븅신들이
주호민 글마다 몰려다녔던거구나
존나 개역겹네
재평가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,284 개이득

1CbjU31a 2023.07.28 17:31  
[@MlqSjRPb] 원래 엠생들이 제일 설치는 법 ㅋㅋ

럭키포인트 18,462 개이득

8Rbf19Bw 2023.07.28 17:05  
뭔 재평가야 ㅈㄹ났나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,191 개이득

TtGELIfM 2023.07.28 17:10  
그냥 옛날 일 아님? 지금은 둘이 연락안한걸로 아는데

럭키포인트 18,231 개이득

tU34ulLi 2023.07.28 19:07  
ㅅㅂ내알고리즘

럭키포인트 23,729 개이득

cezPE9t4 2023.07.28 21:37  
비추, 신고
윤서인 정치질 하다가 목숨만 건져놓고
이제는 팔아 먹을께 없어서 주변인들 팔아먹네
비참한 인생이네 진짜

럭키포인트 26,745 개이득

yT0MzgPd 2023.07.29 01:26  
디씨에서도 거르는 만교익을 재평가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,130 개이득

zxOMMhjK 2023.07.29 06:05  
서인이 개집하네

럭키포인트 19,471 개이득

1EsOALoZ 2023.07.29 10:12  
[@zxOMMhjK] 들켰노

럭키포인트 15,669 개이득

FZdMEwHK 2023.07.29 10:20  
개집에 확실히 유부남이 많아서 반응이 다른데 랑 극과 극이네

럭키포인트 16,618 개이득

오늘의 인기글
제목