홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 IRJlT0BV  
[@C9nPMS8L] ㅇㅇ 버러지 새끼임 남한테 피해주는 버러지 같은새끼
BEST 2 An7VRlvh  
딱보니깐

씽씽이네

씽씽달리다가 크락션 일단 먼저 누르고 그래도 안되면 급정거해버리는 친구
BEST 3 IRJlT0BV  
[@C9nPMS8L] 그리고 애초에 욕쳐먹을려고 사진까지 손수 첨부한거아님???

그리곤 안전운전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ웃기는 넘일세
26 Comments
VzqO5n0X 2023.06.08 11:09  
나 91점인데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,231 개이득

Qxas8mKh 2023.06.08 11:09  
오 혹시 한국형 인간 L-SAM 이세요?

럭키포인트 2,545 개이득

C4uof6vB 2023.06.08 11:10  
동승자 멀미하는 소리 여기까지 들리네;

럭키포인트 19,873 개이득

IRJlT0BV 2023.06.08 11:12  
버러지 같은새끼

럭키포인트 21,789 개이득

C9nPMS8L 2023.06.08 11:13  
[@IRJlT0BV] 왜 버러지임? 페달이랑 브레이크 좀 씨게 밟았다고 버러지야?

럭키포인트 24,090 개이득

IRJlT0BV 2023.06.08 11:48  
[@C9nPMS8L] ㅇㅇ 버러지 새끼임 남한테 피해주는 버러지 같은새끼
IRJlT0BV 2023.06.08 11:49  
[@C9nPMS8L] 그리고 애초에 욕쳐먹을려고 사진까지 손수 첨부한거아님???

그리곤 안전운전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ웃기는 넘일세
inpQK9GX 2023.06.08 11:12  
형님 혹시 bmw를 타시고 문신이 있으십니까

럭키포인트 4,509 개이득

C9nPMS8L 2023.06.08 11:17  
[@inpQK9GX] Gv70타고 문신없슴니다
An7VRlvh 2023.06.08 11:37  
딱보니깐

씽씽이네

씽씽달리다가 크락션 일단 먼저 누르고 그래도 안되면 급정거해버리는 친구

럭키포인트 13,010 개이득

2BvycBQ9 2023.06.08 11:40  
와.. 급가 급감 숫자만봐도 어질어질하네

럭키포인트 24,977 개이득

WSwOZ5JV 2023.06.08 11:48  
도대체 운전을 어케 하는 거야 ㄷㄷ

럭키포인트 7,204 개이득

ehhHg8IV 2023.06.08 11:51  
진짜 운전 ㅈ같이 하나보네..ㅉㅉ

럭키포인트 11,385 개이득

yr1fJ0kl 2023.06.08 12:17  
미친놈이데

럭키포인트 21,395 개이득

J3M6gnEh 2023.06.08 12:34  
와 운전 진짜 못하는 사람이네 내가 야간일로 새벽마다 고속도로 미친듯이 과속해도 60점대 였는데 안전운전이 아니라 운전방법을 새로 배워야겠는데

럭키포인트 3,700 개이득

sDsTlMO3 2023.06.08 12:49  
제 주변에 오지 말아주세요

럭키포인트 12,412 개이득

teDsmJtB 2023.06.08 12:50  
넌 그냥 운전학원 다시 가서 배워라 초보자도 이렇게는 안하겠다

럭키포인트 12,435 개이득

fUKet5lW 2023.06.08 13:00  
운전 조까치하시나보네요

럭키포인트 1,506 개이득

QREqeWeB 2023.06.08 13:29  
운전 ㅈㄴ 못하는 새끼네 ㅋㅋ
길가는 중딩이 니보다 운전 잘할 듯

럭키포인트 24,887 개이득

xB56WkSb 2023.06.08 13:57  
ㅋㅋㅋ이러고  올린거부터 수준 보임

럭키포인트 26,290 개이득

2JQGM0CH 2023.06.08 15:40  
ㅋㅋㅋ근데
저운전점수 기준이 존나 ㅂㅅ같은듯ㅋㅋ

누적점수가 아니라
전달 평균+이번달 평균으로 계산되는듯??

월초에 급감속 한번 잘못하면 평균 갑자기 5점씩 떨어짐ㅋㅋ
평소 90점이다가 월초에 한번 40점받는다?
그럼 그냥 바로 70-80점되버림

럭키포인트 7,531 개이득

oXryAuTv 2023.06.08 19:34  
와 살면서처음본다
역대급 개미친 븅신같은 새끼네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,228 개이득

1LRaVyRK 2023.06.08 19:53  
머선 어플임?

럭키포인트 21,380 개이득

sMVkyphl 2023.06.08 23:53  
짱깨년 ㅇㄷ

럭키포인트 20,978 개이득

xHobqOFh 2023.06.09 04:34  
이런 쉒 특 나 운전 존나 잘한다고 말하고 다님

럭키포인트 22,891 개이득

uiWXaq1B 2023.06.09 09:40  
너같은 새끼는 백미러 사이드미러로 너 100메다 뒤에서 올 때 부터 빌런냄새가 난다
반드시 날 좆같이 제끼면서 칼치기하고 떠나는 널 뒤에서 바라보며 내가 예언을 해
저새끼 우측으로 간다 좌측으로 간다
씨팔 100% 적중임 개좆같은 새끼야 그딴식으로 운전하지마라 혼자곱게뒤져

럭키포인트 17,229 개이득

오늘의 인기글
제목