홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 g9uEkt5m  
누군지도 몰랐던 미연에게 빠지게 됐다 ㅎㅎ
13 Comments
JBWGo7AL 2023.06.03 19:31  
개꿀잼임 첨에는 소소하게 웃기다가

나중에는 멤버들끼리 친해지니까 드립도 치고 현웃터짐

럭키포인트 17,243 개이득

oKbWC91b 2023.06.03 19:43  
ㅇㅇ 난 재밌게 봄

럭키포인트 14,035 개이득

oBGcGydh 2023.06.03 19:46  
개인적으로 재밋게 봤음

럭키포인트 15,248 개이득

rgIOwaD6 2023.06.03 19:49  
난 개인적으로 ㅈㄴ 재밌게봤음
출연자들의 생각했던 이미지와 예능에서 보여준 이미지가 달라서 더 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,343 개이득

25cJfdLq 2023.06.03 20:14  
소소하게 볼만함. 좋아하는 멤버 있으면 걔 보는 맛도 있고ㅋㅋ

럭키포인트 23,206 개이득

IjGBsg8W 2023.06.03 20:51  
재미있어

럭키포인트 2,940 개이득

g9uEkt5m 2023.06.03 21:47  
누군지도 몰랐던 미연에게 빠지게 됐다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,936 개이득

dLhM7f6e 2023.06.03 22:34  
예능캐인거 알고 봐도 재밌음

럭키포인트 3,531 개이득

tcvYhNw9 2023.06.03 23:21  
현역 톱클래스 아이돌들이 나와 얼굴만 봐도 재밌는데
서로 꺄르르 거리니 더 재미있음

럭키포인트 18,026 개이득

e47rQWXs 2023.06.04 00:05  
얼굴이쁜게 재미다

조미연 얼굴도이쁜데

가깜 한번툭툭내뱉는게 개웃김

럭키포인트 17,012 개이득

7VQ1hee5 2023.06.04 03:56  
그냥 웃기기만 한 프로라서 몰아서 보기에는 단조로울 수도 있음
차라리 밥 먹을 때, 런닝머신 할 때 같이 가볍게 틈틈히 보기 좋음

럭키포인트 14,516 개이득

2wa4diBh 2023.06.04 08:28  
졸라잼있음

럭키포인트 673 개이득

YpvhX7dI 2023.06.04 09:32  
혜리 리액션갑
미연 그냥 얼굴만봐도 웃김
리정 평타
예나 채원하고 맨날 싸움
채원 예나하고 맨날 싸움
파트리샤 툭툭 던지는말들이 웃기고 가끔 폭주함

럭키포인트 19,714 개이득