홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 소리(층간소음) 예민한 사람들은 제발 아파트 살지 마라

UQJvIxNo 29 659 11
부모님 집 서울 40평대 아파트서 두분이서 사시는데
아래 사는 젊은부부중 애기엄마가 귀가 존나게도 밝아서
매일 올라와서 지랄해대길래
진짜 개 좆같은데도 허그매트라고 집 전체 500인가 주고
두께 4cm짜리 깔았음

근데도 쳐 올라와서 매트 2cm짜리 위에 더 깔으라고 조잘댐
개 씨1발련이 돈 10원 한푼 지원해줄것도 아니면서
(심지어 본인 집은 아이 둘이나 키우는데도 매트 1도 안깔아놓음)
(전형적인 내로남불 좆병1신련)

폰 진동소리도 다 들린다고 할 정도로
귀가 밝아서 그거때문에 본인 생활 못한다고 하는데
아니 도대체 그런 정신병 있으면 도대체 왜 아파트 쳐 와서
저렇게 소리 들으면서 본인도 스트레스 받으면서 사는거임??

문제는 어제 발생

부모님이 지난주 해외여행 가셔서 2주 뒤에 오시는데
내가 부모님 집에서 '어제 하루' 혼자 잠을 자게 되었음
(아래층 병1신련 사는거 알고 모든 순간 까치발 들고 걸어다녔음 진짜로)
근데 어제 밤에 존나 더워서
밤 11시부터 새벽 2시까지 에어컨을 틀었었는데
그랬더니
바로 오늘 아침 해외에 계시는 부모님한테 문자로
밤새 에어컨 실외기 소리때문에 한숨도 못잤다고 개 지랄을 한 거임....

아니
밤에는 더워도 에어컨 키면 안되나??????????
개 좆병1쉰 찢어죽일련 도대체 저런 병으로 아파트에는 왜 사는거임??
몸무게 60키로 50키로 나가는 부모님(노부부) 2명 사는데도 매일 올라올 정도인데
부모님도 부모님인데 나도 존ㅡ나빡쳐서 진짜 내려가서 테러하고 싶었음
개 좆병1신같은년 오늘 밤 가서 노래 틀어놓고 제로투 춰야하나 고민중
층간소음으로 왜 칼부림나는지 정확하게 이해함

Best Comment

BEST 1 Y1VgIwmD  
하여간 본글이랑 상관없이 층간소음 내는 새끼들은 쳐 뒤지거나 아파트 살지마라 죽여버리기전에
BEST 2 SQ6Ft5vG  
[@WxgIuTEr] 저렇게 적반하장으로 나오면 개미친집이지만

글쓴이는 진짜 할꺼다했는데 저지랄하면 정신병 맞음

여기 댓글보니깐 정신병들 몇명 있어보임
BEST 3 rJqWnA4h  
칼부림은 글쓴이가 조심해야할듯 노부부 생활소리에 실외기로 난리치는 수준이면 아랫집이 ㅁㅊ년이니까 오히려 글쓴이 가족들이 더 위험한 상황일지도..?
29 Comments
xU3y794e 2023.06.02 14:05  
이거는 건설사가 ㅅ놈들임

럭키포인트 5,454 개이득

vlWBDKJk 2023.06.02 14:14  
[@xU3y794e] 아니 근데 이정도면 아래층이 ㅂㅅ인거 같아요

럭키포인트 20,366 개이득

wdQrT7ES 2023.06.02 14:16  
ㅋㅋ 그 앰병을 떨었으면 창문 닫고 시멘트 공구리 치라 할 새낀데
뭘 받아주냐 500쓴거 아깝다잉

럭키포인트 8,724 개이득

jN9tUHDm 2023.06.02 14:17  
이왕 이런거 그냥 미친듯 뛰어놀자
한 5살 아기로 돌아가자

럭키포인트 9,708 개이득

ahY1busC 2023.06.02 14:18  
저정도면 걍 개지랄하는거임 어 소리들리네? 지랄 ㄱㄱ 이런느낌

럭키포인트 918 개이득

Y1VgIwmD 2023.06.02 14:20  
하여간 본글이랑 상관없이 층간소음 내는 새끼들은 쳐 뒤지거나 아파트 살지마라 죽여버리기전에

럭키포인트 6,168 개이득

1JZUnciu 2023.06.02 15:32  
[@Y1VgIwmD] 찬성합니다

럭키포인트 3,167 개이득

kqjo1f6y 2023.06.02 14:26  
그 정도면 니가 미친듯이 뛰고 아랫집이 이사가는게 낫겠다

럭키포인트 2,544 개이득

WxgIuTEr 2023.06.02 14:28  
나는 층간소음 피해 아래집으로써
애기없는집에서 사비로 매트까지 깔고 까치발까지 다니는거면 할일 다 했다고 생각한다

우리 윗집 노부부 쉬는날마다 쌍둥이 손주들와서 미친듯이 뛰는데
애들이 뛸수도 있다며 적반하장임
진짜 가서 불질러버릴까 다 죽여버릴까 욱하다 매번 삭히고 있는중인데도
핸폰소리나 실외기나 노부부 발망치 소리는 어쩔수 없는 생활소음이니 그냥 넘어가고 있다

실외기까지 ㅈㄹ하는건 정병이라고 본다

럭키포인트 7,500 개이득

SQ6Ft5vG 2023.06.02 18:38  
[@WxgIuTEr] 저렇게 적반하장으로 나오면 개미친집이지만

글쓴이는 진짜 할꺼다했는데 저지랄하면 정신병 맞음

여기 댓글보니깐 정신병들 몇명 있어보임
rJqWnA4h 2023.06.02 14:31  
칼부림은 글쓴이가 조심해야할듯 노부부 생활소리에 실외기로 난리치는 수준이면 아랫집이 ㅁㅊ년이니까 오히려 글쓴이 가족들이 더 위험한 상황일지도..?

