홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 당근 ㅈ같다

D6CpAIiv 18 782 10
자영업 하는데 가게에  식탁  필요해서
당근 했는데  판매자 ㅅㅂ련이 도착했다고 톡 보내니까 
갑자기 탈퇴해버리네 ㅋㅋ 

당근 신고 하긴 했는데  별 타격 없을거 같고
우리집에서 20분 거리에 아버지 트럭까지 빌려왔는데
ㅈㄴ 빡친다  왜 저렇게 사냐  여자같던데 ㅅㅂ련

Best Comment

BEST 1 yFx6edhh  
뭐 이렇게 무책임하냐 사람이...
짜증나겠다
BEST 2 30wfoU7Z  
[@dE3ArZiT] 애미없는 티 내지마세요ㅠㅠ
BEST 3 n9xVzfmF  
[@dE3ArZiT] 말투에서 돈 없는 야가다 아재 냄새 나는데ㅋㅋㅋ
18 Comments
yFx6edhh 2023.07.13 19:27  
뭐 이렇게 무책임하냐 사람이...
짜증나겠다

럭키포인트 2,097 개이득

tYHV2cWn 2023.07.13 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ... 신고 고

럭키포인트 4,466 개이득

LW7VwxAM 2023.07.13 19:56  
와 개 ㅈ같겠다

럭키포인트 22,304 개이득

RSjy31yK 2023.07.13 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,104 개이득

WGi6a9tN 2023.07.13 20:11  
어이없네
언니집 꺼면 허락도 안받고 쳐올린건 아니겠지

럭키포인트 22,269 개이득

9pCS2P5H 2023.07.13 21:42  
근데 머 대답도 안했구만 니가 왜쳐감?

럭키포인트 24,781 개이득

D6CpAIiv 2023.07.13 21:52  
[@9pCS2P5H] 아래 예약 안보이니??  7시반에 만나기로했는데 일이 일찍 끝나서 먼저간거임..    생각좀...

럭키포인트 22,505 개이득

dE3ArZiT 2023.07.13 23:06  
[@D6CpAIiv] 당근을 안해봐서;; 애초에 중고를 왜사 그지들도 아니고;;
FwHwTBkQ 2023.07.13 22:23  
[@9pCS2P5H] 당근 안해 본 놈이 아가리를 털어?ㅋㅋㅋ
제발 중고 사기 당하고 익게에 하소연 글 올렸으면 좋겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,405 개이득

dE3ArZiT 2023.07.13 23:06  
[@FwHwTBkQ] 미안;; 너희들처럼 그지쉐기들이 아니잖아 나는
30wfoU7Z 2023.07.13 23:56  
[@dE3ArZiT] 애미없는 티 내지마세요ㅠㅠ

럭키포인트 23,526 개이득

n9xVzfmF 2023.07.14 04:41  
[@dE3ArZiT] 말투에서 돈 없는 야가다 아재 냄새 나는데ㅋㅋㅋ
nNm8JmK9 2023.07.14 08:31  
[@dE3ArZiT] 고아시죠?
Il5WcLHK 2023.07.14 10:56  
[@dE3ArZiT] 촉이 왔다 이새끼는 진짜 거지다
계좌 불러봐 용돈 좀 보내줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,186 개이득

Jxwu5c6S 2023.07.14 15:19  
[@dE3ArZiT] 진짜 븅신새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,696 개이득

GqelRJ4U 2023.07.13 22:29  
[@9pCS2P5H] 뇌를 안거치고 똥만 싸지르는 스타일인듯
dxzIHeQh 2023.07.13 22:22  
이거도 개빡치고..

나는 그날 안된다고 했는데 지가 찾아와선 왜 약속 어기냐고 신고함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

JV6GJFwq 2023.07.13 22:57  
이래서 당근 안 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,103 개이득

오늘의 인기글
제목