홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 회사후배랑 잤다는 개붕이 후기(?)

xIaMadGh 34 1476 11
안녕 형들 어제 글 썼었던 개이야 ㅋㅋ

어제 회사일이 바쁘기도 했고 정신없이 일하다 그냥 퇴근하게 됨

회사에서 좀 멀찍이서 걔 보긴했는데 그냥 뭐.. 잘 출근했나보다 했고

퇴근 하고나서 연락을 해볼까,,하다가 그냥 무지성으로

헤헤 시발 모르겄다~는 심정으로 저녁 맛있게 먹고 좀 쉬다가 런닝 나감

근데 런닝 하고 있는데 ‘오빠’ 딱 2글자로 카톡이 오더라 ㅋㅋㅋ

흠,,솔직히 좀 쫄렸음. 뒤에 다른 말도 없고 그냥 ‘오빠’ 라고만 와있으니까ㅋㅋ

여튼 계속 답장을 안할수도 없고 나도 답장을 함.

대화 내용은 캡쳐는 좀 무섭고 대충 여기다가 글로 재연할게 ㅋㅋ

후배: 오빠

나: 어어 운동하고 있었음 ㅎㅎ 왜?

후배: 왜 연락 안해요?

나: 아,,,,,ㅎㅎ ㅠㅠ 연락을 해야지해야지 했는데 고민만 하다 그냥 아직 못하고 있었어,, 미안,,ㅠ
오늘 출근 잘했지??!

후배: 잘했죠 ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 잘했죠?

나: 응 ㅋㅋ 나도 잘했지 오늘 겁나 피곤하더라ㅠ 넌 안 피곤했어?

후배: 죽는줄 알았죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 스몰토크 하다가 후배가 확 들어오더라

나: 응 그래서 지금 런닝 중 ㅋㅋ

후배: 런닝 끝나고 괜찮으면 넘어와요~ 맥주나 한 잔 해여 ㅋㅋ

나랑 후배 집은 택시로 20분 정도 거리?

그래서 뭐 안갈 명분도 없고 해서 알겠다고 하고  집 와서 씻고 택시타고 감

또 후배네 집으로 가는건가 살짝 기대했는데 밖에 맥주집에서 만나서

이것저것 얘기함 ㅋㅋ

첨엔 회사 얘기, 사람 얘기 등등 하다가 어제 일로 넘어감

어제 본인도 너무 술이 취해서 힘들었다, 그래도 좋았다, 자기 원래 그런 애

아닌데 부끄럽다, 오빠는 어땠냐 등등등

맥주 가볍게 걸치면서 여자애랑 저런 얘기하니까 존나 재밌드라 ㅋㅋ

여튼 그러다가 후배가 나름 진지하게 물어보더라

후배: 오빠는 그래서 뭐 어떻게 하고 싶단 생각 있어요..?

나: 흠,, 니가 기분 나빠할까봐 미리 얘기하는데 니 진짜 예쁘고 귀엽고

섹시하다 ㅎㅎㅎ 오히려 나한테 과분할 정도라고 생각해

근데 나는 사내연애는 해본적도 없고 좀 부담스러운게 사실이고,,

지금 연애할 생각도 별로 없고 해서,,, 너만 괜찮으면 오늘처럼 종종 만나서

맛있는 것도 먹고 어제처럼 종종 서로 스트레스도 풀고 하고 싶다 ㅎㅎ

후배: 와,, 그니까 오빠,,,, 지금 파트너 하자는 말이에요???

나: 아니 꼭 그런건 아닌데,,, 아닌 것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

후배: 와 이 오빠 그렇게 안생겨서 양아치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 쫄리더라 후배가 존나 기분 나빠하고 쓰레기로 볼까봐

근데 다행히 후배도 뭐 크게 개의치 않은 것 같았음

후배: 뭐 저도 좋아여 ㅋㅋㅋ 오빠 우리집서 맥주 한 캔 더 할래요?

