홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개킹이 나 고소 하려다가 기프트콘 보내줌

BCIXkn8s 27 2102 4

내가 어제 개킹 비밀계정 털고 그걸 개킹한테 먼저 일부로 알려주고 익게에 사진 몇개 뿌렸음 여친이랑 개킹사진 ㅋㅋ

근데 개킹이 뭐라고 답장왔냐면 이런일이 너무 많다고 하면서 지금 병원이라고 이따 확인할테니 사이트에 올린거 삭제하라고함

싫다고 하면서 놀리고 삭제안했음 근데 저녁에 확인해보니 삭제됨 

그리고 나한테 뭐라고 연락이 왔냐면 고소를 할수도 있고 뭐든 다 해볼수 있지만 그러지 않겠다함

대신 번호 알려달라고함 그래서 내번호말고 친구번호 알려줌ㅋㅋ

근데 친구번호로 팥빙수쿠폰 주면서 다음부터는 이러지말라고 부탁 드린다고 하면서 시원하게 팥빙수 먹으라함 

솔직히 지금도 마음만 먹으면 언제든 털수있는데 어차피 내가 이미지랑 다 가지고 있으니....안털기로함

봤냐?? 애들아?? 할거면 이렇게 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 GMk1007I  
철없는 애새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른이 보듬어주려고 좆같은거 참고 넘어가주려는데 무서운줄 모르고 기어오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너씹새야 진짜 좆된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 7aVArjR4  
심지어 친구 연락처도 줬네? 신상 파악하기 너~무 쉬워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 VC3UFAE7  
정신병 있는 것 같은데 그냥 고소 먹이시지
개킹 요즘 많이 힘든가보네
27 Comments
RPcn9PMx 2023.07.25 15:57  
정준영 같은 뉴스에나 나오지 마시길

럭키포인트 22,501 개이득

Ig1VEODl 2023.07.25 15:57  
니가 신림동 30대랑 다른게 뭐냐

럭키포인트 11,286 개이득

ka5mPuM0 2023.07.25 15:58  
진짜 개킹 존나 불쌍하고 착하고 짠하네 이런새끼들도 냅두고.....와

럭키포인트 23,023 개이득

xThCLOlP 2023.07.25 15:59  
여자친구 실화냐고

럭키포인트 8,561 개이득

Kha1PNzr 2023.07.25 16:00  
나같으면 고소할듯

럭키포인트 6,919 개이득

VC3UFAE7 2023.07.25 16:01  
정신병 있는 것 같은데 그냥 고소 먹이시지
개킹 요즘 많이 힘든가보네

럭키포인트 24,340 개이득

qYjil7uW 2023.07.25 16:02  
개집왕 진짜 좇같았겠다 니땜에

럭키포인트 5,612 개이득

RtvHuJMc 2023.07.25 16:07  
이거 엄연한 범죄고 넌 범죄자새끼다
개킹은 고소 가능하면 무조건 조지고 후기 시원하게 업로드 ㄱㄱ

럭키포인트 25,983 개이득

7aVArjR4 2023.07.25 16:10  
그게 봐달라고 준게 아니라 불쌍해서 준거야...
너 진짜 귀찮게 만들 수 있어 자료 하나 하나 다 갖고 있을거거든 ㅋㅋㅋ 요 글까지 포함해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,815 개이득

7aVArjR4 2023.07.25 16:10  
심지어 친구 연락처도 줬네? 신상 파악하기 너~무 쉬워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GMk1007I 2023.07.25 16:12  
철없는 애새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른이 보듬어주려고 좆같은거 참고 넘어가주려는데 무서운줄 모르고 기어오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너씹새야 진짜 좆된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GMk1007I 2023.07.25 16:13  
이새끼 지금 염통이 쫄깃할거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 PDF따놨어 나중에 개집왕 필요하다면 주게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eSkHUpEd 2023.07.25 16:16  
씨만이 괴롭히지 마라 좀

럭키포인트 4,327 개이득

QwXKGVnW 2023.07.25 16:23  
파밍

럭키포인트 18,447 개이득

CETv1J1v 2023.07.25 16:24  
연예인 힘들겠다.. 이것만봐도 정신병 걸릴듯.

럭키포인트 11,129 개이득

2LK1OV7H 2023.07.25 16:25  
후우 다 여친있구만
없는척 컨셉그만들해 이제 ㅋㅋ 재미없다
맨날 글마다 다르게말해 이중인격도아니고

럭키포인트 23,721 개이득

g4f9ZIyv 2023.07.25 16:39  
[@2LK1OV7H] 눈치없는새끼

럭키포인트 3,697 개이득

2LK1OV7H 2023.07.25 16:52  
[@g4f9ZIyv]

블라인더 처리된 댓글입니다.

Kha1PNzr 2023.07.25 16:53  
[@2LK1OV7H] ㅋㅋㅋㅋ수준보이네
g4f9ZIyv 2023.07.25 16:53  
[@2LK1OV7H] 니냐?ㅋㅋㅋ
jREtyGzi 2023.07.25 17:55  
[@2LK1OV7H] 패드립 신고~~
JnDvxt9N 2023.07.25 16:44  
이걸 고소를 안해?

럭키포인트 16,210 개이득

XsAFfoOU 2023.07.25 17:21  
이거 그냥 고소해라 개킹

럭키포인트 19,710 개이득

dUQ7ycM8 2023.07.25 18:24  
메진초 각 보이는데

럭키포인트 25,928 개이득

rOQ346NA 2023.07.26 09:30  
능지수준은 짱깨새끼인데.. 설마 한국인은 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,054 개이득

krrQJokq 2023.07.26 09:35  
뒤져 그냥

럭키포인트 13,379 개이득

gMIvVE7k 2023.07.26 11:31  
정신병잇냐

럭키포인트 22,662 개이득

오늘의 인기글
제목