홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)부부관계 물어봤던 사람입니다.

JWwUfgm7 11 832 6

19)관계시 질문.. (gezip.net)

증상으로 글썼던 사람입니다.
아직 병원은 안가봤지만 방법을 찾았습니다.

곰곰히 생각하여보니 저는 물리적인게 큰거 같더라구요.

콘돔을 쓸때는 조절이 가능한데 벗으니까 조절이 안되는게 그런 이유인거 같습니다. 아무래도 콘돔을 쓰면 자극이 둔해지기 마련이니까요.

그날 밤 나름대로 고민하다가 방법을 찾았는데 효과가 있어서 저랑같은 고민이신 분들 있으실까봐 공유합니다.

제가 조절하지 못하는 날은 오랜만에 한 날이 대부분이었습니다. 

그만큼 제 소중이가 포화상태였던거죠(마치 물이 가득찬 물통을 조금만 흔들어도 나오는 느낌으로 생각되네요.)

콘돔은 약간 그걸 막아주는거였는데 그게 없는데다가 고자극이 오니 그냥 막 흘러넘치고 난리나는거죠.

그래서 일단 혼자서 해결을 봐서 물통을 비워줬습니다.

그리고 고자극을 단련하기 위해 로션을 엄청 발라서 완전 내취향인 영상을 보면서 혼자했습니다.

이렇게 하니까 너무 자극적이어서 손으로 해도 2분을 못가네요. 깨달았습니다. 고자극때문이 맞구나.

그리고 10분 휴식하고 재도전, 2번째는 손으로 해도 10분 유지가 됐고, 그 다음날 관계를 가지니까 와우, 오래갑니다.
고자극에 단련도 해봤고 물통도 비워져있는 상태니까 콘돔낀상태처럼 조절이 되더라구요. 

아내가 끝나고 나서 오늘은 오래갔네~ 하면서 장난스럽게 물어보니 제가 한 방법을 설명하니까 웃더라구요. 언제 그런걸 했냐고 ㅋㅋ

어제 너랑 애기 재우고나서 혼자 해봤다니까 담부턴 그러지말라네요. 그럼 또 빨리 끝나면 어떡하냐니까 괜찮다네요. 

아내는 제가 혼자하면 비참하지 않냐고 합니다. 원래 남자는 혼자도 많이하는데? 해도 그냥 자기는 그렇게 느낀다고 담부턴 그러지 말래요.

뭔가 불쌍하대요. 그냥 2번 하쟤요 담부턴.. 10분정도 쉬어야 다시 서는데 하니 자기는 아래 축축한채로 10분있기 

찝찝하다며 5분안에 세울수있게 하랍니다..

하여튼 잘 해결되었습니다. 근데 이제..체력을 늘려야겠네요 2번 계속 하려면..

운동 열심히 해야겠습니다. 들어줘서 감사합니다.

P.S 댓글중에 명기 댓글 보고 저는 이런댓글 평소에 기분 나쁠줄 알았는데, 그렇지 않네요. 익명방이라 그런건지 댓글다신 분이 조심스럽게 얘기하셔서 그런건지 ㅎㅎ 명기인지는 아내랑은 장기연애로 처음이자 마지막 상대고 그외에 여자랑은 안해봐서 모르겠네요. 아내랑 속궁합은 좋습니다. 사실 그래서 오래 못가는거 같기도 하고..

11 Comments
7PnLA5W4 2023.07.05 11:59  
역시 한발빼고 하는게 ㅋㅋ

럭키포인트 23,327 개이득

i0mZsWsJ 2023.07.05 12:53  
그냥 병원을 가지그래..
형 이제 오래갈때마다 와이프가 이인간 또 혼자 한발 빼고왔구나 생각한다구

럭키포인트 24,094 개이득

E1CravAK 2023.07.05 12:58  
쭉 읽으니 단편적인 모습만 보고 무례하게 드리는 말씀같아서 우선 죄송하다는 말씀 먼저 드리고 시작하겠습니다.

형님만 잠자리를 위해 노력하는 기분이고 아내분은 지시 명령?뿐입니다.
제 눈에는 많이 이기적으로 보이는데..
남편으로 존중을 받고 사는가 걱정이 됩니다.

-그냥 비참해 보이니 혼자 해결하지 말고 2번하자
-젖어있는 상태로 10분을 기다리는건 찝찝하니깐 5분안에 세워라
-오늘은 오래갔네~
누가봐도 하대하는 사람한테만 할 수 있는 말 같습니다 ㅠ

집에서 혹시 자산관리도 아내가 하고 집도 공동명의입니까?
욕을 먹을 각오하고 질문드립니다.

럭키포인트 14,542 개이득

3tYjLvMN 2023.07.05 13:04  
[@E1CravAK] 아니면 연상의 아내고, 돈 많이 버는 쪽 이실 수도

럭키포인트 18,426 개이득

aPSJ9Btc 2023.07.05 13:30  
[@E1CravAK] 신경써주셔서 감사합니다. 걱정하시는 그런 관계는 아닙니다 ㅎㅎ 위에 걱정되는 멘트들은 글에 뉘앙스가 안 담기니 제가 봐도 좀 그래보이긴 하네요. 실제로는 엄청 장난스럽게 하는 말입니다. 글이 길어질까봐 제가 받아치고 티키타카 하는 말은 생략하기도 했구요. 장기연애하다보니까 서로 말이 친구처럼 편합니다. 서로에게 헌신하며 잘 지내고 있습니다.

럭키포인트 16,909 개이득

aPSJ9Btc 2023.07.05 13:35  
[@E1CravAK] 참고로 반대한건 저 아닙니다..
6H7nsufN 2023.07.05 13:43  
그 영양제 잘 챙겨드세요 기발력이랑 액량 늘려주는 제품으로다가

럭키포인트 23,288 개이득

RNAdqdX7 2023.07.05 15:18  
ㄲㅈ

럭키포인트 19,222 개이득

W6NRsVGU 2023.07.05 15:53  
파이팅

럭키포인트 12,515 개이득

R0c4CUG1 2023.07.05 16:27  
완전 내취향인 영상 <- 공유점

럭키포인트 27,864 개이득

akMZjjaG 2023.07.07 00:11  
오래오래 행복하게 서로 아끼며 사랑하며 살아가세요~~