홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)관계시 질문..

PoIKdkul 26 1180 4

콘돔으로 하면 하는시간이 조절가능한데, 노콘으로만 하면 진짜 1분도 못버팁니다.

저랑 같은 케이스중에 이거 극복하신 분 있나요? 상대방한테 너무 미안합니다.

매번 콘돔끼고할수도없고.. 스트레스네요. 콘돔을 안껴도 되는 상황인데 관계시간 늘린답시고 분위기중에 '잠깐잠깐' 하고 주섬주섬 콘돔끼는것도

너무 웃기더라구요.. 도움 좀 주십쇼.

(부부입니다 오해마십쇼)

Best Comment

BEST 1 X3l1iwj6  
죄송하지만 아내분이 명기 일수도...
26 Comments
9fPhv3G7 2023.07.03 16:24  
조-루수술중에 배부신경 건드는 치료 말고
진피를 민감한 귀두쪽에 둘러주는 수술이 있음
한번 상담 받아봐

럭키포인트 18,924 개이득

4m9FK6Xd 2023.07.03 16:28  
질병관리청 국가건강정보포털
https://health.kdca.go.kr/healthinfo/biz/health/gnrlzHealthInfo/gnrlzHealthInfo/gnrlzHealthInfoView.do?cntnts_sn=5480
고민하지 마시고 비뇨기과 고고

럭키포인트 29,020 개이득

lSofuR6b 2023.07.03 16:29  
병원가셔서 신경좀 죽여달라하면됨 너무 민감하신듯

럭키포인트 18,844 개이득

X3l1iwj6 2023.07.03 16:30  
죄송하지만 아내분이 명기 일수도...

럭키포인트 13,159 개이득

Ovchi5q6 2023.07.03 17:41  
[@X3l1iwj6] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,480 개이득

cQgDKf0Y 2023.07.04 10:01  
[@X3l1iwj6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,072 개이득

1OCAx4mS 2023.07.04 13:56  
[@X3l1iwj6] 와씨 불문율을

럭키포인트 29,536 개이득

SzxDAH83 2023.07.04 15:31  
[@X3l1iwj6] ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무례한데 인정하게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,696 개이득

w5jkFpqD 2023.07.05 14:28  
[@X3l1iwj6] 아쉣 왜 베플이야
Ga5OwAo6 2023.07.03 16:31  
하아.. 좀 ㄲㅈ라 제발

럭키포인트 14,906 개이득

c1tfexzF 2023.07.03 16:31  
갑자기 불타서 하는거 아니고 쫌 계획된 잠자리 일때는 바르는 약 같은거 미리 도포 했다가 해보는것도 추천 드립니다
제일 확실한건 윗댓에서 말한것처럼 비뇨기과 상담

럭키포인트 10,943 개이득

Y2fJf9v0 2023.07.03 16:34  
글쓴이입니다.
다들 조언 감사합니다. 병원가기 창피하네요 이거 흑흑

럭키포인트 23,990 개이득

9fPhv3G7 2023.07.03 16:47  
[@Y2fJf9v0] 비뇨기과 가는게 꺼려질순 있겠지만
창피함을 느끼실 필요는 없어요
우리가 아파서 병원을 가는게 창피한건 아니잖아요?
그리고 생각보다 비뇨기과 많이 갑니다
너무 걱정하지마시고 상담 받아보세요

윗댓에도 적었지만 대부분은 배부신경차단술 이라는걸 하자고 할텐데 상담 받아보시고
신경차단이 뭔가 꺼려진다 좀 그렇다 싶으면
대체진피를 귀두 12시 방향에 둘러주는 수술도 있으니
여기저기 알아보시면 좋을거 같아요
R9yoZqbf 2023.07.03 17:14  
병원가세요 진심. 추천
비뇨기과 가보시면 알겠지만 남자분들 엄청많아요
저도 한번다녀와서 달라졌어요 런타임15-30으로요.
쪾팔린거 전혀없어요  남자의사분있는곳으로가서 상담받으세요

럭키포인트 22,710 개이득

IYTZ5Emp 2023.07.03 19:55  
[@R9yoZqbf] 남자 의사 아는곳도 있구나 ㄷㄷ

럭키포인트 8,872 개이득

xFn8XNVZ 2023.07.03 17:21  
둔감하게 하는 크림같은거 있지 않나?

럭키포인트 3,075 개이득

MXHR4sBx 2023.07.03 18:03  

럭키포인트 29,713 개이득

upmKxoEH 2023.07.03 18:03  
노콘으로도 많이 하면 둔해짐
옛날엔 나도 1분이였는데 요즘 10분 넘게하는듯

럭키포인트 453 개이득

cN8FhmVK 2023.07.03 18:24  
미리 한발 빼고해

럭키포인트 22,318 개이득

J8qdfmiE 2023.07.03 18:40  
옜날 민간 요법중에 때타월로 미는방법도....

럭키포인트 23,712 개이득

o6e5KcQB 2023.07.03 20:18  
토끼아재 ㅋ

럭키포인트 2,922 개이득

sKf8ApSs 2023.07.04 08:17  
조1루는 그래도 병원가면 직빵이니까 너무 걱정 마라!

럭키포인트 13,993 개이득

MmQYcOVj 2023.07.04 13:36  
하고 또 해 그게 안되면 그거 가능하게 단련

럭키포인트 11,378 개이득

7ARbp8jd 2023.07.04 13:42  
난 이런적이 없어서 뭐라 말을 해줄게 없다만
일단 대부분은 심리적 요인이 작용해서 그런거 아닐까 추측중

럭키포인트 20,830 개이득

iR0tncX5 2023.07.04 13:45  
롱러브 크림을 쓰든가
미리 한발빼고 시작하는것도 괜찮습니다

럭키포인트 12,512 개이득

6H7nsufN 2023.07.04 22:58  
아이고 발기부전이나 지루보단 조-루가 치료나 수술하기 더 쉬울걸

럭키포인트 3,489 개이득

오늘의 인기글
제목