홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

틱톡 구독자 1600명 됐다..

8HiZI0Fm 9 628 9
해외 대상으로
요리 관련 틱톡, 유튜브 등 숏폼 영상 올리는데

지금 만든지 한 2주 됐거든

근데 다행히 잘터져서 구독자 1600명됨 ㅎㅎ 도파민 터진다

3-4만명 쯤 되면

구독자 대상으로 떡볶이 밀키트 판매할거야

9 Comments
ewxSgRHe 2023.07.09 12:31  
돈이 돼??

럭키포인트 12,722 개이득

8HiZI0Fm 2023.07.09 12:33  
[@ewxSgRHe] 글쎄..아직은 이렇다 할 수익은 없어서 모르겠네.

난 소셜미디어로는 돈 벌 생각이 없고 번 돈 다 컨텐츠 또는 구독자에게 환원할 생각임 ㅎㅎ
3-4만명 되는 해외 구독자들에게 떡볶이같은 밀키트 판매할꺼야 ㅋㅋ

직장생활하면서 이런거 하면 에너지도 나고 좋넹

럭키포인트 20,253 개이득

HQKWvSaq 2023.07.09 13:58  
[@8HiZI0Fm] 모두 행복하면 좋지

럭키포인트 7,001 개이득

7cYte81s 2023.07.09 15:11  
[@8HiZI0Fm] 멋지네용 생각만하고있는데 저도 뭐라도 좀 시도해보고싶어요 회사일로 계속 미루기만하네요

럭키포인트 18,766 개이득

su2W4s0e 2023.07.09 12:42  
[@ewxSgRHe] 대기업 기준으로 틱톡이 가성비 좋아보이긴 하더라

럭키포인트 10,661 개이득

XT2vdXbn 2023.07.09 12:41  
100만 가즈아~

럭키포인트 16,177 개이득

8HiZI0Fm 2023.07.09 12:53  
[@XT2vdXbn] ㅎㅎ 고맙수~~
dOXgVHea 2023.07.09 13:38  
난 구독자 3만인디..

럭키포인트 27,190 개이득

P7lxcScf 2023.07.09 19:43  
재능있나보네
화이팅