홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노스포)범죄도시 3 후기

QbzaghHV 10 365 3

1에 비해서 무게감이 없는건 당연하고 2에 비해서도 좀 못한 감이 있음

빌런을 갈라놔서 집중도가 떨어지고 빌런 캐릭터 자체의 매력이 없음

캐릭터 소재 자체는 1편 급으로 뽑을 수 있을 것 같았는데 그 장점을 가져가지 못함

전체적으로 전개 속도를 빠르게 하려고 하다보니 좀 정신이 없음

이범수는 좀.. 미스캐스팅 같음

전작들이 워낙 쟁쟁해서 그렇지 전체적으로 봤을 때 영 조진 각은 아님

최종 관객수 800~900만 정도 예상 

10 Comments
kZDbio1Y 2023.05.31 21:05  
1,2에 비해서 빌런이 좀 아쉬운거 동감

럭키포인트 22,800 개이득

tCqLeJyK 2023.05.31 21:06  
2는 솔직히 손석구빨이 크게 작용했지 ㅋㅋㅋㅋ
3는 천만까진 아니더라도 300만 이상은 갈듯

럭키포인트 1,982 개이득

GIQl2Pdl 2023.05.31 21:54  
1은 지금 다시 생각해보면 레전드긴 했음
캐릭터가 하나하나 다 살았는데
점점 옅어지는 느낌
재밌긴 함 안볼수는 없지

럭키포인트 6,182 개이득

6WCQjp9J 2023.05.31 23:10  
원래 이범수나오면 영화 흥행못하잖아 ㅋㅋ 근데 범죄도시는 이미 이름빨이 있어서 좀 치겠다

럭키포인트 21,833 개이득

LCkIT8yB 2023.05.31 23:22  
이범수는  그냥 빼자 짝패 이후로 내리막인 듯

럭키포인트 13,696 개이득

Tb80rTBC 2023.06.01 08:39  
[@LCkIT8yB] 신의 한수
uKR0GYER 2023.05.31 23:26  
이범수 연기 이상해

럭키포인트 16,446 개이득

wv9E9bZW 2023.06.01 07:27  
이범수, 김강우 나오는 영화들은 뭔가 재미가없음.

럭키포인트 4,993 개이득

N5QllBvh 2023.06.01 08:45  
이범수는 나도 좀 이상하다고 생각하는데
내용자체는 그래도 재밌었는데

럭키포인트 21,874 개이득

A8cTPNqa 2023.06.01 10:23  
범죄도시4에서도 이범수 나오는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,397 개이득

오늘의 인기글
제목