해서 후배집으로 신나게 감 ㅋㅋ

어제는 둘다 술 취해서 정신없이 했었는데 오늘은 맨정신으로 둘다

깨끗하게 씻고 나와서 정갈하게 함 ㅋㅋ

후배 몸매는 다시 봐도 참 예쁘더라,, 물어봤더니 키는 160.7이라고 함 ㅋㅋ

가슴은 내 예측이 맞았어 c라고 하더라고ㅋㅋ

뭔가 안정된 상태에서 하는 ㅅ스다보니까 존나 즐거웠다

시간 들여서 천천히 머리부터 발끝까지 애무도 해주는데 애가 허벅지 안쪽

이랑 발등 부분 되게 좋아하더라. 야들야들한게 쓰면서도 꼴리네

어제는 입으로 ㅂㅈ도 빨아줬음. 애가 선천적으로 털이 별로 없다고 하던데

딱 보기좋게 털 적당히 나있어서 예쁘더라,, 입으로 존나 빨아주고 물 존나

먹어쥼 ㅋㅋㅋ

후배도 내 몸 애무 해주는데 확실히 여자는 여리여리해야 할 맛이 나는 것 같음.

여자여자한 애가 정성스레 내 몸 여기저기 핥아주고 깨물어주고 하니까

존나 극락이었다. 사랑스럽기도 하고 ㅋㅋ

여튼 그렇게 위에서 시작해서 뒤로 바꿨다가 앞으로 바꿔서 다리 앞으로

밀어넣은 상태로 존나 압박하면서 박았음.

키스 존나 하면서 허리로는 존나 박으면서 마무리 했는데 애가 흐느끼면서

죽으려고 하더라 ㅋㅋ 개꼴릿,,

솔직히 한 번 더 하고 싶었는데 후배가

오빠 저 너무 피곤해여,,, 넘 졸려요 ㅋㅋㅋ 해서

인사하고 나도 바로 집으로 옴 ㅋㅋ

연애 안하고 파트너 하는건 첨인데,, 확실히 ㅅ스할때 좀 거리낌 없고

재밌더라 ㅋㅋ ㅅ스 자체를 즐기는 느낌?

여튼 근무하다가 틈틈이 나눠서 쓰는거라 좀 두서없게 쓴 것 같고

쓰다보니 글도 꽤 길어진 것 같네 ㅋㅋ

뭐 이렇게 지내다 연애할수도 있고 그렇겠지?

여튼 한동안은 줜나게 즐겨봐야겠다 ㅋㅋ

개집형들도 오늘도 화팅!!

Best Comment

BEST 1 yX1rdumc  
조까씨바러마리아ㅗ리ㅏㅁ도라몰;ㅏ몲;ㅏㅗㅈㄷㄹ;ㅏㅗㅈㄷ;마ㅗㄷ;ㅏㅗ;ㅗㄹ;ㅗㅁㅈ;ㅗㄹ모ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ뻐큐두번머거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ나도나도나도 줄선다 다고노안도나도녿나도나도
34 Comments
yX1rdumc 2023.06.22 10:41  
조까씨바러마리아ㅗ리ㅏㅁ도라몰;ㅏ몲;ㅏㅗㅈㄷㄹ;ㅏㅗㅈㄷ;마ㅗㄷ;ㅏㅗ;ㅗㄹ;ㅗㅁㅈ;ㅗㄹ모ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ뻐큐두번머거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ나도나도나도 줄선다 다고노안도나도녿나도나도

럭키포인트 22,008 개이득

CT4rK5vc 2023.06.22 10:41  
니미럴

럭키포인트 4,131 개이득

QZAWN5G2 2023.06.22 10:45  

럭키포인트 3,692 개이득

NLl2WdC9 2023.06.22 10:45  
이재명 머하냐

럭키포인트 12,604 개이득

oTy43Plw 2023.06.22 10:46  
사진점

럭키포인트 7,650 개이득