홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 주의 ) 이번 섬머 우승팀은?

IQGbyHh9 30 333 2

이제 막 시작해서 누가 지고 이기고는 의미없고

2라운드 되어야 알것같은데

T1팬인데 이번 섬머 우승못하면 (결승전도 못가거나 or 준우승하거나)

걍 올해 우승은 하나도 없다고 생각하고 팀도 해산해야된다고봄

이제까지 T1맴버중에서는 가장 정이 가는 맴버인데 우승이 없으면 의미가 없음

프로는 성적으로 말하는거기 떄문에

Best Comment

BEST 1 7gRbQN3r  
얘는 진짜 노답련이네  어떤 팀팬이 자기 팀이 사라지길 바라지? 그냥 강팀충 같은데
BEST 2 7gRbQN3r  
진짜 자기가 하는말이 옳다고 생각하는게 소름이네 이게 슼갈 평균이구나
BEST 3 7gRbQN3r  
슼갈수준ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 젠지빼고 다 해체해야겠네ㅋㅋ 너같은 인간들 때문에 욕먹는거야. 나이 처먹고 이런 글 올리는거 아니길 바랄게 ????????????????
30 Comments
7gRbQN3r 2023.06.12 08:45  
슼갈수준ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 젠지빼고 다 해체해야겠네ㅋㅋ 너같은 인간들 때문에 욕먹는거야. 나이 처먹고 이런 글 올리는거 아니길 바랄게 ????????????????

럭키포인트 19,935 개이득

IQGbyHh9 2023.06.12 08:49  
[@7gRbQN3r] ????????????????????????????????

뇌가없냐..?

넌 그냥 ㅄ임??

이게 그런뜻으로 보이냐?

작년 스프링우승이후 우승이 없는데 그럼 해체해야지 ㅄ아..

너가 그냥 무지성 슥까인거 같은데? 하아 수준 진짜..

럭키포인트 20,827 개이득

7gRbQN3r 2023.06.12 08:57  
[@IQGbyHh9] 무뇌병1신슥갈은 넣고 시발아. 작년스프링 우승이후에 우승없다고 해체해야되면, 그전부터 계속 우승못한팀도 해체해야지. 대가리가 없냐? 이 간단한 글도 이해 못해? 먼 시발조선족인가
IQGbyHh9 2023.06.12 09:00  
[@7gRbQN3r] 니가 진짜 조선족 or 슥까네 병,신쌔끼가 주동아리 걸레 물었네

T1이 그냥 그저그런 팀이냐? 그냥 팀만 유지하는 팀이냐? DK / 젠지 / T1은 늘 무조건 우승을 바라보고

돈도 제일많이쓰는 팀인데

ㅄ쌔끼가 우승없으면 다 해체해야함? 이딴 논리는 니가 대가리가 무뇌인거 인증하는샘이다

이런글도 이해못하는 니가 개병,신이고 조선족인데?

짱깨썌끼인가? 시진핑병,신쌔끼 해봐

어휴 그냥 꺼져라 돌대가리랑 대화안한다
7gRbQN3r 2023.06.12 09:04  
[@IQGbyHh9] 이 병,신 새,끼는 뇌를 샤브샤브해처먹었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T1이 팀만 유지해도 뷰어십에 광고매출 다 벌어주는데 해체를 왜해 이 뷰웅신아ㅋㅋㅋ 멤버를 쳐갈던가 감코진을 바꾸거나 대응을 해야지 시이발련아ㅋㅋㅋ  화강암 돌대가리는 너고 이 슼갈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새,끼는 팬이라면서 해체시키려하네 진짜 글 이해 못하는거보니 조선족 맞네 시진,핑 짱,깨 씨 발련
IQGbyHh9 2023.06.12 09:07  
[@7gRbQN3r] 하아 넌 진짜 어리거나 뇌가없는게 느껴진다

팀만 유지해도 뷰어쉽에 광고매출? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수들은 우승하고 싶어서 안달났는데 니가 머라고 ㅈㄹㅈㄹ하냐 ㅋㅋㅋ아 웃기네

너같은 돌대가리 올만에 본다

어떤프로팀이 인기가 많아서 우승없어도 문제없음! 이라고 함 ㅋㅋㅋ

크게 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌대가리놈이랑 이야기한 내가 ㅄ이지 ㅋㅋㅋ
7gRbQN3r 2023.06.12 09:11  
[@IQGbyHh9] 이 새,끼는 진짜 노답이네. 어떤 팀팬이 작년 이후로 우승못했다고 다짜고짜 팀 자체를 날리라고 하냐? 당연히 내부적으로 멤버나 코치진 고쳐서 전략을 짜야지 이 씨이빨련은 대화의 논지가 뭔지 모르나. 내거 진짜 인기때문에 유지해야한다는걸 주논리라고 생각하는건가? 니가 쓴 글을 씨,발아 다시 읽어봐 어? 이것도 이해 못하면 넌 그냥 그렇게 살아라 에효 걍 얼굴이 보인다 너는. 팬이라는 새,끼가 한다는 말이 팀해체ㅋㅋㅋㅋ
IQGbyHh9 2023.06.12 09:16  
[@7gRbQN3r] 넌 진짜 모르는것같아서 개멍청해서 설명해줌

1. T1은 애초에 우승하기 위한 팀로스트를 구성함 (여기에 돈도 엄청 많이 사용)

2. 2년동안 우승 단한번. 그뒤로 우승없음 올해까지하면 2년차

3. 롤에서 어떤팀이 우승못했다고 유지되는팀이 어디있음? 우승해도 해치되는게 스포츠판임

4. 롤뿐만아니라 야구/농구/축구 스포츠팀중에서 우승바라보고 팀 로스터 구성했는데 우승못해다고 유지하는팀 한팀이라도 가져와봐라

5. 대화의 논지는 니가 모른다.

