홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시 s8 울트라 사려고 알아보다가 지인이 마침 판다길래 가격 물어봣더니

VV0nAD94 10 277 0

갤8울 128g를 86만원 부르네ㅋㅋ 그것도 작년에 산 건데;; 

지금 당장 중고나라나 번장 켜서 팔고 있는거, 팔린 거 보면 80~85 사인데.. 1만원 차이지만 그냥 규격 외로 나오니까 네고할 맘도 사라짐ㅎㅎ 

지인이라고 무조건 싸게 달라는 건 아닌데 시세 안으론 불러야지 시발ㅋㅋ

10 Comments
yJBZh75q 2023.07.06 12:43  
왜사?

럭키포인트 26,445 개이득

5ITw1Nxp 2023.07.06 13:09  
그만큼 걔네보다 깔끔하게 쓴거 자신있나보.지

지인한테 아쉽게 더 싸게줄거면 걔도 당근하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,296 개이득

P3gJGWBZ 2023.07.06 14:15  
[@5ITw1Nxp] 그냥 번장에서 신품급 80에 샀다.. 번개페이로 카드할부 무이자 3개월 때렸음 개이득~

럭키포인트 24,258 개이득

yKIWPsan 2023.07.06 16:07  
[@P3gJGWBZ] 번장도 할부가 되는구나

럭키포인트 5,782 개이득

P3gJGWBZ 2023.07.06 17:39  
[@yKIWPsan] ㅇㅇ나도 첨알았는데 번장 중고거래는 카드도 되고 무이자 3개월 할부까지 지원하더라;;;;;;;; 이러면 진짜 부담 없거든;; 중고나라만 쓰다가 요즘 애들 번장 많이 쓴다길래 가봤는데 신세계였다
SMfwM6bS 2023.07.06 13:32  
탭 말하는거 엿구나 ㅋㅋㅋ 뭔 s8 인가 싶엇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,426 개이득

oTPkQx0d 2023.07.06 14:35  
S9 두달안에나오는데굳이

럭키포인트 26,451 개이득

P3gJGWBZ 2023.07.06 14:37  
[@oTPkQx0d] 그냥 필기용이라 ㅎㅎ 굳이 비싼 S9울 갈 필요는 없겟더라고
ji5NN6GO 2023.07.06 15:58  
아이패드 프로 3세대 11인치 쓰다가 너무 작은거 같아서 12.9 5세대 쓰다가 큰거 같아서 3세대 11인치 다시 쓰다가 다시 화면이 작은거 같아서 아이패드 12.9 6세대 쓰다가 갑자기 존나 큰거 쓰고 싶어서 갤럭시S8울트라 샀다가 존나 손목 나갈거 같아서 갤럭시S8 플러스 샀다가
조또 나한테는 패드가 필요 없구나 해서 그거 팔고
그냥 삼성 75티비 삼

럭키포인트 11,799 개이득

P3gJGWBZ 2023.07.06 16:06  
[@ji5NN6GO] ㅋㅋㅋㅋ확실히 태블릿은 좀 애매하긴 해요.. 난 필기용으로 사는 거라..
오늘의 인기글
제목