홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 연애를 못하는 이유가 술담배 때문일까?

AeYMBy5n 18 447 1

술 이틀에 1회.

담배 하루 한갑.

커피 하루 2회(아메리카노)

그 외에는

외모 평범

직장 걍 회사다님

성격-유머러스하고 순둥순둥함

나이 32

취미 게임

생활패턴

평일-회사-집 끝

주말-피시방-술-잠

모쏠인데 이유가 뭐?

18 Comments
GDkY9WY2 2023.06.28 11:40  
외모

럭키포인트 23,971 개이득

idwrPKDz 2023.06.28 11:42  
생활패턴을 봐라 여자하고 접점이 없는데 생기겄냐

럭키포인트 26,204 개이득

8vfzCqIn 2023.06.28 11:45  
여자 만나려고 무슨 노력했음?
소개팅? 뭐 동호회라도 가서 사람들 만남?
번호 따봄?
암것도 안하고 입벌리고 감 떨어져라 하면 어케생김

럭키포인트 4,723 개이득

R1POShKr 2023.06.28 11:45  
운동좀해

럭키포인트 9,436 개이득

UsetaELh 2023.06.28 11:47  
성격

럭키포인트 29,745 개이득

F3Omqpid 2023.06.28 11:54  
그건 니생각이고

럭키포인트 23,305 개이득

4GyhQFxE 2023.06.28 12:07  
그 이유를 몰라서 아직 그런걸수도

럭키포인트 21,533 개이득

4GyhQFxE 2023.06.28 12:07  
그 이유를 몰라서 아직 그런걸수도
mOnEBWE0 2023.06.28 12:20  
여자한테 번호를 안따여봤으면 못생겼거나 아주평범한거.

럭키포인트 26,438 개이득

erJbreV9 2023.06.28 12:28  
술 담배도 줄여라...

럭키포인트 10,627 개이득

Cmd1RKjM 2023.06.28 12:32  
내가 딱 말한다 님들 밖에나갈거아냐

선남선녀만 연애하냐?

키작고 못생겨도 자기 주제알고

눈낮춰서 사귈놈은 다사귄다

커뮤에서나 외모 능력타령하지

개집만봐도 익게에 혀구한날 여친글 올라옴

헤어졌던 사귀고있던 결론은 나도 모솔임

럭키포인트 17,956 개이득

EmpP0gbv 2023.06.28 13:16  
형님이 연애를 못하는 이유는
'내가 연애를 못하는 이유'에 대해서 생각하고,
그 이유가 술담배 때문이라고 생각하며,
그런 생각을 여기에 글로 물어보는 것
이라고 생각해여

연애를 못하는 이유에 대해 생각할 시간에
그냥 형님 삶 열심히 사시고 소개팅도 해보시고 주변에 관계들도 많이 만드시다보면
거기에 따라오는 게 연애입니다

연애는 목적이 될 수 없어요, 뭐 목적으로 하라면 할 수도 있지만 그러면 굉장히 짜쳐집니다
여자들은 (물론 남자들도) 연애하고 싶어서 환장한 사람의 그 불길한 냄새를 별로 좋아하지 않습니다
술담배 냄새보다 더 싫을 수도 있어여

형님이 쓰신 형님의 이런저런 것들은 누구에겐 연애의 이유가 될 수도 있겠져
형님은 모쏠인 이유라고 생각하셨죠. 그니까 그게 중요한 게 아니라는 겁니다

- 소개팅을 해본다
- 주변에 관계들을 늘려본다
- 자기관리를 열심히 한다 (운동, 스타일링, 머리만지기, 눈썹정리, 피부정리, 빨래 등 냄새 신경쓰기, 게임도 좋지만 대화의 주제를 늘릴 수 있는 이런저런 지식을 쌓기, 맛집 알아놓기 등)

이런것들을 열심히 하다보면 주어지는 보너스 같은 게 연애라고 생각합니다

럭키포인트 14,140 개이득

3jzUq47F 2023.06.28 13:28  
얼굴이지뭐

럭키포인트 10,948 개이득

zxzB7pGD 2023.06.28 14:17  
외모 90
재산,성격 10

럭키포인트 19,716 개이득

Of0au6vK 2023.06.28 15:01  
입냄새

럭키포인트 14,563 개이득

X1VZPUR9 2023.06.28 15:14  
사진올려보면 답나올듯?

럭키포인트 6,217 개이득

JnZkA8Rs 2023.06.28 15:17  
본인잌ㅋㅋ유머스럽다곸ㅋㅋㅋㅋ웃기긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,463 개이득

6pdnCX1B 2023.06.28 22:50  
와꾸

럭키포인트 15,029 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목