럭키포인트 22,922 개이득

VqQxaUjp 2023.06.02 14:36  
우리랑 딱 반대 입장인데 윗집 시벌년은 몇번을 얘기해도 말도 안통하고 큰애는 뛸 나이 아니고 둘째는 아들 아니라고 시치미 떼더니 며칠뒤에 엘베에서 아들래미 델꼬나가는거 딱 마주침 ㅅㅂ (큰애는 중딩, 둘째는 10살쯤 됨)
전업주부가 낮에는 쳐 자는지 꼭 밤 11시만 되면 쿵쿵쿵거리면서 청소하러 댕기고 서랍을 시발 30분 넘게 드르륵 탁 드르륵 탁 이지랄 해서 정신병 걸릴거같다

인터폰 하면 자기네 애들은 침대에 누워서 폰만 보고있대 내가 방금 올라가서 현관앞에서 소리 다 듣고 왔는데..

럭키포인트 24,906 개이득

RKWO43xX 2023.06.02 14:49  
하실만큼 하신듯 올라와서 지랄하면 핸드폰으로 녹화 잘 해두셨다가 고발 하셔야 할듯

럭키포인트 5,664 개이득

ud5tPrdf 2023.06.02 14:54  
조용히 살아라

럭키포인트 16,500 개이득

SQ6Ft5vG 2023.06.02 18:37  
[@ud5tPrdf] 지랄좀 하지마라

얼머나 더 조용히 살아야하나

저사람도 돈주고 아파트 들어가는데 밑에 사람때문에 일반생활도 못하는데 얼머나 더 조용해야하는데

니같은썌끼가 제일 역겨워

좀 꺼졌으면좋겠다 아파트 처살지말고
rJqWnA4h 2023.06.02 23:26  
[@ud5tPrdf] 귀를 처 막아
nEim9M1Z 2023.06.02 14:55  
꼭 양 극단에는 정신나간 애들이 존재함

럭키포인트 3,272 개이득

J97j6TIm 2023.06.02 15:06  
탭댄스 ㄱㄱ

럭키포인트 1,472 개이득

TRiugywu 2023.06.02 15:35  
이런 글 보면 진짜 나는 아파트는 못 살 것 같음.. 아니 아파트 말고도 오피스텔 같은 건 더 허접하다고 들었는데, 집이 자가인데 걍 건물 통으로 다 쓰는데 그거 팔고 가래도 못 가겠음 적응 못 할 것 같아

럭키포인트 12,034 개이득

0lSWfImX 2023.06.02 16:01  
에어컨은 시이발 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 아랫집 너무하네

럭키포인트 12,857 개이득

ZFSpODoP 2023.06.02 16:13  
10배로 작살내주자

럭키포인트 19,481 개이득

1bwpXAVD 2023.06.02 16:29  
생활소음나는 유튜브같은거 아랫집에 들리게 켜놓고 어디 나가서 하루 자고 와
ㅈㄹ하면 어제 집에없었는데요? 다른집이거나 아니면 약간 환청들리는거 아니세요? 병원가보세요 ㅠㅠ
진심으로 걱정해주는척 하면서 이래봐봐

럭키포인트 15,517 개이득

UfY6mOeK 2023.06.02 16:58  
매트 당근으로 팔고
발망치 갑시다 시발

럭키포인트 5,385 개이득

2rlTBehV 2023.06.02 17:24  
부모님 어디 딴 데 보내고 한 2주동안 탭댄스 ㄱㄱ

럭키포인트 4,877 개이득

nyTY4DFC 2023.06.02 17:26  
이건 본인이 당해보면 와 씨팔소리가 절로 나옴진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,235 개이득

SQ6Ft5vG 2023.06.02 18:36  
이거 존나 공감된다

내친구가 딱 이럼

심지어 내친구는 집에 사람이 없었는데 시끄럽다고 문자옴

그때부터 내친구 개빡쳐서 조까라는식으로 그냥 전화 다씹음

민감한사람 있음 걍 정신병이라고 본다

그지랄하면 아파트 안사는게 맞음

사람들이 대부분 "니가 시끄럽게 하겠지"라고 하는데 전혀 아님 민감한사람이 무조건 있음

내친구는 결국 스트레스 너무 받아서 이번에 1층으로 이사감...

이게 말이됨?

내가 왜 피해보면서 이사를 가야함?

진짜 개지랄같음 난 그런적없는데

난 진짜 시끄럽게 한적이없는데 시끄럽다고 연락오면 조까라고 끝까지 갈것 같음

럭키포인트 19,771 개이득

UQJvIxNo 2023.06.03 00:14  
형님들 공감해줘서 고맙습니다..

현재 부모님과 이야기해서 경찰이나 다른 공증(?)할 수 있는 기관 불러서 소음 측정 후 더이상 실외기나 다른 소음으로는 연락하지 말라고 확실히 해둘까 생각중입니다..

럭키포인트 25,286 개이득

UQJvIxNo 2023.06.03 00:15  
근데 진짜 정신병 있는 것 같은데
갑자기 칼들고 올라오진 않을까 무섭긴 하네요..
지금까진 올라올때마다 문은 열고 마주치셨다고 하시는데
문은 절대 열어주지 말라고 말씀드렸어요..
xowSz57Z 2023.06.03 00:18  
정신병이라서 그냥 도망가는 수밖에 없음

럭키포인트 10,498 개이득

오늘의 인기글
제목