홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
8blgTrr1 2023.07.16 09:55  
이제 좀 탄다고 하는 기준이 중장거리 평속 20이었던거 같은데

럭키포인트 23,418 개이득

VwCHBCZL 2023.07.16 10:03  
로드 동호인 1차 목표가 평속 30
한강 사람도 많아서 평속 30찍을려면 중간중간 40정도 밟아야 평속 30찍힘

일반적으로 자전거 종류 무시하고 25정도 달릴듯

럭키포인트 643 개이득

3dfYDKeC 2023.07.16 11:51  
2년정도? 하이브리드-미니스프린터-로드 순으로 탔는데 평속 30이상 내긴 좀 힘든감이 있고
한번탈땐 거리는 20~50키로 정도 속도는 20~30정도. 였던거 같음

럭키포인트 15,872 개이득

aSjE8k46 2023.07.16 14:46  
[@3dfYDKeC] 한번 타면 총 몇킬로 정도 탐?

럭키포인트 8,638 개이득

cbvJz6Wu 2023.07.16 14:58  
남 신경쓰지 많고 내 페이스대로 하는게 최고임
괜히 무리하다가 다치는거보다

럭키포인트 28,050 개이득

SJEgBFaR 2023.07.16 18:13  
한창 잘탈때기준
자이언트 SCR1(소라급), 획고 3000m 이상이면 120km수준 평지위주면 180km 정도 하루에탔음
평지무풍기준 선두가 잘 끌어주는조건이면 30~35사이로 순항
등바람받고 선두로테돌리면 40~45정도 유지했음

속도, 케이던스계 반듯이 사거라

럭키포인트 11,842 개이득

5ZGHOZ7p 2023.07.17 18:36  
[@SJEgBFaR] 반듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,467 개이득

JmOe7KXM 2023.07.17 10:42  
원래 여자애들 빵댕이 보려고 자전거 타는거야 잘하고있어

럭키포인트 18,582 개이득

tIY76Fi4 2023.07.17 11:02  
메리다400탄다
초보자면 평속 20목표 잡고 20km 타고 키로수 점점 늘려가면된다
나는 평속 20목표 잡고 현재 60km까지 늘렸음

럭키포인트 5,204 개이득

오늘의 인기글
제목