홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

죄회전 대기중인데 경적 두번먹음.

z7ExdDLp 24 479 8
오늘 오전에 아기랑 애엄마랑 좌회전 대기중이었음
좌회전 , 직진, 직진 이렇게 3차로

좌회전 전용 차선에 깜빡이넣고 대기하다가 직진신호가 떠서 옆차들은 막 출발해서 가고있었음.

근데 내 뒷차가 빵 거리는거야

그래서 나한테 한게 아니겠구나 했는데, 점점 더 우리차에 붙더니 또 빵거리더라?

아내가 우리 출발해야하는거 아니냐고하는데 아직 직진신호야, 내가 여기서 4년을넘게다녔는데 이상하다??? 그사이에 여기 비보호로 바뀌었나? 해서 다시 확인했는데도 아닌거야,

왜 ㅈㄹ이지 하다가 아차 싶었던게 차에 붙어있던 '초보운전' 스티커...
경차도 아니고 나름 신형니로 풀옵인데.. 아내가 주로 아이랑 타고다니는 차라서 초보운전과 아이가타고있어요 스티커 두개 붙이고다니는데, 이거보고 만만하게보나 싶었다. 근데 그렇다고해도 이유가없잖아. 비보호도 아닌데서 비보호좌회전하라고? 그리고 아이도 타고있고 스티커도붙어있는데 이렇게 시비턴다고? 나 없이 내 아내가 운전중일때 혼자 이런상황겪었으면... 하고 생각하니까 화가 좀 나길래 창문내려서 고개내밀어서 뒤차를 째려봤어. 나 여성운전자아니고 남자운전자고, 니가 경적울리는거 불쾌해하고있다는걸 알렸지. 한번만 더 울려보라고 두고봤다.

마침 신호가되서 출발하고 고속화도로에 합류하니까 재껴서 가더라? 스쳐지나갈때 창문 닫힌채로 고개돌려보니까 걍 가더라고

그러다가 저 앞에서 도로에서 나가려고 우측으로 빠지길래 지나가면서 눈치한번 또 주려고 쳐다보니까, 나 붙는거알고 먼저 창문열고있었고 나 보고 욕하고있더라? 30대중반? 젊은남자였는데

무슨 ㅈ같은경우인지... 내가 위법한것도 아니고 피해준것도 아니고
요즘 왜이렇게 같잖은것들만 있는지 모르겠네...

전에도 아내 차 가지고 운전하는데 아무 이유없이 빵빵거리는친구 신고했거든. 반복적이거나 연속적으로 경음기 울리는 행위로 4만원짜리 상품권 날아갔던데 이번에도 굳이 해드려야겠다. 나 운전 15년하면서 그 누구보다도 도로에서 타인에게 피해주기 싫은사람이야...

제발 나대지말고 운전하자. 아님 차선을 잘못봤다던가 오해한거라면 사과를하던가 가만히라도 있자... 응? 몰 잘했다고 창문열고 잘난얼굴로 쭈굴쭈굴 욕하고있어...

혹시 개집하는사람이라면 거수해라 이유나 좀 들어보자

오늘 9시반 북변IC 흰색 쏘렌토R **저 **96

Best Comment

BEST 1 hrwcSq2F  
[@aVdkoCms] 난 글쓴이는 차라리 여기 익게에다 편하게 글쓰면서 화푸는게 이해가거든?
니처럼  굳이 댓글로 그딴 소리 하는게 븅신 같음
24 Comments
EiIZWYHD 2023.07.15 23:51  
신고하자 참교육 ㄱㄱ

럭키포인트 16,407 개이득

1ZbBTJUJ 2023.07.15 23:54  
형 기분풀고 푹 주무시길

럭키포인트 19,482 개이득

gtfunZST 2023.07.15 23:55  
세상에 어느 미친놈이 있을지 모르니까

아내와 아이가 있으니 그냥 넘어가세요 ...

