홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애) 여친이 남사친이랑 밥먹고 왔는데

07cHw9yS 33 1441 3

걍 밥먹고 카페갔다가 좀전에 옴

근데 궁금한게

원래 남사친 여사친끼리

메뉴 다른거 시켜서 같이 나눠먹냐?

난 친구들이랑도 안그러는데 남들은 다 그러냐?

Best Comment

BEST 1 mwhNL8c5  
난 자주 그럼
근데 내가 걔 좋아하고 있음
33 Comments
dsg5FlfV 2023.05.29 21:52  
여자들은 그러는 경우 맣음

럭키포인트 20,063 개이득

07cHw9yS 2023.05.29 21:55  
[@dsg5FlfV] 여자들끼리는 그러는거 아는데

남사친이랑도 그럼?

좀 안내키는데 내가 이상한건지 싶어서 물어보는거임

럭키포인트 19,996 개이득

mwhNL8c5 2023.05.29 21:58  
난 자주 그럼
근데 내가 걔 좋아하고 있음

럭키포인트 3,941 개이득

ROzlTL5g 2023.05.30 14:55  
[@mwhNL8c5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,697 개이득

tITN1Wsx 2023.05.31 08:22  
[@mwhNL8c5] 남사친 여사친 그딴거 읍다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

a3BRddrx 2023.05.29 21:58  
메뉴 나눠먹는거야 흔한데
여친이 남사친이랑 밥+카페까지 간거면 데이트 아니냐

럭키포인트 14,138 개이득

jh5bnED5 2023.05.29 22:03  
나눠 먹을 수 있는 음식은 나눠 먹을 수도 있긴한데
나눠먹기 애매한 음식은 그릇에 덜어서 맛만 보라고 주거나 함

럭키포인트 15,142 개이득

60qWvUbj 2023.05.29 22:06  
남사친여사친이 어딨냐 남자새끼랑 끈떨어지기 싫으니까 한번씩 만나면서 관계유지정도하는거지 뭘 다 아는건데 새삼스레
너랑 헤어지면 저새끼가 바로 위로한답시고 들이댄다에 왼쪽부랄건다

럭키포인트 943 개이득

XThRIqru 2023.05.29 22:21  
나도 여사친이랑 밥무러 가면 앞접시 달래서 노나먹는데 무슨 문제없음
여친이 남사친이랑 밥 + 카페 이해가능 왜냐 나도 그래서
그것보다 봐야할게 만나는 텀이 짧냐 기냐임

님 여친이 남사친 만나는 주기 짧으면 문제 있는거임 ㅋㅋ 주에 한두번 만난다? 이러면 문제 있는거임

그리고 난 남자 여자 사이에 친구 될수있다고 생각함 나도 여사친 좀 있어서
가끔 만난다던가 연락 가끔 한다던가 이런건 이해가능함
또 진짜 뭐 고향친구 간만에 만나서 1대1로 술도 마셔도 이해가능
연락만 잘되고 술을 일찍 시작하고 늦기전에 들어간다는 전제하에

럭키포인트 27,330 개이득

07cHw9yS 2023.05.29 22:32  
[@XThRIqru] 접시에 덜어주는거면 나도 당연히 이해 하는데

그냥 나눠먹었대
07cHw9yS 2023.05.29 22:33  
[@XThRIqru] 돈까스랑 오므라이스임 메뉴는

남자가 돈까스
XThRIqru 2023.05.29 22:36  
[@07cHw9yS] 그냥 한두입씩 먹는것도 상관없는데 위생관념 투철한 사람 아니면 크게 의미가 있나 싶다 나는
XThRIqru 2023.05.29 22:38  
[@07cHw9yS] 너무 먹는거에 의미 부여 하는거 아니냐 나만 안 이상해 보이는건가
07cHw9yS 2023.05.29 22:39  
[@XThRIqru] 내가 이상한건가 싶어서 물어보는거임

너무 예민한거지?
XThRIqru 2023.05.29 22:47  
[@07cHw9yS] ㅇㅇ내기준에선 그럼 그런것보단 얼마나 자주 만나냐임
I7neoyCk 2023.05.29 22:52  
남사친이지만 최소 한번은 했을걸

럭키포인트 12,696 개이득

NRa2dOLe 2023.05.29 23:01  
아 진짜  좆같은게  싸우면  그남사친만나러 쪼로록가서 얘기다하고 그런다  진짜이게 개좆같은거임.

