홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 TOzMBEgm  
그러기엔 페페가 그냥 병ㅋ신인데?
BEST 2 kyAzUKhI  
전형적인 그짝당 논리네
날조 -> 선동 -> 팩폭맞음 -> 의견도 못내냐? 정치충들아 -> 정신승리
BEST 3 kyAzUKhI  
페페 빤쓰런했네 ㅋ
팩트 맞고 정신 못챙기누
16 Comments
RDJoFewb 2023.07.04 12:54  
쟤 부터 보내라

럭키포인트 13,934 개이득

6b58S5tG 2023.07.04 13:45  
내가볼땐 맨첫댓글 훠훠 거리면서 시작한놈이 잘못임

럭키포인트 17,186 개이득

PoIKdkul 2023.07.04 13:48  
[@6b58S5tG] 그새끼 왜 차단안될까 몰라 댓글보면 아무 상관없는 게시글에도 그지랄함

럭키포인트 15,314 개이득

ZDHfFrRb 2023.07.04 15:08  
[@PoIKdkul] 나도 뭔 게시글마다 훠훠 거려서 진짜 개 꼴 보기 싫은데 차단안됨 신고도 했는데

럭키포인트 21,260 개이득

ZhsmQdAh 2023.07.04 17:25  
[@PoIKdkul] 진짜 신고 존나박는데 차단안된느거 보면 개집왕 찐친인듯
6b58S5tG 2023.07.04 14:00  
[@6b58S5tG] 저지랄떨어도 추천 박히는것보면 알지 왜 차단안당하는지
LfuuRlWK 2023.07.04 14:46  
[@6b58S5tG] 걔만 잘못있다고 생각하지는 않는데
그 새끼도 만만치않은 정치병자라 도찐개찐이라고 생각함

럭키포인트 13,482 개이득

TOzMBEgm 2023.07.04 14:06  
그러기엔 페페가 그냥 병ㅋ신인데?

럭키포인트 17,186 개이득

ZDHfFrRb 2023.07.04 15:12  
[@TOzMBEgm] 페페가 병1신인건 알 필요 없고 막고라 여는 새1끼가 맨날 똑같은 패턴이라 꼴 보기 싫음

개가 막고라만 안열어도 페페같은 애들 안봐도 되는 거 아니냐
BLuGnKeY 2023.07.04 14:23  
오늘 저녁 머먹지?

럭키포인트 1,676 개이득

7ARbp8jd 2023.07.04 15:16  
이거 진짜 병이야 병 ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄염병ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,930 개이득

kyAzUKhI 2023.07.04 17:06  
전형적인 그짝당 논리네
날조 -> 선동 -> 팩폭맞음 -> 의견도 못내냐? 정치충들아 -> 정신승리

럭키포인트 20,719 개이득

kyAzUKhI 2023.07.04 17:12  
페페 빤쓰런했네 ㅋ
팩트 맞고 정신 못챙기누
ZhsmQdAh 2023.07.04 17:23  
저 훠훠 거리는 새끼도 존나 역함 ㅋㅋㅋ직업 뭔지 존나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라지 보니 한국 안사는거 같던데

럭키포인트 27,836 개이득

cbdHsKq6 2023.07.04 20:35  
[@ZhsmQdAh] 그건 어케앎?

럭키포인트 17,774 개이득

4BfCMHdg 2023.07.04 22:34  
[@cbdHsKq6] 개창이다 보니 초창기부터 계속 봐왔던 사람인데
그냥 개인적인 생각임 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목