홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 목포 맛집 추천 좀요

U72FO6RM 9 137 0

이번에 친구들이랑 목포 가는데 볼 건 없다고 해서 그냥 뭐 먹으러 가는거라 나만의 맛집 있으면 추천 좀 해주세요

9 Comments
AV7ZBTKq 2023.07.13 13:00  
목포... 진짜 먹을 곳 없는 지역인디.. 내가 지금.. 살고 있는..

럭키포인트 5,066 개이득

U72FO6RM 2023.07.13 13:03  
[@AV7ZBTKq] 전라도인데 맛이 없어요?

럭키포인트 10,161 개이득

2SdAsO4F 2023.07.13 13:00  
나혼산에나온데 가봐

럭키포인트 13,879 개이득

U72FO6RM 2023.07.13 13:04  
[@2SdAsO4F] 거기도 리스트에 있긴 한데 블로그 보니까 그 정도는 아니라고 써져 있길래 로컬 맛집 좀 알고 싶어서요
vS7f6JQb 2023.07.13 13:32  
현지인은 아니고 목포 연희네포차9번인가? 거기 유명해서 가봤는데 괜찮더라

럭키포인트 24,507 개이득

U72FO6RM 2023.07.13 13:39  
[@vS7f6JQb] 고맙습니다 복받으세요
IgbokCwN 2023.07.13 13:33  
목포사람인데 그냥 내가 자주 가는 맛집 추천해주자면
소래기냉면 수육무침(나혼산나온집아님,수육무침은여기가젤맛있음)
해촌 바지락 초무침
커피창고 에그타르트(갠적으로 꼭 먹어보셈)
금메달식당(홍어좋아한다면가보셈)
수가정 해물순두부
미락(우동,김밥맛집인데24시간이라새벽에출출하면ㄱ)

술안주를 원한다면
유달먹거리
MBC쪽 88포장마차
스타보드(여긴진짜맛보단뷰랑어우러지는맛이좋음,웨이팅좀있음)
유달산주차장(가게이름임;) 파전,닭볶음탕에 살얼음동동주 기가막힘

더 있는데 이정도로만 하겠음

럭키포인트 8,176 개이득

U72FO6RM 2023.07.13 13:43  
[@IgbokCwN] 오우 진짜 감사합니다 로또 당첨 되세요!
vS7f6JQb 2023.07.13 13:34  
그리고 거기도 맛있음 장터식당인가 꽃게비빕ㅁ밥
오늘의 인기글
제목