럭키포인트 21,687 개이득

gtfunZST 2023.07.15 23:55  
[@gtfunZST] 아 물론 신고는 하시고 굳이 얼굴대고 싸우지 말라는 말 ..ㅠ
aVdkoCms 2023.07.16 00:07  
화나는건 알겠고 사람마다 정도가다르겠지만
여기다가 이런식으로 막 글쓰는것도 좀 딱히 좋게보이진않음

럭키포인트 27,924 개이득

hrwcSq2F 2023.07.16 00:39  
[@aVdkoCms] 난 글쓴이는 차라리 여기 익게에다 편하게 글쓰면서 화푸는게 이해가거든?
니처럼  굳이 댓글로 그딴 소리 하는게 븅신 같음

럭키포인트 12,721 개이득

qjGhfRB7 2023.07.16 00:44  
[@aVdkoCms] 뭐가 좋게 보이지 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,623 개이득

0rCEmvba 2023.07.16 00:45  
[@aVdkoCms] 여기다가 이런식으로 막 댓쓰는것도 좀 딱히 좋게보이진않음

아니 존나 병132신같음 그냥 꺼지던지

럭키포인트 22,823 개이득

yznAvM5a 2023.07.16 00:51  
[@aVdkoCms] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,473 개이득

oTXUfrlO 2023.07.16 00:58  
[@aVdkoCms] 진짜 개 병 신같네
걍 지나가 이쌕햐

럭키포인트 680 개이득

KHUbdg2i 2023.07.16 01:13  
[@aVdkoCms] 오 깨어있는 분이시네요 대가리가깨지신분

럭키포인트 6,220 개이득

vz1yYmAz 2023.07.16 01:15  
[@aVdkoCms] 이야~~ 익붕이 일침 너무 멋지다! 자! 박수!

럭키포인트 14,915 개이득

w2a0jC7q 2023.07.16 01:21  
[@aVdkoCms] 그냥 속상한곳에 익명으로 화풀이 한거고 다른사람 의견도 들어볼수있는거지 뭐가 나빠?
너 혹시 흰색 소렌토R 이야?

럭키포인트 21,920 개이득

gX3eFsBH 2023.07.16 01:53  
[@aVdkoCms] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 여기다가 이런식으로 막 글쓰는것도 좀 딱히 좋게보이진않음

럭키포인트 15,249 개이득

JkPXkoJe 2023.07.16 07:41  
[@aVdkoCms] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

C2UeQjHM 2023.07.16 09:23  
[@aVdkoCms] 이딴 댓글을 왜 봐야하지 시발 기분더럽네

럭키포인트 1,743 개이득

ITYe0tDG 2023.07.16 10:20  
[@aVdkoCms] 일침충 ㄷㄷ

럭키포인트 15,529 개이득

KhUnLyMe 2023.07.16 11:37  
[@aVdkoCms] 니가 좋게 안보면 어쩔건데 병ㅅ1ㅣㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,960 개이득

KHUbdg2i 2023.07.17 00:58  
[@aVdkoCms] ㅇㅇ
AQE1K0oV 2023.07.16 05:05  
국평오 모르냐
인구의 최소 50퍼는 빡대갈임

럭키포인트 13,502 개이득

P9tSFu80 2023.07.16 09:23  
그 자리에선 한마디도 못하고 쭈굴모드로 와놓고ㅋㅋ
생각해보니 존1나 억울하긴 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,103 개이득

shagnUSB 2023.07.16 10:22  
[@P9tSFu80] 옆에 여친앉혀놓고 운전 안해봤나?

그자리에서 가족있는데 어케욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,635 개이득

gT6MHLQD 2023.07.16 12:18  
[@P9tSFu80] 전형적인 사회부적응자새끼임

럭키포인트 18,832 개이득

SJEgBFaR 2023.07.16 18:17  
보복방법 알려줌
1_추월후 그 차 앞에서 급브레이크 한번(두번부터는 보복운전으로 신고가능하니까 하지말것)
2_그 차 앞에서 워셔액 뿌려라 뒷차까지 술술 날라감
3_방향지시등 안키고 차선변경시 블랙박스 찍힌걸로 신고 ㄱ

욕안하고 조용히 하면 조수석에서는 알기 힘듬

럭키포인트 28,157 개이득

오늘의 인기글
제목