럭키포인트 15,115 개이득

ZINtIb0G 2023.05.29 23:10  
계집들 그런 거에 되게 예민한데 무슨ㅋㅋㅋ
아는 여자애 없으면 구라를 쳐서라도 그렇게 같이 밥먹고 왔다고 하고 반응 봐봐라

럭키포인트 17,168 개이득

N14DcKai 2023.05.29 23:13  
나눠 먹을수도 있지 뭐
그게 중요한게 아닌거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

REuhmnNQ 2023.05.29 23:21  
남사친 여사친도 급이 있다 ㄹㅇ 그냥 친구면 처음 한입 주거나 앞접시에 따로 덜어서 나눠 먹거나 하지
지속적으로 숟가락 담그면서 나눠 먹는거 안한다
근데 그냥 친구보다는 쫌 더 가깝고 멜랑꼴리한 사이면 그렇게 먹는 경우 있음
나눠 먹는건 대부분 좋아해 여러가지 조금씩 먹는 사람들 많으니까 근데 같이 숟가락 담구나 마냐는 여자애들 은근 민감해 그런거

뭐 그냥 그러려니 해라 밥도 같이 나눠 먹고 다른것도 나눠먹고 하는가보1지

럭키포인트 1,205 개이득

h5ZcESS4 2023.05.29 23:54  
워 대악랄한 시팔련이네... 그리고 퐁퐁이 될 호구까지.. 뭔가 완벽한 조합이다.

참고로 난 남사친여사친은 없다 생각하는 사람이라, 지금까지 연애하면서 남사친많은 여자친구는 죄다 한달컷했다

럭키포인트 18,081 개이득

HCFKIwSP 2023.05.30 01:13  
친하면 나눠먹을수 있지
근데 카페까지 가??

씨이발 장난까나

럭키포인트 27,000 개이득

SSxrbWNO 2023.05.30 05:34  
둘이 간 거면 그걸 참는 것도 보살인데

럭키포인트 5,563 개이득

1bk2UJXZ 2023.05.30 06:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 모쏠아다들 많네
0Id1HY9x 2023.05.30 07:31  
거의 여친급인데?
여친도 먹고왔을꺼 같어 카페도 룸카페 갔을듯

럭키포인트 19,942 개이득

EQOL3nIl 2023.05.30 08:10  
당연히 가능이지

그게 머가 이상함 나눠먹을수도있고 카페갈수도있지

그냥 자주 만나고 자주 연락하면 문제지만

그런건 전혀 문제 없다

그렇게 못 믿냐..니 여친을..

럭키포인트 4,423 개이득

0Id1HY9x 2023.05.30 08:40  
[@EQOL3nIl] 핸드폰 다 오픈하고 약속있을때마다 영통하면 쌉ㅇㅈ
CM1oTp0j 2023.05.30 12:32  
[@EQOL3nIl] 그래 갈수있지
근데 그많은 퐁퐁이들이  같이사는여자를 안믿어서 그렇게된거같나
60qWvUbj 2023.05.30 08:40  
뭐 사람마다 다른거지만 여기 댓글만봐도 반 이상은 좆같다라는 입장인데 남친이 좆같아할걸 알면서 나는 떳떳한데? 라며 굳이 쳐만나고 다니는거부터 좀 잘못됐다고 봄
굳이 일대일로 만나야됨? 굳이?
YAwavn4B 2023.05.30 09:23  
전혀 이상하지 않은데

싫어할 사람이 있을 수도 있겠지만
전혀 문제 없음

문제가 된다면 밥 나눠먹고 카페가고가 아니라 다른 문제가 있으니까 저것도 이상하게 보이는 거라고 생각함

럭키포인트 26,772 개이득

gU63OCBZ 2023.05.30 09:40  
먹는거야 그럴수 있지 근데 나중에 시간 더 지나면 밥만 먹을까?
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,239 개이득

A8cTPNqa 2023.05.31 14:11  
이성끼리 친구없다니까 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 씨빠꺼 떡친다니까

럭키포인트 14,950 개이득

VnZXJfVd 2023.06.03 10:56  
조금 먹는 남자애들은 그렇게 하긴하더라

럭키포인트 17,728 개이득

오늘의 인기글
제목