6. 니 입으로 팀만 유지해도 광고매출 뷰어십 다벌어주는데 왜 해체햐냐고 해놓고 논지가 먼지 모르나 라는 말 자체가 자기자신이 무엇을 말하고 논점을 전혀 모르고 뇌가 없다는걸 인증

7. 제발 나이가 초등학생이길 바란다. 아니면 너무 뇌가없는걸 티냈거든.
fjoVsKhy 2023.06.12 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 T1팬이라고 하지마라부끄럽다

어우슥어우슥하니까 맨날우승하는줄아나...

럭키포인트 5,140 개이득

IQGbyHh9 2023.06.12 09:28  
[@fjoVsKhy] 이것도 ㅄ이네

누가 맨날 우승한다냐?

2년동안 지켜왔음 팀 교체도 해야지 그럼 언제까지 꾹꾹 기다리면서 보고있냐

ㅄ인가?
7gRbQN3r 2023.06.12 09:19  
얘는 진짜 노답련이네  어떤 팀팬이 자기 팀이 사라지길 바라지? 그냥 강팀충 같은데
IQGbyHh9 2023.06.12 09:29  
[@7gRbQN3r] 지랄병한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가없어서 반박을 못하고 욕만 처하네 ㅋㅋㅋㅄ이
IQGbyHh9 2023.06.12 09:35  
[@7gRbQN3r] 와 소름돋네

팀해지라고 해서 설마 팀자체가 사라진다고 생각하는거야..??

선수가 바뀌는거지...

와..이정도로 멍청한놈이랑 대화했네..
7gRbQN3r 2023.06.12 09:45  
[@IQGbyHh9] 니가 씨빨 팀 해산이라고 본문에 써놨잖인 이 병!신아
IQGbyHh9 2023.06.12 09:49  
[@7gRbQN3r] ㅄ쌔끼..그걸 그렇게 이해한 니 수준이 보인다

팀해치하는거 = 팀 로스터 변경이지

어휴 책좀 읽어라.
7gRbQN3r 2023.06.12 09:51  
[@IQGbyHh9] 어떻게 해체라는 말과 로스터 변경이라는 말이 같을 수 있지? 전혀 다른데? 투표해볼까?
7gRbQN3r 2023.06.12 09:20  
진짜 자기가 하는말이 옳다고 생각하는게 소름이네 이게 슼갈 평균이구나
IQGbyHh9 2023.06.12 09:30  
[@7gRbQN3r] 내가 하고싶은말을 그대로하네..

이게 슥까인가?
weAstFhq 2023.06.12 09:21  
근데 어제 왜 드레이븐은 왜 자꾸 하는겨 ㅋㅋ
MSI때도 이상한거 고집하드만 지는픽 계속 고르는거

럭키포인트 23,017 개이득

7gRbQN3r 2023.06.12 09:22  
[@weAstFhq] 고집이 있는거겉은데 선수의견인지 감코의견인지 모르겠음
IQGbyHh9 2023.06.12 09:29  
[@weAstFhq] 제리카운터로 해봤는데 스크림에서 성적이 좋아서 한것같음

이거말고 해석이 안됨
weAstFhq 2023.06.12 09:22  
드레이븐 킬먹여도 하는게 없던데
ivpGUslI 2023.06.12 10:46  
걍 T1 하는거 보면 이것 저것 실험 하는것 같음
레드 골라서 진 하는것도 그렇고
젠지랑 할때 니코 풀어서 상대하는것도 그렇고
이젠 플옵경기가 중요하지 리그 경기는 크게 신경 쓰진 않는듯

럭키포인트 7,609 개이득

IQGbyHh9 2023.06.12 14:38  
[@ivpGUslI] ㅇㅇ 저도 이렇게 생각함

결국중요한건 플옵이랑 우승이니깐

차라리 정규시즌때 이것저것 실험해보는게 좋다고봄
GEMDEhne 2023.06.12 11:47  
3세트 드븐뽑는거보고 끔

럭키포인트 20,311 개이득

3XHKvNSW 2023.06.12 15:02  
작성자새끼 존나 답없는 새끼인데 추천이랑 비추 보면 이새끼가 돌리는 멀티계정 최소 2개는 되는거 같다 존나 의심스러운 병1신이네..

럭키포인트 13,502 개이득

IQGbyHh9 2023.06.12 15:25  
[@3XHKvNSW] 병,신은 너 아님?

멀티계정? 그딴거없고

내말에 반박좀 해봐 개소리짓거리지말고

우승팀 바라보고 팀 로스터 짰는데 올해 우승없으면 선수 교체해야지 그럼 몇년동안 존버하면서 기다림?

2년이면 충분히 기다린거지

욕박는놈들은 반박은 못하고 그져 욕뿐이네 수준이 진짜 하아
M5q9yvOh 2023.06.12 21:44  
일단 넌 언어의 사회성부터 다시 배우고 와야겠다

럭키포인트 2,779 개이득

ix5TZohH 2023.06.12 23:10  
중요한게 계속 준우승하고있고 결승에서도 한끗차이로 우승못하고 심지어 스프링에서도 엄청 잘했고 좀 기다리셈 제일정이가는 팀이라면서 우승못했다고 해산이고 어쩌구 얘기하는 거 부터가 님이 진짜 좋은팬이 아닌거같음 계속해서 좋은팬심으로 응원만 해주셈 이딴 똥글 싸지마시구

럭키포인트 4,313 개이득

Nan7gpz9 2023.06.12 23:44  
-슼갈 평균-

럭키포인트 1,619 개이득

오늘의 인기글
제목