홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유투브 떡상각 아이디어 생각했는데 봐봐

XGiYd3re 11 411 4
일단 베트남 필리핀 같은데 감

젊은여자애들한테 한국어때? 라고 물어봄

스윗한남 국결어필존나하면

456세대 솔로 아재들이 많이 볼거같은데 어때?

썸네일
미녀 동남아여자 한국남자랑 결혼하고 싶어요!
나이차이? 상관없어요!!
15살 동남아처자 국제결혼? 한국남자랑 하고 싶어요

이런식으로 아재코인 할건데 평가좀

11 Comments
IJsNIuyM 2023.06.23 07:31  
잘해봐

럭키포인트 24,931 개이득

H9xndGuR 2023.06.23 07:55  
쌀국수나 머겅

럭키포인트 10,803 개이득

PURShM3g 2023.06.23 08:06  
내가먼저 해야겠다 ㅅㄱ

럭키포인트 3,411 개이득

2HjGgDVQ 2023.06.23 09:02  
이미 많음

럭키포인트 24,808 개이득

QZAWN5G2 2023.06.23 09:31  
이미 개많음 ㅅㄱ

럭키포인트 15,266 개이득

qMkWGYO0 2023.06.23 09:58  
아재코인ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,578 개이득

oK4uAxLi 2023.06.23 10:52  
ㄱㄱ

럭키포인트 14,293 개이득

51hteDza 2023.06.23 12:35  
괜찮다고 생각했는데
많어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,902 개이득

ZhOyt2TB 2023.06.23 13:28  
해외결혼 주선 아이디어
나쁘지않은데?

럭키포인트 14,371 개이득

Q0INt7Uq 2023.06.23 13:55  
요즘 필리핀 베트남 여자들 나이많은남자 거부감있어함 ㅋㅋ

나이많은남자랑 결혼하고싶어하는 여자 만나려면 도시서 차로 3시간이상 거리되는 오지로 나가야됌 ㅋㅋ

럭키포인트 12,260 개이득

TmnRuqt4 2023.06.23 14:41  
넌 그런거 봄?

럭키포인트 21,103 개이득

오늘의 인기글
제목