홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 xhvBoraJ  
결론: 내 기본급은 500이 넘는다 쉨기들아
BEST 2 VH6z0MCb  
[@pL1QYvhe] 비틱질!
18 Comments
rddAD671 2023.06.24 12:53  
기본급 개쩌시네

럭키포인트 2,432 개이득

xhvBoraJ 2023.06.24 13:33  
결론: 내 기본급은 500이 넘는다 쉨기들아

럭키포인트 954 개이득

pL1QYvhe 2023.06.24 14:08  
[@xhvBoraJ] 이런거 뭐라 하던데 뭐였지.. 여초식 머머 였는데

럭키포인트 25,642 개이득

VH6z0MCb 2023.06.24 18:27  
[@pL1QYvhe] 비틱질!

럭키포인트 6,681 개이득

IHWVkz9o 2023.06.24 13:56  
그래도 어려운데 쥐어짜내서 줬나보네

럭키포인트 21,442 개이득

eodviIks 2023.06.24 14:44  
[@IHWVkz9o] 포괄임금이라 수당이 나오는게 없어.

고객사요청으로 주말에 출근 했던거를 상여항목으로 준거고 진짜상여는 안나옴.

럭키포인트 1,034 개이득

XoK0DAbb 2023.06.24 15:02  
기본급 높다고 자랑 ㅋㅋ

럭키포인트 9,480 개이득

yYAlfW60 2023.06.24 15:29  
여초나 남초나 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,906 개이득

KH1bSlhe 2023.06.24 15:38  
연봉 7200넘네 많다

럭키포인트 24,915 개이득

xqRLKkL3 2023.06.24 15:47  
엄마없나

럭키포인트 11,809 개이득

TKWlctWH 2023.06.24 15:54  
기본급 500 넘으면 건보료 저거보다 더 뗄텐데
내가 30 가까이라

럭키포인트 27,338 개이득

CEoc6ySA 2023.06.24 20:00  
비틱

럭키포인트 4,012 개이득

O369pXhP 2023.06.24 22:36  
기본급 존나 세네

럭키포인트 8,997 개이득

6snocRzW 2023.06.24 23:34  
아 여초식 비틱을 남자새끼가 하고있네 조패고싶게 징하다진짜....

럭키포인트 21,898 개이득

tSG86mQA 2023.06.24 23:57  
혹시 홀수 인가여

럭키포인트 29,807 개이득

aAnq6AhO 2023.06.25 01:12  
기본급 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 진심 궁금해서 그러는데 무슨일 하심?

럭키포인트 9,562 개이득

sIQSOkgJ 2023.06.25 10:19  
내 한달 월급여의 절반 정도 받네.
힘들겠다
어떻게 먹고사냐?
더 노력해라

럭키포인트 26,303 개이득

7AU4a4Do 2023.06.25 18:49  
저래서 먹고살긴하냐 바짝 벌어야겠다

럭키포인트 26,693 개이득

오늘의 인기글
제목